Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
DroGen'а на кол.
Kolyan Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:15 | Сообщение # 91
Титул:
Награды: 714
я такой хренью не страдал так что не знаю.

MID3RY Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:15 | Сообщение # 92
Титул:
Награды: 2107
Senbonzakura, ценовая политика?

маздон за акк с бо убирал
Kolyan Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:16 | Сообщение # 93
Титул:
а тут велело
g0d-me Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:16 | Сообщение # 94
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
по сути дроген недостоин занимаемой им сейчас должностью.

Странные вы.

А когда его сделали модератором все говорили обратное.

Quote (the_sarkazmo)
Я и еще 40% форума считают, что дроген не дорос до должности модератора и взяли его поспешно без надобной проверки на умственное развитие, возраст и пользу как от очередного "форумного полицейского" В чем причина, возмущение и негодование: -Если смотреть историю постов, то они на уровне дет сада, что противоречит серьезности статуса модератора, который должен не в каждой 2ой теме по мем-смайлам щёлкать, а на речи быть в уровень выше других. О чем это я? Цитаты: Quote (DroGen)http://img.playground.ru/images/7/3/12835052367491.jpg Quote (DroGen)http://codhacks.ru/sml/angryn.gif Когда человек создает жалобу, удолетворяющую правилам, дроген отвечает: Quote (DroGen)FaIIeN, омфг, иди мамке пожалуйся... оно тебе мешает? и тд. остальное в его истории записей И я уж не показываю матерные сообщения, которыми он плескается в лс'е(по-крайней мере со мной, хотя я соблюдал цензурную лексику) -Если смотреть, что он вообще изобретает: Quote (DroGen)"Короче, нужно..." -это выглядит даже не как просьба, а как призыв к выполнению обязанностей. Учимся читать правила сайта. Устное. Quote (DroGen)Любые просбы на сайте запрещены и закрытие темы *** подобного бреда я не видел со времен димариков и прочей нечести -Если смотреть на разочарования других пользователей: "поставил мне замечание в разделе который ты даже не модерируешь" © Shooz "А где написано,что нельзя флудить во флудилке?" © workout "Я разочаровался в тебе,ясно же что там нет не какого офф.топа просто кто то хочет попробывать новые функции модератора,любой дугой на это бы закрыл свои глазки." © Shooz "Не ожидал такого от тебя.Ты глупо поступил." © DGALIL (собственно, модератор-коллега) и тд. остальное в его репутации и наградах +очень обильная отхватка минусов от пользователей, что не наблюадется(-лось) ни на одном другом модераторе за все время А использует свои "функции" в частности для того, чтобы поднять чсв, изобразить свою неуправляемую агрессию и показать, у кого на форуме членчище больше(хотя в жизни он наверняка уже впал в живот) Вообщем, если низы сильно потребуют, то, надеюсь, верхи(администрация) будет разумна и послушает народец, а в следующий раз будет лучше обдумывать, кого в депутаты набирать аю Quoteps Получал множество раз замечания, но ни на кого я восстание не поднимал, в отличии от данного случая. Так что это не какое нибудь самодурство или пустой нервотреп по каждому замечанию pss Фанаты дрогена, которым он плюсик поставил или сделал что нибудь другое не более безвозмездное, пожалуйста, не засоряйте тред своими постами по типу "дроген норм, че ты гонешь))" . давайте аргументированные ответы, почему я не прав psss Минусовать можете до потери пульса, такие оповещения я игнорирую и воспринимаю как не аргументированный высерчик. Свои претензии и пруфы я привел Если тема попусту закроется от колаброда или админа, тогда станет понятно, что критерий набора в модераторы - дружба, а может еще и что - то более близкоее

Ну да, есть над чем поработать. Но не проще ли написать самому дрогену и указать на его ошибки? Чем создавать топик для флудильни.

HaveFun Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:16 | Сообщение # 95
Титул:
Награды: 451
К кому можно обратиться что бы % поставили?

Продажа Treasure keys Dota2.
Shooz Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:16 | Сообщение # 96
Титул:
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Награды: 824
Пользуясь моментом хочу передать привет арминке,джони джону,гуарто,колину и глазам :3

Сообщение отредактировал Shooz - Пятница, 13.04.2012, 21:17
Av3ngeR Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:16 | Сообщение # 97
Титул:
Награды: 1025
Kolyan Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:16 | Сообщение # 98
Титул:
the_sarkazmo Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:17 | Сообщение # 99
Награды: 6
Quote (g0d-me)
Но не проще ли написать самому дрогену и указать на его ошибки? Чем создавать топик для флудильни.

Он матернется, потявкает и даст 20%
А свое мнение о нем я ему высказал

Сообщение отредактировал the_sarkazmo - Пятница, 13.04.2012, 21:17
Casus Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:17 | Сообщение # 100
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Награды: 1488
Тему закройте, если по просьбе автора это реально
Цирк можно в разделе "бф3" поустраивать

кола специально разрешил тут срач, дабы закрыть тему за флуд (якобы разумная причина не принимать во внимание 1-ый пост)

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
MID3RY Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:17 | Сообщение # 101
Титул:
g0d-me, Прав, пока не придет кто-то адекватный и не оспорит его точку зрения, тогда быдло согласится с ним.
the_sarkazmo Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:18 | Сообщение # 102
Награды: 6
Ок, развлекайтесь
frozajitQS Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:18 | Сообщение # 103
Награды: 607
Пользуясь моментом хочу передать привет моему другу-соседу сверху , девушке и XUNTAPOSON'Y:D
Alex789 Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:18 | Сообщение # 104
Титул:
Награды: 582
Ок, развлекайтесь

Спасибо, что дал разрешение.
MID3RY Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:18 | Сообщение # 105
Титул:
Пользуясь моментом хочу передать привет моему другу-соседу сверху , девушке и XUNTAPOSON'Y:D

Ребят, ну не смешно уже.
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей