"Всем привет, Думаю не стоит тут все снова расписывать, все что я хотел сказать я снял на видео.
Для тех, кто хочет поддержать мой проект, но у кого нету PayPal'а или кредитки - вот мой Webmoney. Но если Вы хотите получить вознаграждение - не забудьте добавить email или адрес (если Вы хотите, например, майку PWS:2)
Спасибо за все (:
Если есть какие-нибудь вопросы - пишите в комментарии, я попробую ответить на все.
Даже за негатив (Hey DRZJ (: ) - Но как я уже сказал в видео - Вам то что?! Благодаря тем, кто поддержит этот проект - Вы увидите мувик в скором времени, а не через два года :D
Так как это дело добровольное - деньги собираются в основном на покупку Software/Hardware.
Я постараюсь всем объяснить куда пойдут все ваши деньги. Что бы ваш ник попал в мувик, вам нужно внести сумму не менее 10$
Если вы внесете сумму более 100$, то в награду получите эксклюзивную майку "Play with soul 2" (Все вознаграждения вы найдете на indiegogo.com/playwithsoul)
Как только наберется сумма 1000$ Mazarini сделает ДЕМОКАЛ и вы все сможете кинуть ему свои лучшие фраги, так как это "Мувик сообщества" P.S. Не забудьте оставит контакты, чтобы я смог послать вознаграждения." - Mazarini
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Vincitore, Я не думаю, что там ему требовалось дополнительное оборудование в виде двух кинектов и софта, достаточно дорогостоящего, из чего могу сделать вывод, что в Мазадокс был вложен лишь труд автора.
Vincitore, Я не думаю, что там ему требовалось дополнительное оборудование в виде двух кинектов и софта, достаточно дорогостоящего, из чего могу сделать вывод, что в Мазадокс был вложен лишь труд автора.
god raboty
+
xxxxxxxx redbullov
+
mnogo bessnyx nochey(:
=
U mena nebylo raboty i mnogo vremeni. Seychas vso podrugomu. Mnogo zakazov i raboty
Mazarin1k, можешь примерно объяснить, какой ты кинект будешь брать и как ты это все будешь делать, и что надо иметь, чтобы все получилось? Просто мне идея понравилась...Что мне нужно для этого? И еще вопросик. Чтобы все это осуществить, не обязательно в совершенстве владеть 3Д Максом?
Деньгами помогу в ближайшее время, потому-что деньги идут на благое дело.
Quote (Mazarin1k)
Da, kazduyu subotu s fanami na moyom servake(:
можешь дать IP сервера?
Сообщение отредактировал TwinBlade - Вторник, 17.04.2012, 20:53
Mazarin1k, можешь примерно объяснить, какой ты кинект будешь брать и как ты это все будешь делать, и что надо иметь, чтобы все получилось? Просто мне идея понравилась, я захотел также попробовать...Что мне нужно для этого? И еще вопросик. Чтобы все это осуществить, не обязательно в совершенстве владеть 3Д Максом?
1. лол, а киннектов много есть? 2. Нужно иметь мозг, у тебя такового нету. 3. Тебе для этого мозг нужен 4. Обязательно владеть 3д максом в совершенном совершенстве и ты реально надеешься на то, что у тебя что-то выйдет? Будешь тратить ~ 35000 рублей на анимашки?
Mazarin1k, можешь примерно объяснить, какой ты кинект будешь брать и как ты это все будешь делать, и что надо иметь, чтобы все получилось? Просто мне идея понравилась, я захотел также попробовать...Что мне нужно для этого? И еще вопросик. Чтобы все это осуществить, не обязательно в совершенстве владеть 3Д Максом?