SONY XPERIA S
|
|
Oleg555  | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
| В общем, хочу купить данный девайс, но не могу определится точно, есть кто ниубдь из владельцев этого телефона?
1. Как вообще скорость работы, браузера, игры и т.д, 2. Качество сборки и прочее. 3. Сколько примерно, свободно оперативки?
Да и вообще, побольше можете рассказать про телефон, заранее спасибо.
НА обзоры всякие отсылать не надо, ибо там пишут про основное, и каждый обзор копирует другой.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 10.04.2012, 18:43 |
|
| |
FiLLiN  | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:46 | Сообщение # 2 |
| Oleg555, я конечно не знаю как у тебя устроены магазины,но в магазинах моего города,специально лежат новые модели которые можно подержать в руках,полазать в нём. В обще,говорят телефон быстрый,да и обзоры которые я видел,тоже показывают что быстро работает телефон. На твоём бы месте,я бы попросил консультанта салона,достать с ветрины и показать тебе его,включить/снять что то и т.д
|
|
| |
HateLove  | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:04 | Сообщение # 3 |
Титул: go pcw
| Спроси у консультанта в салоне,а так,телефон быстрый,удобный в играх,легкий в серфинге
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
| FiLLiN, да, дело в том что, из 4 магазинов, в которых я был, в 3 телефон чуть ли не с автоматами охраняют и не хотят давать, а в 4 магазине телефон тупо не включался, может зарядки небыло, может что то другое, незнаю.
А у консультантов спрашивать бессмысленно, один мне вообще заявил, что Sony на грани банкротства и телефон не получит никакой поддержки.
|
|
| |