Вопросики.
|
|
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:08 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Здравствуйте, администрация. К вам есть пара вопросов. Надеюсь тему не удалят и не оставят без внимания. Ну так вот: 1. Групповой вопрос Ну так вот. Зачем на сайте столько групп, притом совершенно ненужных? Я понимаю, что цодхацс переростает в социальную сеть, но все-таки. *Зачем нам группа релоадед, которая ничего не делает, ничего не делала и ничего не сделает? *Зачем нам группа веб девелоперы, которая делает сайты? Это разве хоть как-то относится к тематике? *Зачем нам группа дизайнер я понимаю, ибо люди хотят выделяться. Но зачем главный дизайнер? Извините меня, это же реально глупо. Неужели человек не может модерировать разделы графики без лычки? Или это ему так ЧСВ повышает? 2. Вопрос о модераснии *Почему при присутствии такого количества модераторов(целых 4, офигеть), не модерируются разделы продаж? Это одни из самых посещаемых разделов форума, и они остаются без внимания. 3. Вопрос о чести и честности *Почему люди в модераторах - подкупные и столь ранимые? Думаю, все помнят историю с тем, что парень просто выложил фотку парня в шапке DG и получил +20. Не справедливо. *А так же многие модеры не чисты на руку, и, думаю, админ об этом прекрасно знает, но закрывает глаза. 4. Советы админестраснии *Ваня, может быть пора встать с дивана и хоть попробовать поднять кх с колен? Твой переезд никому не нужен, всем хорошо на укозе. Сколько он уже продолжается? Не меньше 2ух лет, это точно. Не надо перекладывать проблемы на другой сайт, решай на этом. *Ваня, будь жестче. Я конечно понимаю, что тебе на все начхать, но все же, будь терпеливей и справедливее. Ты слишком добр к людям(точнее ленив в сложившейся ситуации) - закрываешь глаза на проступки, снимаешь замечания. Не так должен себя вести админ, не так.
В заключении хочется услышать ответы именно модераторов/админов на все эти вопросы. Вот так. P.S.: Просьба отвечать нормально, не увиливая, на понятном для пользователей языке. 
Сообщение отредактировал MID3RY - Воскресенье, 15.04.2012, 00:37 |
|
| |
|
FiLLiN  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:18 | Сообщение # 3 |
| MID3RY, ты понимаешь что щас начнётся?
|
|
| |
CWolf  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:18 | Сообщение # 4 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (MID3RY) *Зачем нам группа релоадед, которая ничего не делает, ничего не делала и ничего не сделает? Ты же в этой группе находишься. Тебе ли не знать, зачем... =/ Quote (MID3RY) *Зачем нам группа веб девелоперы, которая делает сайты? Это разве хоть как-то относится к тематике? Конечно! Они нам периодически подставляют подушки-перделки в наградки и карму. :3 Quote (MID3RY) *Зачем нам группа дизайнер я понимаю, ибо люди хотят выделяться. Но зачем главный дизайнер? Извините меня, это же реально глупо. Неужели человек не может модерировать разделы графики без лычки? Или это ему так ЧСВ повышает? Увеличивает не только ЧСВ, но и МПХ. Насчёт глагне-диза - согласен, отнюдь не лучшая идея и слишком явно ЕХТМ пародирует. Quote (MID3RY) *Почему при присутствии такого количества модераторов(целых 4, офигеть), не модерируются разделы продаж? Это одни из самых посещаемых разделов форума, и они остаются без внимания. Намекаешь на желание там быть? Я тебя поддержу. Quote (MID3RY) *Почему люди в модераторах - подкупные и столь ранимые? Думаю, все помнят историю с тем, что парень просто выложил фотку парня в шапке DG и получил +20. Не справедливо. Плюсую. Quote (MID3RY) *А так же многие модеры не чисты на руку, и, думаю, админ об этом прекрасно знает, но закрывает глаза. Кхм... а вот это я бы проверил. Кто пойдёт их заставлять калибровывать чёрные диглы арабов? Quote (MID3RY) *Ваня, может быть пора встать с дивана и хоть попробовать поднять кх с колен? Твой переезд никому не нужен, всем хорошо на укозе. Сколько он уже продолжается? Не меньше 2ух лет, это точно. Не надо перекладывать проблемы на другой сайт, решай на этом. Да, согласен... уже прижились корректно на этом сайте, это как второйУютненький, только без внутренней Викии... ну, почти. Quote (MID3RY) Ваня, будь жестче. Я конечно понимаю, что тебе на все начхать, но все же, будь терпеливей и справедливее. Ты слишком добр к людям(точнее ленив в сложившейся ситуации) - закрываешь глаза на проступки, снимаешь замечания. Не так должен себя вести админ, не так. Напомнить основную аудиторию сайта? УШ. Универсальный ответ.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:18 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| FiLLiN, Все спят, срача не будет. Хочу только услышать ответы
|
|
| |
CWolf  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (FiLLiN) MID3RY, ты понимаешь что щас начнётся? Срач на 40 страниц Ииииии? Не вижу в этом ничего такого прям плохого.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:21 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Quote (CWolf) Ты же в этой группе находишься. Тебе ли не знать, зачем... =/ Знать. Я хочу делать нормальные моды а в группе все почему-то ничего не делают и даже наработок не показывают. Предлагаю расформировать. Quote (CWolf) Намекаешь на желание там быть? Я тебя поддержу. Намекаю на то, что это абсурд.
Добавлено (15.04.2012, 00:21) --------------------------------------------- Quote (CeMKA) Прошу во всём винить MID3RY. К тебе отдельный разговор.
Сообщение отредактировал MID3RY - Воскресенье, 15.04.2012, 00:28 |
|
| |
VolkPo  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:25 | Сообщение # 8 |
| Лучше почините лс, всплывает табличка а сообщений нет.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:29 | Сообщение # 9 |
| Также требую ответы на поставленные вопросы
|
|
| |
Shooz  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:30 | Сообщение # 10 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Присоединяюсь.
*Почему дроген поставил мне +20 в разделе который он даже не модерирует?
|
|
| |
CWolf  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:35 | Сообщение # 11 |
| *Почему я до сих пор не модератор вместо кого-то явно лишнего, смотрю сейчас на эту тему и дико ржу, будто обкуренный торчок?!
|
|
| |
Abister  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:40 | Сообщение # 12 |
| И где кидалы?
|
|
| |
CWolf  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (Abister) И где кидалы? ГДЕ КИДАЛА МОИХ ТАПКОВ?
|
|
| |
kradozh  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (MID3RY) Но зачем главный дизайнер? Извините меня, это же реально глупо. Неужели человек не может модерировать разделы графики без лычки? Да, не может, потому что если дадут возможность модерировать одному из дизайнеров, то она появится у всех. Вот почему и создали группу "Гл.Дизайнер".
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:46 | Сообщение # 15 |
Титул: 
| Quote (Kradozh) Да, не может, потому что если дадут возможность модерировать одному из дизайнеров, то она появится у всех. Вот почему и создали группу "Гл.Дизайнер". Ды нет, достаточно дать под контроль определенному человеку ветки.
|
|
| |