Создание клана «Неприкасаемых» [untouchables]
|
|
Abister  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:33 | Сообщение # 46 |
| NefJayels, да
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:34 | Сообщение # 47 |
| Quote (Abister) 3 чела бегают в мв3 с тегом 1ск Ну походу их я и валил)
Переустанови винду
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:35 | Сообщение # 48 |
| stahh, даканешна
а я тогда Парадокса с BauntiCheats натягивал ага
|
|
| |
Abister  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:38 | Сообщение # 49 |
| stahh, ммм Если у вас и будет пати, то делайте сайт lol
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:49 | Сообщение # 50 |
| Заметил такую вещь, все реально смотрят на второй пункт, понимаю - он самый задорный, но на первый тоже можно обратить внимание, я думаю ребята с АЖ оценят - они пытаются мериться каждый день и мало чего выходит путнего, быть в одной команде реальный выход - попал в лобби - видишь свой - вышел или зашел - но уже вместе, добавился и тд. - командный дух короче.) И да, ни одного предложения - одна критика, все мы сверхмозги, только дельных мыслей маловато.
Переустанови винду
Сообщение отредактировал stahh - Воскресенье, 15.04.2012, 00:07 |
|
| |
CWolf  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:24 | Сообщение # 51 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (stahh) Сам то что юзаешь? Или ты честный игрок? Честный, как бы это странно не звучало. Тут больше половины активных юзеров - обычные игроки, без читов в руках и кинжала под сердцем. Quote (stahh) Что плохого в команде? Ничего плохого. Если команда состоитиз честных игроков, свято, даже немного фанатично, соблюдающих правила честной, достойной игры. Когда команда читов лезет на таких же читов - это уже просто fucked facepalm и каламбур. (типичный пример: руПБ, где сегодня читер - стандартный обыватель в игре, а честный игрок - единичный случай, которого изжить стараются активно даже ГМ (жаль не наоборот))
|
|
| |
stahh  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:28 | Сообщение # 52 |
| Quote (CWolf) Честный, как бы это странно не звучало Тогда зачем пишешь здесь, я не про форум вообще, я про топик этот? Я понимаю душа болит, но ты ее лучше в другом месте лечи, тебе наши читерские заморочки не понять)
Переустанови винду
|
|
| |
CWolf  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:40 | Сообщение # 53 |
| Quote (stahh) Тогда зачем пишешь здесь, я не про форум вообще, я про топик этот? Тогда странно, что здесь отписался труЪ Год-Ми. Он ведь тож не педигричиторг, на сколько я помню.Добавлено (15.04.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (stahh) Я понимаю душа болит, но ты ее лучше в другом месте лечи, тебе наши читерские заморочки не понять) Оууууу, ошибаешься. Душа-то мб и болит, но не от твоей темы. А здесь - я отдыхаю. На тебе.
|
|
| |
stahh  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:44 | Сообщение # 54 |
| Quote (CWolf) А здесь - я отдыхаю. На тебе. Т.е оффтоп - можно удалять.
Переустанови винду
|
|
| |
CWolf  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:46 | Сообщение # 55 |
| Quote (stahh) Т.е оффтоп - можно удалять. Оффтоп здесь не возбраняется. Хочешь это оспорить? Попробуй. Катай жалобу, накатай на меня полностью, лайкни моего соседа по имени Лошко. :3
|
|
| |
|
Black_Jack  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:57 | Сообщение # 57 |
| о какой игре идет речь?
|
|
| |
eXtyle  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:59 | Сообщение # 58 |
| Quote (Rukkuz) Тс натягивал 1SK Доооо.
|
|
| |
|
Rukkuz  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:35 | Сообщение # 60 |
Титул: 
| Quote (Admin) Но Русского аналога нету [No-Hack] Был
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |