Создание клана «Неприкасаемых» [untouchables]
|
|
stahh  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые убийцы(профессиональные читаки), Многие из нас встречая многих из нас, тратят кучу времени на доказывание того, что его чит лучше чита который он встретил в другой команде. Более того, в случае печального итога, многие начинают объяснять свой проигрыш не той картой, оружием и прочими обстоятельствами. Чтобы такого больше не повторялось, (правду реально найти трудно, да и по времени затратно) предлагаю создать клан«Неприкасаемых» [untouchables].
Правила просты: 1. Игроки клана не дерутся с другими игроками клана, (кроме как по обоюдному согласию, шутников хватает) 2. Клан приходит на помощь любому из нас, если тому нужна помощь (как пример: встреча бойца клана с «диким» или более сильным читаком, если в игре будут все Читы, какой бы не был крутой против нас - просрет) 3. Отсюда еще одно правило, клановые должны быть в друзьях, (думаю, если сработает – сеть будет огромная)
Идея сырая, если есть предложения отлично, но в принципе правила и принципы просты, можно начинать уже сейчас.
Почему неприкасаемые? Очень просто, во первых приватники, второе, нас лучше не трогать, сами прикиньте, ну вот встретился с нами АА, нас пятеро, у нас разношерстная команда, у кого-то 22 или AJ или NK, да поимеем, не смогет он с нами)
UPD.Попробовал перед именем ставить - слишком длинно - предлагаю сокращенно [UT] UPD2. Начало положено, выношу серваки с тегом [UT]
Переустанови винду
Сообщение отредактировал stahh - Воскресенье, 15.04.2012, 00:32 |
|
| |
FiLLiN  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
| Ну не бред ли? Я так понял,ты хочешь создать отдельную сеть читаков или не сеть а клан,который будет всех драть и в хвост и в гриву? Ну тогда есть 1SK или как то так
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:50 | Сообщение # 3 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (stahh) нас лучше не трогать
Отправил серпу Сыграйте против 1SK, я посмеюсь
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:54 | Сообщение # 4 |
| , Quote (g0d-me) Сыграйте против 1SK, я посмеюсь Играл против и имел, так что пример не катит, на помощь своих они не зовут
Переустанови винду
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:56 | Сообщение # 5 |
Титул: эскадрон смерти
| stahh, На кх ты наберёшь разве что aj-состав, а их вынесут без проблем.
Но паблик мучать вполне сойдёт
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:57 | Сообщение # 6 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (g0d-me) Сыграйте против 1SK, я посмеюсь Quote (stahh) Играл против и имел, так что пример не катит, на помощь своих они не зовут пруф мсье или со своим скотом удалитесь с сия сайта
MY STEAM HIER
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (FiLLiN) Я так понял,ты хочешь создать отдельную сеть читаков или не сеть а клан,который будет всех драть и в хвост и в гриву? Все верно, на счет 1sk не в курсе, но я их рвал, они мне встречались, не знаю че у них за читы но работают они по одиночке, а я говорю о сети читаков,если кого-то из на с рвет такой крутой никакой, то против команды читов обделается - не потянет.
Переустанови винду
|
|
| |
|
Килогерця  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:01 | Сообщение # 9 |
Титул: DayZ Anchorage
| А No hack?Вроде всегда командно играют?
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (JonnyJon) пруф мсье Может тебе пруф на то как я в толчок хожу? Я тебе говорю встречался, с такими впереди ника 1sk, ломал как нефиг делал и в скопе они мне ниразу не встречались, я предлагаю по сути скорую помощь для нас. Валят тебя - ты всех в игру, а дале как пойдет.
Переустанови винду
|
|
| |
Hells1ng  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:06 | Сообщение # 11 |
Титул: любитель сов
| Quote (stahh) Почему неприкасаемые? Очень просто, во первых приватники, второе, нас лучше не трогать, сами прикиньте, ну вот встретился с нами АА, нас пятеро, у нас разношерстная команда, у кого-то 22 или AJ или NK, да поимеем, не смогет он с нами) ИБИТЬСЯ СЕРДЦЕ перестало. Есть уже
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (g0d-me) На кх ты наберёшь разве что aj-состав, а их вынесут без проблем. Тут ребят и с другими стволами хватает) Но в целом - даже если АЖ, прикинь вся команда АЖ против одного крутого - да завалят)
Переустанови винду
|
|
| |
Hells1ng  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:07 | Сообщение # 13 |
Титул: любитель сов
| stahh,Quote (stahh) Уважаемые убийцы
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (stahh) Уважаемые убийцы(профессиональные читаки),
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:09 | Сообщение # 15 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (stahh) Может тебе пруф на то как я в толчок хожу? вы сами предложили, так что давайте Quote (stahh) Валят тебя - ты всех в игру, а дале как пойдет. что за чушь? я НИПАНИМАТ. сеть/клан/группа -> PARTY HARD. вообщем я понял вашу идею, и она не имеет смысла вообще. ЕСЛИ ТЕБЯ УЩЕМЛЯЮТ НА СЕРВЕРЕ ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ PARTY HARD С ЧИТАМИ, ОНИ ВСЕХ РАШАЕ И ВАБЩЕ КАНЕЦ СЕРВЕРУ H@H@H@H@ хотя мб из этого чего-то выйдет, посмотрим.
MY STEAM HIER
|
|
| |