Ghost нет Guf D:
|
|
JonnyJon  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:52 | Сообщение # 1 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| бегал туда сюда по интернету, тут я заметил статья что Ghost жив. я подумал чушь нердов, и он рип как Соуп, но почитав подумал холи шит неужели? D: Видео, ставящее под сомнение смерть Гоуста в Modern Warfare-2 Дадим полное пояснение тем аргументам, которые приводятся в этом видео: 1. В самом начале видео приводится цитата Роберта Боулинга, который говорит "Гоуст....умер не до конца....вскоре вы поймёте, о чём я сейчас говорю". 2. После выстрела в Гоуста текст гласит " Возможно, что пуля попала Гоусту в плечо или ключицу, прошла навылет". В самом начале миссии приводятся слова Гоуста " Не понимаю, зачем мы надели эти огнеупорные комбезы?". 3. В процессе того, как их поливают бензином, надпись гласит: " Только Роуча поливают бензином, на Гоуста ничего не попадает". 4. И приводятся факты, на которых тень фигуры, показанной в ролике Modern Warfare-3, очень сильно напоминает Гоуста. Так же есть мнение, что на самом деле это и есть Гоуст, только это воспоминания капитана Прайса или других главных героев, которым довелось воевать плечом к плечу с Гоустом. Но всё же, интрига ведь есть. ах да это копипаст ._. даже начитался бреда что Гоуст бегает с нами всю игру в составе отряда D: мб я конечно слоупок и все это чушь, но все же мб кому-то интересно.
MY STEAM HIER
|
|
| |
kradozh  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:09 | Сообщение # 2 |
| Мне было интересно это почитать. Если он жив, то я этому очень рад. Большое спасибо, JonnyJon.
|
|
| |
|
Meloman  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:28 | Сообщение # 4 |
| Боян бояненький, но почему всех так волнует гаст? Что в нём такого то? Тем более в 3 части о нём ни слова, только если буде ещё одна часть, с зомби нацистами - протогонистами и он как фюррер во главе. Ну умер - и ладно. Соупа жаль было, и то только потому что он с 4 был. nobody cares же :/
|
|
| |
tatuy  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Meloman) Соупа жаль было Quote (Meloman) nobody cares Мне Захаева жалко было и Аль Асада.
|
|
| |
Pachok  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:55 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за инфу! Очень рад был прочесть
|
|
| |
SpecBoec  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:20 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Не люблю госта, так же как и мв2 и мв3
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
|
HateLove  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:07 | Сообщение # 9 |
Титул: go pcw
| DGALIL, поставь теперь его в подпись "помним,любим,скорбим",как некоторые личности
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (LoveZzz) поставь теперь его в подпись "помним,любим,скорбим",как некоторые личности LoveZzz,
|
|
| |
SpecBoec  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:12 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Quote (DGALIL) Ghost-ты навсегда останешься в наших сердцах ... Лучше бы не было этого госта, проблем меньше. Чем он всем нравится? Вообще мв2 и мв3 тоже бред
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
Dog22  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:31 | Сообщение # 12 |
| Гоуст по идее это такойже перс как Сендман,такие персонажи всегда погибают героически...
|
|
| |
kudexa  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:38 | Сообщение # 13 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| Конечно -_- Поубивали Роучей, Соупов, надо дать лучик света, ведь Гоуст понравился публике
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
twinblade | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (DGALIL) Ghost-ты навсегда останешься в наших сердцах ...
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:52 | Сообщение # 15 |
| Какой кипиш то из-за гоуста
|
|
| |