Всем здрасте,на данный момент пишу с экранной клавиатуры. Вообщем проблема такова,посреди дня перестали работать некоторые кнопки. В чем проблема?Вирус или что-то другое. Прошу срочной помощи ===================
Sn[1]p, шнуры внимательно погляди,если дефектов нету(возможно провода внутри корпуса отошли,но это вряд ли) То пойди,купи новую клавиатуру,я думаю цена в 300р не сильно разорит на покупку нового девайса. И кстати,переходники попробуй или другие разъёмы
Добавлено (12.03.2012, 22:47) --------------------------------------------- Так,я попробовал нажимать с силой,то есть сильно надавливал на кнопки. Работает,но так не должно быть
в том, что на экранной клавиатуре нереально писать
Тебя это не должно волновать.
Sn[1]p, у меня было такое один раз, точно так же не работали некоторые клавиши, в конце концов оказалась клава бракованая, сходил обменял. У тебя даже не знаю что может быть, один из вариантов брак, если клаву недавно взял
Это уже проблема на старых клавах. Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.