Mass Effect 3. Ваша концовка.
|
|
t1x0y  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:38 | Сообщение # 76 |
Титул: Местный Ноунейм
| Quote (Ryu) и даже если вы не спасли Андерсона вут?как?
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:42 | Сообщение # 77 |
Титул: 
| OxygeN_707, 1) Тупо скачай сейвы, т.к. события из 1 тоже влияют 2) В пустыне сначала позволяешь загрузить прогу, потом появляется ответ Героя и я мирил их 3) Я тяну сейв с самой 1 части Quote (kudexa) Если оставить Рахни порабощенную Жнецами, то она повлият на кол-во войсков Кроганов? Появится тот отряд кроганов, но не будет Рахни
Добавлено (11.03.2012, 16:42) --------------------------------------------- Quote (kudexa) + Надо спасти Адмирала на Раннохе(кварианцев) Quote (Ryu) - Выполнить 2 миссии N7 на Ранноке
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 11.03.2012, 16:43 |
|
| |
alex_cool  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:57 | Сообщение # 78 |
| Сори за не по теме, но кто в курсе сколько еще дополнений будет к МЕ3? А то есть желание пройти с самой 1 части до 3 полностью со всеми аддонами.
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:03 | Сообщение # 79 |
Титул: 
| Quote (alex_cool) сколько еще дополнений будет к МЕ3? Столько, на сколько денег не хватит Они и так игру покромсали и продают по кускам
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 11.03.2012, 17:03 |
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:08 | Сообщение # 80 |
| Ryu, Это фейл,я задолблюсь 1-ю проходить. А сейвы качать не буду,ибо там надо самому решения принимать и т.д.
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
alex_cool  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:09 | Сообщение # 81 |
| просто я уже с 2008 года жду пока всё закончится чтобы сесть и нормально поиграть от начала до конца. и еще ждать год пока они все ДЛЦ выпустят уже сил нету, тем более вдруг до 21.12.2012 не выйдут все дополнения, я же стану призраком и буду блуждать потому что не успел сделать все дела в этом мире.
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:11 | Сообщение # 82 |
Титул: 
| alex_cool, Вообще секретная концовка как бы намекае
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 11.03.2012, 17:13 |
|
| |
kudexa  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:16 | Сообщение # 83 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| Ryu, Про Раннох. Там же ведь выбор стоит взять генерала или эвакуировать его отряд.
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:23 | Сообщение # 84 |
Титул: 
| Quote (kudexa) Про Раннох. Там же ведь выбор стоит взять генерала или эвакуировать его отряд. Quote -N7 Mission: Save the Admiral on Rannoch in ME3 (+1 point) -N7 Mission: Destroy Geth Squadron on Rannoch in ME3 (+1 point) Файл для снятия 50% штрафа Войск на пиратке Игру начинаем сначала, либо не используем! Кидать файл в -----\Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole\ с заменой <span style="color:red">По нажатию кнопки F12 появиться Коллекционная броня и оружие (прямо на вас, жать как только высадимся на Марсе!)</span>
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 11.03.2012, 17:24 |
|
| |
Hadzho  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:27 | Сообщение # 85 |
| Что бы была хорошая концовка, надо задрачивать кооператив - достичь 100% готовность галактики, в одиночке собрать весь флот и полностью прокачать перса на лаяльность, пройти все побочные и не побочные квесты. Вообщем прощай учеба
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:31 | Сообщение # 86 |
Титул: 
| Quote (Hadzho) Что бы была хорошая концовка, надо задрачивать кооператив - достичь 100% готовность галактики, в одиночке собрать весь флот и полностью прокачать перса на лаяльность, пройти все побочные и не побочные квесты. Вообщем прощай учеба За где то 5 часов игры уже 7200
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 11.03.2012, 17:46 |
|
| |
Hadzho  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:34 | Сообщение # 87 |
| Ryu, я сейчас забросил одиночку, играю в кооператив, 80% готовность галактики, как до 100 дойду буду дальше проходить одиночку:)
|
|
| |
|
Hadzho  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:38 | Сообщение # 89 |
| Ryu, надо все таки закончить начатое
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:59 | Сообщение # 90 |
Титул: 
| Дрю Карпишин(бывший главный сценарист) хотел ввести такую концовку: Теперь внимание - Концовка Карпишена и причины по которым Жнецы действовали
"Они пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообр азие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход. Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишн, было Уничтожить Жнецов, в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез). Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план." Это какой то фейспалм. Какой дебил решил заменить концовку карпишена, которая по заверениям Тса была выписана чуть ли не в самом начале серии и вставить то говно которое они сделали в конце? Кто кроме меня считает что эта концовка лучше?
И нет, вторая концовка - это то к чему пришли Bw и то что в итоге, в обрезанном варианте попало к нам. Учитывая что я помню заверения о том насколько проработана вселенная МЕ, я могу поверить что конец был известен с самого начала. Зачем было менять?
ТЕПЕРЬ ПРО ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ Серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди, биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы.
Отсюда и предполагаемый конец:
Видимо при использовании её в качестве движущей силы для кораблей или как биотику возникает некий дисбаланс. Если в варианте концовки Карпишина оставить человечество, чтоб они сами придумали способ разобратся с тёмной енергией, то все рассы нашли бы другой способ перемещения на сверх скоростях, и сами бы разрушили ретрансляторы. Вот теперь все стало на свои места.
Дрю Kарпишин ушел из Bioware примерно месяц назад, поссорившись с руководством, вероятно из-за концовки
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 11.03.2012, 19:03 |
|
| |