Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
SONY XPERIA S
Oleg555 Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Награды: 61
В общем, хочу купить данный девайс, но не могу определится точно, есть кто ниубдь из владельцев этого телефона?

1. Как вообще скорость работы, браузера, игры и т.д,
2. Качество сборки и прочее.
3. Сколько примерно, свободно оперативки?

Да и вообще, побольше можете рассказать про телефон, заранее спасибо.

НА обзоры всякие отсылать не надо, ибо там пишут про основное, и каждый обзор копирует другой.

Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 10.04.2012, 18:43
FiLLiN Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:46 | Сообщение # 2
Награды: 1145
Oleg555, я конечно не знаю как у тебя устроены магазины,но в магазинах моего города,специально лежат новые модели которые можно подержать в руках,полазать в нём.
В обще,говорят телефон быстрый,да и обзоры которые я видел,тоже показывают что быстро работает телефон.
На твоём бы месте,я бы попросил консультанта салона,достать с ветрины и показать тебе его,включить/снять что то и т.д
HateLove Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:04 | Сообщение # 3
Титул:
go pcw
Награды: 657
Спроси у консультанта в салоне,а так,телефон быстрый,удобный в играх,легкий в серфинге
Oleg555 Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:16 | Сообщение # 4
Награды: 61
FiLLiN, да, дело в том что, из 4 магазинов, в которых я был, в 3 телефон чуть ли не с автоматами охраняют и не хотят давать, а в 4 магазине телефон тупо не включался, может зарядки небыло, может что то другое, незнаю.

А у консультантов спрашивать бессмысленно, один мне вообще заявил, что Sony на грани банкротства и телефон не получит никакой поддержки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей