здравствуйте. Такая проблема - мне нужно устройство(телефон, смартфон, плеер) до 5к с требованиями: воспроизведение фильмов без тормозов (даже 2гиговых) качественная музыка поддержка карт памяти/встроенная память минимум 16гб наличие интернета, симки желательно умещаемость в кармане. ну и хороший дисплей для фильмов, минимум 3".
За хорошие ответы даю +20. Выбирать в воронежских магазинах, желательно в днс. Заранее спасибо :-)
Не совместимые понятия,тут или жертвовать фильмами и покупать телефон для пролсушивания музыки,или же жертвовать музыкой и покупать полноценный плеер,но звонить и прочее нельзя будет,причём бюджет маленький.
MID3RY, Дополнительные плееры нужны. Если на долго батарея нужна, то просто поставить яркость на минимум (привыкнуть легко, особенно в помещении) и убрать анимацию экрана. Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
Ruff, У меня батарея держится 2 дня без подзарядки. При том, что я каждый день по дороге в школу иду с музыкой и играю в школе. Кстати, на него идет практически все игры ARM6 Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))