Max Payne перебрался на платформы iOS и Android! Вот так новость! Rockstar Games объявила о Max Payne Mobile, игра будет доступна в первую очередь на iOS - 12 апреля, а версия для Android - 26 апреля.
Rockstar описала игру, как "полный классический опыт Max Payne," Max Payne Mobile был обновлен для iOS и Android устройств с высоким разрешением графики, новые текстуры, работоспособность с Social Club, а также настраиваемое управление.
Max Payne для мобильных iOS будет работать на iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, IPod Touch 4, Ipad 1, IPad 2, и новых IPad. Rockstar выпустит список поддерживаемых устройств Android чуть позже. Цена на Max Payne Mobile пока не была объявлена.
Это не в первый раз, когда Rockstar выпускает свои шедевральные игры для мобильных устройств. Осенью прошлого года компания выпустила Grand Theft Auto III для iOS и Android.
Ура, я ж в него играл в 4 года :3 кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Незачем. В нее надо было играть в свое время, ночью, в наушниках, а не в метро с душными бабками. Весь нуар улетучивается. До сих пор ее считаю одной из лучших игр ,которые вообще делали. Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда