DroGen'а на кол.
|
|
Niveles  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:54 | Сообщение # 31 |
Титул: 
| Я считаю, что Дроген не достоин модераторства.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:54 | Сообщение # 32 |
| кто-то возглавляет Reloaded и "делает" моды, не?
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (the_sarkazmo) Я попросил аргументов при каком-либо не согласии Факт - администратор зашел в топик, перенес его в другой раздел и разрешил флудить. Думаете будут приниматься какие либо меры в сторону дрогена? Сомневаюсь. Думаете будет какое то логично обоснованное закрытие топика? Этого уж точно вряд ли.
|
|
| |
SlowPoke  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:56 | Сообщение # 34 |
| Мне понравилось то что он сразу принялся за плюсообменщиков,про остальное не в курсе.По сути это все что я хотел написать.
|
|
| |
|
Alex789  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:56 | Сообщение # 36 |
| Вы думаете вы пофрудите и его снимут с должности? Наши администраторы-консерваторы, и это факт.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:56 | Сообщение # 37 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Bu4aPkA) флуд был в разделе помощь Курилка - это флудилка
и мне пох, какой там раздел: "помощь" или еще что да хоть "ваши любимые позы в групповом сексе"
если это во флудилке - там можно флудить если нет - убирайте помощь из флудилки
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (Bu4aPkA) пользуюсь случаем хзочу спросить Пользуясь случаем хочу передать привет маме.
Quote (Bu4aPkA) кто модерирует раздел финансы ? ато мои репорты никто не читает Официально - атласт. Но думаете ему есть дело до ваших репортов? Сомневаюсь.
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:58 | Сообщение # 39 |
| Bu4aPkA, с твоим знанием русского я думаю, что очень сложно читать репорты. Quote (Senbonzakura) Думаете будет какое то логично обоснованное закрытие топика? Этого уж точно вряд ли. За флуд, ага
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:58 | Сообщение # 40 |
Титул:
| Quote (Senbonzakura) Факт - администратор зашел в топик, перенес его в другой раздел и разрешил флудить. Думаете будут приниматься какие либо меры в сторону дрогена? Сомневаюсь. Думаете будет какое то логично обоснованное закрытие топика? Этого уж точно вряд ли. ты меня опередил действительно, топик перенесли в "обо всем", дабы дать людям немного свободы мысли, высказаться, а потом закрыть топик, ничего не предпринять, послать всех, кто "против системы"
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
asdfsimple  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:59 | Сообщение # 41 |
Титул: 
| Quote (Senbonzakura) атласт. Я его сегодня в онлайне не видел , в скайпе и на сайте не появлялся. (сайт ни как не могу заказать)
Разрешение
|
|
| |
Килогерця  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:00 | Сообщение # 42 |
Титул: DayZ Anchorage
| Senbonzakura, мне атласт сказал,что больше не модер же.
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:00 | Сообщение # 43 |
| Полностью согласен , я вообще не понимаю как Ваня реагирует на негативные сообщения в сторону DroGen'a , его место - Постоянный
|
|
| |
Alex789  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:00 | Сообщение # 44 |
| Также хочу воспользоваться моментом и передать привет своему другу от его девушки, которая у меня ночует.
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:01 | Сообщение # 45 |
Титул:
| собственно, я согласен с тс модератором не должен становиться тот человек, у которого нравственные ценности превыше должностных говоря проще: "он мне не понравился, сегодня плохое настроение, а не заблокировать ли мне того или иного юзера?"
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |