Обращение Николая "Mazarini" Лазарева к юзерам портала.
|
|
Fred-d | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:49 | Сообщение # 1 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
|
"Всем привет, Думаю не стоит тут все снова расписывать, все что я хотел сказать я снял на видео.
Для тех, кто хочет поддержать мой проект, но у кого нету PayPal'а или кредитки - вот мой Webmoney. Но если Вы хотите получить вознаграждение - не забудьте добавить email или адрес (если Вы хотите, например, майку PWS:2)
Спасибо за все (:
Если есть какие-нибудь вопросы - пишите в комментарии, я попробую ответить на все.
Даже за негатив (Hey DRZJ (: ) - Но как я уже сказал в видео - Вам то что?! Благодаря тем, кто поддержит этот проект - Вы увидите мувик в скором времени, а не через два года :D
Так как это дело добровольное - деньги собираются в основном на покупку Software/Hardware.
Я постараюсь всем объяснить куда пойдут все ваши деньги. Что бы ваш ник попал в мувик, вам нужно внести сумму не менее 10$
Если вы внесете сумму более 100$, то в награду получите эксклюзивную майку "Play with soul 2" (Все вознаграждения вы найдете на indiegogo.com/playwithsoul)
Как только наберется сумма 1000$ Mazarini сделает ДЕМОКАЛ и вы все сможете кинуть ему свои лучшие фраги, так как это "Мувик сообщества" P.S. Не забудьте оставит контакты, чтобы я смог послать вознаграждения." - Mazarini
WMR Номер: R202304345849
WMZ Номер: Z323568142447
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:17 | Сообщение # 16 |
| На выходных возможно скину не много
|
|
| |
QUIKS1LV3R | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:18 | Сообщение # 17 |
Титул:
| iandrew, он Чех, и у него нету русских кнопок на клаве.
Разрешение на продажу
|
|
| |
Phobyy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:20 | Сообщение # 18 |
Титул:
| Quote (Fred-d) Если вы внесете сумму более 100$, то в награду получите эксклюзивную майку "Play with soul 2" (Все вознаграждения вы найдете на indiegogo.com/playwithsoul) Такой вопрос возник. Для России это достаточно большая денежная сумма за футболку / майку, хоть и эксклюзивную (хотя в чем эксклюзивность? ведь её должен получить любой, кто отправит эту сумму). Это даже видно по тому, что из тех, кто отписался о том, что отправил / отправит деньги, никто не написал более 300 рублей. Я понимаю, что это не магазин, но всё же, не будут ли "скидки" для русских? Всё-таки тут огромное количество твоих фанатов живут и хотят поддержать твой проект, да и тебе, раз отвечаешь на вопросы на этом портале, не наплевать на эту страну. И ещё вопрос появился. Как долго будет длиться разработка, после того, как соберутся деньги? Просто примерные сроки, когда можно ждать.
|
|
| |
Hukc | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:21 | Сообщение # 19 |
| Mazarini, может купишь приватку? И все твои проблемы с мувиком в момент решатся?
Сообщение отредактировал Hukc - Вторник, 17.04.2012, 19:21 |
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:21 | Сообщение # 20 |
Титул: эскадрон смерти
| QUIKS1LV3R, Он русский, просто живёт в Чехии.
|
|
| |
More-Mo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:23 | Сообщение # 21 |
| Уберите школьников, задротов мв3, и всех остальных, кто не играет в код4(95% кх) из этого треда, воизбежание негодования с моей стороны по поводу ваших постов. Пожалуйста, остановитесь.
FirSTLoSt
http://www.youtube.com/user/MsILoSt qobye же
|
|
| |
|
FiLLiN | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (ОззБорнъ) так пусть идёт на чешские форумы, что он тут забыл? Ну в обще то он Русский если что(для особо одарённых и кто не знал) И сам подумай,ты думаешь деньги будут собираться с одного кх? У Николая достаточно фанатов по всему миру,но не все готовы отправить хоть какую ту сумму на проект который по его словам должен удивить всех
|
|
| |
Vincitore | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:24 | Сообщение # 24 |
| DontHaveCheat, ответил же на этот вопрос.
|
|
| |
More-Mo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:26 | Сообщение # 25 |
| FiLLiN, кх не единственный сайт, на котором мазарини отписался. я бы сказал это последний сайт, на котором он отписался.
FirSTLoSt
|
|
| |
merg | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:27 | Сообщение # 26 |
Титул:
| ух ти сколько чехов в теме пишущих транслитом у НЕГО нету русской раскладки, а не у вас
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:28 | Сообщение # 27 |
Титул:
| А я Mazadox раз 10 пересматривал,но не самый твой лучший мув,carrera rapida твой лучший мув из всех что я видел,так то :3 Хорошие мувики,в ближайшее время скину бабос :3 merg,
Сообщение отредактировал Scooter - Вторник, 17.04.2012, 19:31 |
|
| |
More-Mo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:28 | Сообщение # 28 |
| Kolyan, деньги собираются со всего мира. если n-ое кол-во школьников с кх не задонатит по 20 рублей, я думаю, мало что изменится.
FirSTLoSt
|
|
| |
Shooz | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:30 | Сообщение # 29 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Mazarin1k, PWWL kruche tebja,ja otvechaju.
Dam tebe savet,prodaj svoju pochku,a lushe srazu dve. Chem prosili denjushki u nas. Hot' by russkuju rasskladku skachal. Mozhet byt' ja skinu 100-300 RUBLEJ no ne kak ne 100$
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:31 | Сообщение # 30 |
| More-Mo, так тут многие думают что только с кх будут деньги собираться
|
|
| |