Звук выстрела.
|
|
Cheerry  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Здравствуйте, о уважаемые. Мое величество хочет узнать Как сделать ТАКОЙ звук на выстреле?
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
Сообщение отредактировал DeviazZz - Пятница, 30.03.2012, 16:06 |
|
| |
Дроген  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:10 | Сообщение # 2 |
| это такой трек но чаще всего вставляют звук взрыва и повышают его громкость и басы
|
|
| |
Cheerry  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:57 | Сообщение # 3 |
Титул:
| DroGen, Нене, оригинал трека другой. Может есть какая-то программа чтобы делать?
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
Дроген  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (DroGen) но чаще всего вставляют звук взрыва и повышают его громкость и басы
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
Титул: Hikkikomori>
| DeviazZz, А не проще было у меня спросить? Там нужен звук "бум"+сделать тайм ремаппинг и громкость на макс.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
Дроген  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:34 | Сообщение # 6 |
| jRRRRi, а что, другие не в силах ответить? Quote (jRRRRi) Там нужен звук "бум"+сделать тайм ремаппинг и громкость на макс. [url=http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,202940]пример[/url] такой эффект тебе нужен?
|
|
| |
свииипер  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:36 | Сообщение # 7 |
| о да,и мне тоже такой нужен jRRRRi, обясни по подробней
|
|
| |
Дроген  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:38 | Сообщение # 8 |
| свииипер, Quote (DroGen) звук взрыва и повышают его громкость и басы
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:46 | Сообщение # 9 |
Титул: Hikkikomori>
| Quote (DroGen) а что, другие не в силах ответить? Ну мувик-то мой.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
Cheerry  | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:52 | Сообщение # 10 |
Титул:
| jRRRRi, Я у тебя спрашивал. Но ты не ответил. Добавлено (30.03.2012, 17:52) --------------------------------------------- jRRRRi, Будешь меня завтра учить полностью!
|
|
| |