Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Вопросики.
eminem23 Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:48 | Сообщение # 16
Награды: 187

CWolf Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:48 | Сообщение # 17
Титул:
Join the Dark Side, become part of the True Evil
Награды: 509
Да, не может, потому что если дадут возможность модерировать одному из дизайнеров, то она появится у всех. Вот почему и создали группу "Гл.Дизайнер".

Это смотря что модерировать, а у модератора, какмы знаем, модерируемых вещей равно по кол-вуу админа. Если замечания раздавать - нет, насколько я помню юкозовские принципы. В остальном - смогут сами зачищать разделы и контролировать там уровень дебилов и среднего процента тупости в тредах.

Сообщение отредактировал CWolf - Воскресенье, 15.04.2012, 00:49
Normal_3D Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:14 | Сообщение # 18
Награды: 15
*Почему люди в модераторах - подкупные и столь ранимые? Думаю, все помнят историю с тем, что парень просто выложил фотку парня в шапке DG и получил +20. Не справедливо.
+1 Панда дело говорит

Сообщение отредактировал Normal_3D - Воскресенье, 15.04.2012, 06:17
Admin Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:28 | Сообщение # 19
Титул:
Я фея, мне можно!
Награды: 1830
Senbonzakura, Ты и так знаешь ответы на эти вопросы, темболие что тут ничего такого в этих вопросах нету.
Ответ был дал ТС'у в ЛС и ЕСЛИ у КОГО то еще есть вопросы, В ЛС УЧИМСЯ ПИСАТЬ.

Я никогда не пользуюсь скайпом!!

• Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
  • DGALIL Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:26 | Сообщение # 20
    Награды: 2750
    Почему люди в модераторах - подкупные и столь ранимые? Думаю, все помнят историю с тем, что парень просто выложил фотку парня в шапке DG и получил +20. Не справедливо.

Я ему проценты не ставил.Был против этого.Поставил ему за это плюс в репутацию и смеялся полчаса от его треда.D][Zz ведь мой хороший приятель и я адекватно воспринимаю его шутки.Но считаю,что модератор сделавший ему замечание был по своему прав.В том треде присутствовала провокация,вернее она могла показаться со стороны.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей