Vegas pro
|
|
Tw1x_X-Treme  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
| Хочу научится делать мувики подскажи какой урок следует посмотреть для начала (и вопще где их можно посмотреть) И скиньте сыллку на крякнутый Sony Vegas (9,11только не знаю какой лутше будет:3) За хорошие ответы +Добавлено (24.03.2012, 19:15) --------------------------------------------- up Добавлено (24.03.2012, 19:21) ---------------------------------------------
ну где вы
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:24 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Ребят, помогите посону. Есть же шарящие в Вегасе.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:29 | Сообщение # 3 |
Титул: Hikkikomori>
| Tw1x_X-Treme, Вегас - говно. Ае тащет. И учись лучше сам. Я вот например сам всему научился :/
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
Tw1x_X-Treme  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:30 | Сообщение # 4 |
| jRRRRi, откуда хоть можно скачать?
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:31 | Сообщение # 5 |
| Tw1x_X-Treme, rutracker.org
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
Abister  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:32 | Сообщение # 6 |
| jRRRRi, даун ае не для этого
|
|
| |
Bad_Harmony  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:32 | Сообщение # 7 |
| Лучше всего... Vegas (10) + AE. Ну и Magic Bullet Looks естественно! (Ставить лучше на вегас).
Is a just a waste of time? Was our friendship so fragile? Can i find the words to say That it mattered anyway?
I have let everyone down This time there is no way out If you asked to describe me I'd say i'm "Bad Harmony"
|
|
| |
-Adidas-  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:32 | Сообщение # 8 |
| Tw1x_X-Treme,это долгое дело(учиться делать мувики)оно тебе надо?
|
|
| |
Abister  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:33 | Сообщение # 9 |
| Tw1x_X-Treme, ставь 11 про для ээффектов качай ае
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:33 | Сообщение # 10 |
| Abister, Ок -_- Тру мувики только в вегасе же делают.
|
|
| |
Bad_Harmony  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:33 | Сообщение # 11 |
| P.S/ AE - эффекты only. Нормальное видео в одном AE не сделать.
Is a just a waste of time? Was our friendship so fragile? Can i find the words to say That it mattered anyway?
I have let everyone down This time there is no way out If you asked to describe me I'd say i'm "Bad Harmony"
|
|
| |
Abister  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:35 | Сообщение # 12 |
| jRRRRi, конечно нет все же в ае работают
|
|
| |
Tw1x_X-Treme  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:35 | Сообщение # 13 |
| jRRRRi, скинь сыллку на эту прогу буду очень балгодарен и + запилю. Abister, сыллочку:3(крякнутый)
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Суббота, 24.03.2012, 19:35 |
|
| |
Bad_Harmony  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:35 | Сообщение # 14 |
| Т.е для того... чтобы сделать нормальный "мувик", нужен и Vegas и AE.
|
|
| |
Abister  | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:37 | Сообщение # 15 |
| Tw1x_X-Treme, с телефона -_-
|
|
| |