Mass Effect 3. Ваша концовка.
|
|
Centrof  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:43 | Сообщение # 106 |
| DaSt, Потому что нужно побочные квесты проходить чтоб не все умерли
|
|
| |
AdveRs  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:59 | Сообщение # 107 |
| хоть трижды их пройди, всё равно это не тот конец трилогии который все хотели увидеть! большая часть аудитории не согласна видеть такой конец всевозможные опросы это подтвердили! я по крайней мере надеюсь на патч который будет заканчиваться хепиэндом!
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:19 | Сообщение # 108 |
Титул: 
| Позже выложу видос спасения Гетов и Кварианцев. Запишу с момента выбора диалога...
|
|
| |
Alex789  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:55 | Сообщение # 109 |
| Ryu, Жду.
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:58 | Сообщение # 110 |
Титул: 
| Alex789, лови
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:08 | Сообщение # 111 |
Титул: эскадрон смерти
| А я даже вторую часть не прошёл ( а в первую и не играл ).
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:20 | Сообщение # 112 |
| g0d-me, Лол наркоман,качай проходи,серия отличная. Добавлено (12.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- Ryu, Чуть позже,как будут каникулы,начну все с 1-ой части,ибо удаление сейвов со 2-ой части,фейл.
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:24 | Сообщение # 113 |
Титул: 
| Quote (OxygeN_707) Ryu, Чуть позже,как будут каникулы,начну все с 1-ой части,ибо удаление сейвов со 2-ой части,фей Ну я могу свой залить))) Там в принципе самые норм решения которые можно было сделать...
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:37 | Сообщение # 114 |
| Ryu, Если репка героя то кидай,и еще кого ты спасал в 1-ой части? База коллекционеров уничтожена?)
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:06 | Сообщение # 115 |
Титул: 
| Quote (OxygeN_707) кого ты спасал в 1-ой части? Эшли, Рекс. Quote (OxygeN_707) База коллекционеров уничтожена?) Да. В Суисайд Мишн все выжили, 100% Парагон (кроме ответов Ренегата по сюжету)Добавлено (12.03.2012, 23:05) --------------------------------------------- Королева Рахни в 1 части оставлена в живых Добавлено (12.03.2012, 23:06) --------------------------------------------- http://rghost.ru/36991082
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:19 | Сообщение # 116 |
| Ryu, То что нужно,спасибо.
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:29 | Сообщение # 117 |
Титул: 
| Ну прошел я Mass Effect 3 - впечатления спорные... В принципе я даже не знаю что лучше - концовки Карпишена или нынешние...
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:39 | Сообщение # 118 |
| Ryu, Видео пильнул не? Какая концовка?
|
|
| |
Vatycore  | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:21 | Сообщение # 119 |
Титул: 
| Я оставлю это тут, слова не мои: "Ну, многие уже поговаривают, что это вообще ненастоящая концовка... после прохождения я был того же мнения, но более подробно это описывает ниже приведенный текст. Орфография хромает, но сказано довольно содержательно: Так что же произошло в финале? Реально ли Шепард добежал до луча и попал на цитадель? Или же это внушение?несколько моих личных предположений:1) шепард был подорван на жнеце , что объясняет скрытую концовку где Шепард под обломками дышит.2) Действие финала происходило в открытом космосе , где шепад соответственно даже говорить не смог бы ,не говоря уже о том что бы дышать.3) Мальчик. Возможно этот парень так сильно въелся в память Шепарда что он его видел во сне и даже представил в качестве катализатора.Итак, начнем с того, что Шеп просыпается на "Цитадель" без брони и с одним пистолетиком, у которого не ограничен боезапас и перегрев. Тут невесть откуда появляется целехоникий Андерсон, который уверенно знает, куда направляться. При всем этом действе звук и картинка такая, как-будто герой не в себе. Откуда на "Цитадели" не убранные трупы? Откуда у героя странные сны, которые вообще сразу не вприсываются в концепцию игры? Почему тот, кто грудью готов слечь за то, что-бы уничтожить жнецов не подвергает логическому сомнению свои сновидения и предложения "катализатора" о контроле над Жнецами или синтезе? В первом случае они запросто могут его победить, и не таких ломали, во втором - он насильно трансформирует все биологические формы жизни и в обоих - Жнецы остаются целы. Им пофигу, есть ретрансляторы или нет, могут подождать создания следующих или неторопливо летать.Теперь о контроле - кто читал третью книгу, тот знает, что он возможен на любом расстоянии, если человеку вживить импланты, что Призрак сделал и там и с Шеппардом. Теперь дальше - каковы симптомы внушения все знают, даже только в игре можно достаточно узнать. Теперь складываем 2+2 = в Нормандии-2 есть компоненты Жнецов, плюс добавили систему "Свой-Чужой", В одном из разговоров Вега, который меньше других на борту, мимоходом пожаловался на странное жужжание, которое вызывает головную боль. Ничего не напоминает?Далее, по поводу концовок - какого Джокер полез в ретранслятор? Даже без этого - КАК на Нормандии оказывается герой, с которым мы бежим к лучу? Что за магия?И в итоге - при выборе красной концовки(уничтожение), при достаточно высокой силе войск мы видим грудь и вздох. Тело лежит в обломках БЕТОНА, земного бетона, но никак не цитадельского, там явно другие материалы. При взрыве "цитадели" в вакууме, без шлема не выжить, упав на Землю - тем-более. Напрашивается вывод - это единственный вариант, в котором Шеппард остается верен себе и побеждает в психическом бою с Предвестником, а высокая боеготовность войск дает ему шанс выжить и очнуться в Лондоне.Далее - продюсер игры явно пишет в твиттере, после первой волны недовольств: "если-бы вы знали о том, что мы готовим, то никогда не расстались-бы со своей копией МЕ3."Плюс учитываем то, что одни страны получили игру раньше, другие - позже, кто-то обошел временные рамки через прокси, а уж самое то, что игру сразу распотрошили и увидели концы. Плюс ранее была украдена бета для х-бокса и выложен практически весь основной сюжет.Мне видится так - сейчас выпущена первая часть игры, когда большинство народа в мире отыграет и протест достигнет пика, то компания выложит правильное продолжение и окончания. О которых НИКТО не узнает и которые будут доступны тем, кто сделал красную концовку с выжившим Шепом. Подумайте, для чего еще делать откат игры на то место, с которого концовку можно поменять?Тут не все факты, а только самые бросающиеся в глаза, есть еще куча мелочи, которую или сам припомнишь или укажет кто-то другой." Теперь от себя еще добавлю: смерть Призрака очень похожа на смерть Сарена
|
|
| |
kudexa  | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:37 | Сообщение # 120 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| Если в МЕ2 оставить шрамы терминатора, то они будут в МЕ3?
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |