Сейчас ни на одном сервере не увидишь как люди играют слаженно,все бегут под пули и т.д. Я хочу попробывать создать как бы видео о том,как нужно сложенно играть. Нужно достаточно больльшое количество людей: 1 человек,который поможет довести до идеальности сюжет. ~20 человек,которые будут вести заградный огонь 1 человек,кто всё это потом сделает монтировкуподставиц спец эффекты и т.п. (спец эффектов будет мало) 3 человека,которые будут записывать всё происходящее с разных ракурсов
Снимать будем скорее всего без голосов,т.к. наши детские голаса всё портят (на примере сериала лакера)
Начало сюжета : (сырое,придуманное на пьяную голову)
Режим штурм.Миссия,по закладыванию бомбы на данные врагов,для этого выбрали 8 лучших бойцов и т.п. т.п. Карта: Метро. 3 человека из отряда (Штурмовик,Инженер,Поддержка) тихо заходят в метро (в самом начале) и видят терростиов (штурмовиков) и трёх снайперов,которые находятся в кабинах,которые охраняют входы.отряд сидит за камнями,в то время сзади проходит снайпер и снимает снайперов,потом заходит второй отряд и они с глушителями снимают террористов.Пока всё,что придумал,поэтому и нужен человек,который всё доделает до совершенства.
Всё делается добровольно!Без оплаты! Кого заинтересовало, skype: khzmoder Skype:ch_seller
Сообщение отредактировал Килогерця - Четверг, 15.03.2012, 13:31
Мой отчетливый бас в тим спике исправит ситуацию))) вопрос, как снимать, я знаю команду чтобы интерфейс убрать но оружие все равно будет пол экрана загораживать(