|
Посоветуй ноут :3
|
|
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:37 | Сообщение # 61 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Quote (MID3RY) В лесу играть в крузис 2 это мощно. Тем более на природе воздух не застоялый, там свои куллеры. Имеется ввиду все места в которых невозможно подключить охладитель, охладитель так же нужно переносить Quote (MID3RY) тобишь в ноуте за 25к и в пк за 25к(пк включает в себя сам комп, монитор, колонки, клаву и мышку) будут совершенно одинаковые фпс При покупке ноутбука ты покупаешь эти монитор,колонки, клаву и мышку каждый раз заново. При покупке одного ПК - покупать их до истечения их срока действия не потребуется. Quote (MID3RY) Они созданы для мобильности Это я описал тем что выделил твои слова про мобильность пк. Quote (MID3RY) игровой ноут является шикарной альтернативой HD-медиаплееру А не игровой ноутбук не является шикарной альтернативой HD-медиаплееру?
Сообщение отредактировал Whispering - Четверг, 19.04.2012, 19:37 |
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:41 | Сообщение # 62 |
Титул: 
| Quote (Whispering) А не игровой ноутбук не является шикарной альтернативой HD-медиаплееру? Нет, ибо нужны нехилый проц и видяха дабы раскачать BD-Remux. Quote (Whispering) Имеется введу все места в которых невозможно подключить охладитель, охладитель так же нужно переносить Охладитель можно подключить практически везде, где есть электророзетки. Да и без него так же играть вполне комфортабельно. Тем более, знаешь ли, существуют сумки для ноутбуков, в них полно места для кулера. Quote (Whispering) При покупке ноутбука ты покупаешь эти монитор,колонки, клаву и мышку каждый раз заново. При покупке одного ПК - покупать их до истечения их срока действия не потребуется. Да нет, технологии не стоят на месте и все время нужно покупать что-то новое - монитор с новым разрешением, колонки, etc/ Вопрос в другом - в том что при покупки пк эти части можно покупать по мере обновления.
|
| |
| |
eminem23  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:43 | Сообщение # 63 |
|
| Панда, как всегда, прав.
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:48 | Сообщение # 64 |
| Quote (MID3RY) Нет, ибо нужны нехилый проц и видяха дабы раскачать BD-Remux. Не хилый не означает сильный, подойдет любой ноут у которого хотя бы 768м карта и 2 ядра. Quote (MID3RY) Охладитель можно подключить практически везде, где есть электророзетки. Да и без него так же играть вполне комфортабельно. Особенно с подлагиваниями и падением фпс, очень приятно. Quote (MID3RY) Тем более, знаешь ли, существуют сумки для ноутбуков, в них полно места для кулера. Правда? А я то думал кулер покрывает всю нижнюю поверхность ноутбука. Какая же это сумка нужна что бы туда еще 0.5 ноутбука впихнуть. Quote (MID3RY) а нет, технологии не стоят на месте и все время нужно покупать что-то новое Клавиатуре - года 4, мышке так же, наушникам лет 5. Ну как бы, пока менять не собираюсь. Это не особо нужно.
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:53 | Сообщение # 65 |
Титул: 
| Quote (Whispering) Клавиатуре - года 4, мышке так же, наушникам лет 5. Ну как бы, пока менять не собираюсь. Это не особо нужно. А монитор?
Quote (Whispering) Особенно с подлагиваниями и падением фпс, очень приятно. Не было такого (с) Сколько играл - разницы не заметил. Кулер ставится мной для безопасности скорее. Quote (Whispering) Не хилый не означает сильный, подойдет любой ноут у которого хотя бы 768м карта и 2 ядра. Лол, фигню морозишь. Даже мой древний пк с двухъядерным процем (2.8х2) и видюхой на 1гб не тянет аватара в бдремухе. Quote (Whispering) Правда? А я то думал кулер покрывает всю нижнюю поверхность ноутбука. Какая же это сумка нужна что бы туда еще 0.5 ноутбука впихнуть. не знаю, какие у вас сумки. А у нас сумки хорошие, просторные. Все влезает. Даже бутылка с водой.
Quote (Whispering) Клавиатуре - года 4, мышке так же, наушникам лет 5. Ну как бы, пока менять не собираюсь. Это не особо нужно. А вот монитор менял, держу пари. Вот так. Ну тут уж дело принципа, кому-то важен комфорт в своем именно "персональном месте"(твои слова), а кому-то нет.
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:56 | Сообщение # 66 |
| Монитор обновил. Только зачем 2 раза задавать вопрос? Монитор поменял только ради FullHD игры. Quote (MID3RY) Не было такого (с) Будет. Quote (MID3RY) Лол, фигню морозишь. Даже мой древний пк с двухъядерным процем (2.8х2) и видюхой на 1гб не тянет аватара в бдремухе. Не знаю какие у вас там аватары, у нас с такими характеристиками потянет. Quote (MID3RY) А у нас сумки хорошие, просторные. Все влезает. Даже бутылка с водой. Сумку обычно под диагональ покупают, так на заметку.
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:02 | Сообщение # 67 |
Титул: 
| Quote (Whispering) Монитор обновил. Только зачем 2 раза задавать вопрос? Монитор поменял только ради FullHD игры. То-то и оно. Quote (Whispering) Не знаю какие у вас там аватары, у нас с такими характеристиками потянет. Хреновые у вас познания в области характеристик, скажу я вам. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3270227 - вот такого аватара ваши двухъядерники не потянут и сдохнут Quote (Whispering) Будет. Да ну? Играл без подставки - вреда нету, при непродолжительном использовании. Как и всяких проседаний.
Quote (Whispering) Сумку обычно под диагональ покупают, так на заметку. Так ведь диагональ она такая, она в диагональ, а не в толщину, знаете ли. А вот в толщину сумки-то разные бывают, во как.
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:07 | Сообщение # 68 |
| Quote (MID3RY) То-то и оно. Вы то, сударь, больше заплатили чем я.Quote (MID3RY) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3270227 - вот такого аватара ваши двухъядерники не потянут и сдохнут Потянут. Quote (MID3RY) Да ну? Играл без подставки - вреда нету, при непродолжительном использовании. Как и всяких проседаний. Я тебе обещаю, потом еще будешь мои слова вспоминать, ноутбуки вещь динамичная и не стабильная. Quote (MID3RY) Так ведь диагональ она такая, она в диагональ, а не в толщину, знаете ли. А вот в толщину сумки-то разные бывают, во как. Конечно же, кстати учтем это в цену ноутбука.
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:07 | Сообщение # 69 |
Титул: 
| Whispering, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948523 - ты и впрямь думаешь, что твой двухъядерник с 768 видюхой потянет ЭТО?
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:09 | Сообщение # 70 |
| При чем тут 3D Комрад. 3D Вряд ли.
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:10 | Сообщение # 71 |
Титул: 
| Quote (Whispering) Конечно же, кстати учтем это в цену ноутбука. Всего 800 рублей сударь, не велика трата. Quote (Whispering) Вы то, сударь, больше заплатили чем я. Отнюдь.
Quote (Whispering) Потянут. Лол. Я на примере тестил, поставил тебя перед фактом. А ты говоришь то, чего сам не знаешь и пытаешься оправдать свою точку зрения. Ну не абсурд ли?Quote (Whispering) Я тебе обещаю, потом еще будешь мои слова вспоминать, ноутбуки вещь динамичная и не стабильная. Когда есть возможность - играю с куллером, когда нет - без него. Все отлично. У знакомых так же все отлично. Если брать хороший ноут то и проблем никогда не будет.Добавлено (19.04.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Whispering) При чем тут 3D Комрад. 3D Вряд ли. Дык я же говорю, хороший HD-медиаплеер. А хороший HD-медиаплеер подразумевает наличие в телевизоре 3D. И воспроизведение оного.
Ах да, как я мог забыть еще одно достоинство ноутбука - можно использовать его как игровую приставку!
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:16 | Сообщение # 72 |
| Quote (MID3RY) Всего 800 рублей сударь, не велика трата. То есть когда мы обсуждали покупку мышки и клавиатуры вы товарищ специально хотели на этом получить выгоду в споре? Я заплатил только за экран, ты платишь за ноутбук, подозреваю он у тебя не один был. Quote (MID3RY) А ты говоришь то, чего сам не знаешь и пытаешься оправдать свою точку зрения. Никогда не стоит отстаивать не проверенную информацию. Это про мои познания. Quote (MID3RY) Когда есть возможность - играю с куллером, когда нет - без него. Чем больше ты играешь без куллера тем больше гробишь свой ноутбук, там детальки греются прилично. Quote (MID3RY) А хороший HD-медиаплеер подразумевает наличие в телевизоре 3D. И воспроизведение оного. Отнюдь, зрение оно такое, теряется + ваш 3дэ не очень то комфортен. Quote (MID3RY) можно использовать его как игровую приставку! Генерал, не уж то вы не знали что ПК так же можно подключить к телевизору?
Сообщение отредактировал Whispering - Четверг, 19.04.2012, 20:17 |
| |
| |
KerchNET  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:25 | Сообщение # 73 |
|
| Под собирай ещё и купи Apple. Жалеть не придётся.
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:28 | Сообщение # 74 |
Титул: 
| Quote (Whispering) Генерал, не уж то вы не знали что ПК так же можно подключить к телевизору? Рядовой, подчеркиваю, рядовой, знаете ли вы, что телевизор у большинства находится в гостинной, а пк - в другой комнате. А теперь представим цену хорошего HDMI, проводящего 3D, который будем тянуть, ну, допустим, 15 метров. А как же все-таки классно бегать из комнаты в комнату чтоб поставить фильм на паузу Quote (Whispering) Никогда не стоит отстаивать не проверенную информацию. Это про мои познания. Так вот, скажу опять, хреновые у вас познания. Ибо я на личном опыте убедился, что данный фильм при использовании всех ресурсов в KMPlayer'e тормозит, причем так, что смотреть его невозможно - картинка виснет намертво. И так же со всеми фильмами ~ после 35гб. А ваши познания - пихните куда подальше и лучше чекните по-настоящему. Quote (Whispering) Я заплатил только за экран, ты платишь за ноутбук, подозреваю он у тебя не один был. Сожалею, всего один И как ты верно подметил, я плачу за ноутбук, а ты - только за экран. Экономия, итить. Quote (Whispering) Чем больше ты играешь без куллера тем больше гробишь свой ноутбук, там детальки греются прилично. двадцатый раз повторю. Ежели хороший ноут - то ему все нипочем. Да и если использовать его с умом - прослужит долго и счастливо. И игра без куллера раз в недельку ему не повредит. Quote (Whispering) То есть когда мы обсуждали покупку мышки и клавиатуры вы товарищ специально хотели на этом получить выгоду в споре? О какой выгоде речь, у нас беззлобный спор на интерес Не так ли? Quote (Whispering) Отнюдь, зрение оно такое, теряется + ваш 3дэ не очень то комфортен. Ого, мы уже заговорили об достоинствах и недостатков третьего поколения? Как интересно произведен перевод стрелок, а. Так вот - 3д погружает нас в другую так сказать реальность(3-е измерение же) это очень и очень круто. Или вы думаете, что разработчики всяких попкорнов или дюн HD мыслят вот так: "Ну, 3д плохо влияет на глазки, поэтому в наш плеер за 10к мы его включать не будем"? Нет, реальность сурова. Намного более сурова, чем может показаться.
Добавлено (19.04.2012, 20:28) --------------------------------------------- Quote (KerchNET) Под собирай ещё и купи Apple. Жалеть не придётся. да нет, там сплошное разочарование. С встроенной в проц видюхой играть конечно же круто, но не для таких оторванных перцев, как я. Мне бы производительность, понимаешь, а не тонкоту.
Сообщение отредактировал MID3RY - Четверг, 19.04.2012, 20:29 |
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:32 | Сообщение # 75 |
| Quote (MID3RY) Рядовой, подчеркиваю, рядовой, знаете ли вы, что телевизор у большинства находится в гостинной, а пк - в другой комнате. А теперь представим цену хорошего HDMI, проводящего 3D, который будем тянуть, ну, допустим, 15 метров. Ничего себе, генерал, у меня тут всего метр. Quote (MID3RY) А ваши познания - пихните куда подальше и лучше чекните по-настоящему. Гражданин, зря вы так про людей, в самом деле то все хорошо. Quote (MID3RY) И как ты верно подметил, я плачу за ноутбук, а ты - только за экран. Экономия, итить. Это так, 2 сумочки в принципе, даже могу предположить что вы будете говорить, когда купите второй ноутбук. Сколько у вас этот уже лет? Quote (MID3RY) О какой выгоде речь, у нас беззлобный спор на интерес В спорах на интерес же истины не бывает. Так что. Quote (MID3RY) Ого, мы уже заговорили об достоинствах и недостатков третьего поколения Да, из вас выжимают денежки, те же разработчики, Ком.
|
| |
| |