Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Risen 2:Dark waters
BuT_TerS Дата: Среда, 28.03.2012, 17:30 | Сообщение # 1
Награды: 3
Ликуют все фанаты первых двух готик и обсиратели серии тес =) в срачах тес3 против готики, к коим относился я, а в тесы после играл чисто из-за безрыбья.Наконец выходит духовное продолжение наших любимых игр.Приведу видеопревью от PG и надеюсь что многие эту игру именно КУПЯТ, т.к. это PC ориентированная рпг старой закалки, создаёт её совсем маленькая(вроде около 30 человек там) немецкая студия "пиранья байт" и идёт на бооольшой риск, они будут мстить консолям, выпустив PC версии ДО консольной :trollface:.Вообщем берём деньги и как будет доступно(совсем скоро) делаем предзаказ, без всяких НО, т.к. студия вернула себе права на серию готика, то это напрямую скажется на следующем проекте.P.S.Масс дефекты, со второй части постное гавно с унылым сюжет, хреновым миром, глупыми диалогами, рассчитанными на наивных школьников и людей с чрезвычайно низким ЧСВ, которым требуется лечении в виде спасение галактики.Было жалко одного Мордина, когда он запел, стало грустно.P.P.S. Но как ни странно благодаря пиарщикам всем пох*й и все всё это говно схавали, теперь хвалят как повидло, тупое быдло...Задолбали засорять индустрию.

Интервью

Все то, что я буду выкладывать на CoDHacs.Ru МОЁ , а если нет то я укажу источник информации!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей