Пока Роналдо делает своё,один разок сделаю я,думаю не будете против
1.Корпус Thermaltake Level 10 GT Battle Edition как основа для игрового ПК
Ассоциации корпуса с военной техникой и баталиями, по мнению производителя, должна вызывать камуфляжная окраска Level 10 GT Battle Edition, выдержанная в черном и зеленом цветах.Конструктивных изменений корпус не претерпел. Габариты изделия, рассчитанного на платы типоразмера E-ATX, ATX и Micro-ATX и равны 584 x 282 x 590 мм. Внутри может поместиться процессорный охладитель высотой до 190 мм и 3D-карты длиной до 360 мм. Масса «боевого» корпуса равна 12,7 кг.На передней стенке находится 200-мм вентилятор толщиной 20 мм. На верхней и боковой стенках также установлены 200-миллиметровые вентиляторы, но их толщина равна 30 мм. Каждый из них при скорости вращения 600-800 об/мин создает уровень шума 13-15 дБА. На задней стенке есть 140-миллиметровый вентилятор (1000 об/мин, 16 дБА). Опционально предусмотрена установка 120-миллиметрового вентилятора на нижней стенке.Верхний отсек рассчитан на 4 накопителя типоразмера 5,25 дюйма и 1 накопитель типоразмера 3,5 дюйма. В расположенные ниже отсеки EasySwap Pitstop с возможностью быстрой замены накопителей без применения инструментов можно установить еще до 5 HDD или SSD типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма.Панель ввода-вывода содержит 2 разъема USB 3.0, 4 разъема USB 2.0, 1 разъем eSATA и разъемы для наушников и микрофона.
Цену и дату начала продаж производитель пока не называет.
2.Z77 FTW первая системная плата на чипсете Intel Z77 в исполнении EVGA
Модель на основе чипсета Intel Z77 Express предназначена для процессоров Core второго и третьего поколения в исполнении LGA 1155. На плате расположено 4 слота для модулей оперативной памяти DDR3, 5 слотов PCI-E x16 и 1 PCI-E x1.Дополнительное питание к плате подводится с помощью 2-х разъёмов EPS (8 конт.) и 2-х PCI-E (6 конт.). Для подключения накопителей служат по 4 порта SATA 3 и 6 Гбит/с. Стоит отметить наличие 2-х адаптеров Gigabit Ethernet и 8-ми канального аудиокодека.Для охлаждения чипсета используется кулер с вентилятором. На заднюю панель выведены 4 порта USB 3.0 и 2 порта eSATA. Доступ к ресурсами встроенного в процессор графического ядра можно получить только посредством выхода mDP.
Модель Z77 FTW, для которой выбран типоразмер EATX, уже доступна для предварительного заказа на сайте производителя по цене $330.
3.3D-карта GeForce GTX 680 JetStream в исполнении Palit
Тактовая частота GPU Palit GeForce GTX 680 Jetstream равна 1150 МГц, что на 92 МГц выше референсной. Эффективная тактовая частота 2Gb памяти GDDR5 равна 6300 МГц, что на 292 МГц выше референсной. По данным Palit, повышение частот позволило получить в тесте 3DMark11 Xscore прирост производительности на 12,5% по сравнению с референсным образцом. В играх средний прирост оценивается в 10%.При этом декларируется, что уровень шума на 9 дБ ниже, а температура — на 8°C ниже, чем у референсной карты. Такой результата обеспечивает включение трех вентиляторов в конструкцию системы охлаждения (двух — с крыльчатками диаметром 80 мм, одного — 90 мм). Кулер имеет синюю светодиодную подсветку.Карта имеет шестифазную подсистему питания и два разъема дополнительного питания PCI Express (6 и 8 контактов). Значение TDP равно 215 Вт.
4.Видеокарта Radeon HD 7970 Lightning в исполнении MSI
Графический процессор Tahiti получает питание от 14-фазного преобразователя напряжения с цифровым контроллером, дополнительную стабильность VRM обеспечивает модуль Core Reactor с танталовыми конденсаторами. Частота ядра GPU увеличена до 1070 МГц, микросхемы памяти совокупным объёмом 3 Гбайт работают на эффективной частоте 5600 МГц, но, воспользовавшись фирменной утилитой MSI Afterburner и активировав функцию Triple Overvoltage, пользователь волен самостоятельно разгонять видеокарту до возможного максимума.истема охлаждения включает в себя радиатор на основе пяти тепловых трубок и два 100-мм вентилятора с функцией удаления пыли. Для подключения мониторов предусмотрено 2 разъёма DVI и 4 mini-DisplayPort. Рекомендованная розничная цена MSI R7970 Lightning составляет $620.
5.Zalman пополнил ассортимент блоков питания моделью ZM750-HP Plus
Интересной особенностью новинки является использование в системе охлаждения 2-х медных тепловых трубок. Они отводят тепло от мощных транзисторов к алюминиевому радиатору, который охлаждается 140-мм вентилятором. Впрочем, применение такой основательной конструкции объяснимо, если вспомнить, что системы охлаждения являются одной из областей специализации Zalman.Блок оснащен модульной кабельной системой. Он имеет сертификат 80 Plus Silver. Напряжение 12 В формируется на четырех линиях, две из которых способны отдавать в нагрузку ток силой 28 А, третья — 25 А, четвертая — 20 A. В блоке применена активная схема коррекции коэффициента мощности. Цена на ZM750-HP Plus примерно равна $190.
6.Valve проясняет слухи насчет Steam Box
ИНедавно в Сети появились слухи о том, что Valve работает над неким устройством под названием Steam Box — компьютером, а может быть даже и целой консолью. Оказалось, слухи были несколько преувеличены. Valve действительно построила несколько прототипов, но они предназначены для тестирования нового интерфейса Big Picture Mode, который позволит пользоваться сервисом Steam при помощи геймпадов, и будет хорошо смотреться на больших телеэкранах. Что касается производства собственного «железа», то до этого пока далеко, хотя разработки в этом направлении действительно ведутся.
«Мы проводим много экспериментов — с биометрическими контроллерами, например, и все в таком духе. Об этом мы уже рассказывали. Мы работаем над многими проектами, но не стоит ждать, что в скором времени Valve сама займется выпуском каких-либо устройств или компьютеров», — сообщил директор по маркетингу Valve Даг Ломбарди.
И,на последок,интересное видео:
Skype:ch_seller
Сообщение отредактировал Килогерця - Суббота, 14.04.2012, 18:05