Посоветуй ноут :3
|
|
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:21 | Сообщение # 61 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| MIDERY Quote (Whispering) Дешевле брать детали для пк, чем готовый ноутбук. Quote (Whispering) У них при игре быстро садится зарядка. При этом каждая подзарядка ноутбука уменьшает время автономной работы. Quote (Whispering) Невозможность их обновить при всплеске требований. Приходится покупать новый. Quote (Whispering) Часто перегреваются, приходится покупать охладитель, с которым особо на природе не посидишь. Действительно, какие же это аргументы? Это так, слова пустые Quote (MID3RY) Проблема в том, что пк менее мобилен и практичен. А этот аргумент порешал всю суть мироздания.
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:27 | Сообщение # 62 |
| Как не остановить нам свет светила (имеется в виду Солнце) Так не переспорить Михаила (имеется в виду MIDERY). Имхо,естественно.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:33 | Сообщение # 63 |
Титул: 
| Whispering, Quote (MID3RY) в ноуте сразу собраны и монитор и персоналка и клава и мышка. Quote (MID3RY) Они созданы для мобильности Quote (MID3RY) игровой ноут является шикарной альтернативой HD-медиаплееру Ну это ведь тоже не аргументы, так же пустые слова. Quote (Whispering) У них при игре быстро садится зарядка. При этом каждая подзарядка ноутбука уменьшает время автономной работы. 4 часа - по моему, вполне сносно, чтоб поиграть. Аккум у моего ноута за год беспрерывной работы уменьшил свой заряд максимум на 20 минут. Quote (Whispering) Часто перегреваются, приходится покупать охладитель, с которым особо на природе не посидишь. Ну это вообще пушка. В лесу играть в крузис 2 это мощно. Тем более на природе воздух не застоялый, там свои куллеры. Quote (Whispering) Дешевле брать детали для пк, чем готовый ноутбук. Верно.
И ах и ох, опять же - ноут держит практически те же самые требования засчет своего разрешения экрана, тобишь в ноуте за 25к и в пк за 25к(пк включает в себя сам комп, монитор, колонки, клаву и мышку) будут совершенно одинаковые фпс. А ноут даже может и выиграть. Но какое тебе до этого дело.Добавлено (19.04.2012, 19:33) --------------------------------------------- DGALIL, Прям засмущал 
|
|
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:37 | Сообщение # 64 |
| Quote (MID3RY) В лесу играть в крузис 2 это мощно. Тем более на природе воздух не застоялый, там свои куллеры. Имеется ввиду все места в которых невозможно подключить охладитель, охладитель так же нужно переносить Quote (MID3RY) тобишь в ноуте за 25к и в пк за 25к(пк включает в себя сам комп, монитор, колонки, клаву и мышку) будут совершенно одинаковые фпс При покупке ноутбука ты покупаешь эти монитор,колонки, клаву и мышку каждый раз заново. При покупке одного ПК - покупать их до истечения их срока действия не потребуется. Quote (MID3RY) Они созданы для мобильности Это я описал тем что выделил твои слова про мобильность пк. Quote (MID3RY) игровой ноут является шикарной альтернативой HD-медиаплееру А не игровой ноутбук не является шикарной альтернативой HD-медиаплееру?
Сообщение отредактировал Whispering - Четверг, 19.04.2012, 19:37 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:41 | Сообщение # 65 |
Титул: 
| Quote (Whispering) А не игровой ноутбук не является шикарной альтернативой HD-медиаплееру? Нет, ибо нужны нехилый проц и видяха дабы раскачать BD-Remux. Quote (Whispering) Имеется введу все места в которых невозможно подключить охладитель, охладитель так же нужно переносить Охладитель можно подключить практически везде, где есть электророзетки. Да и без него так же играть вполне комфортабельно. Тем более, знаешь ли, существуют сумки для ноутбуков, в них полно места для кулера. Quote (Whispering) При покупке ноутбука ты покупаешь эти монитор,колонки, клаву и мышку каждый раз заново. При покупке одного ПК - покупать их до истечения их срока действия не потребуется. Да нет, технологии не стоят на месте и все время нужно покупать что-то новое - монитор с новым разрешением, колонки, etc/ Вопрос в другом - в том что при покупки пк эти части можно покупать по мере обновления.
|
|
| |
eminem23  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:43 | Сообщение # 66 |
| Панда, как всегда, прав.
|
|
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:48 | Сообщение # 67 |
| Quote (MID3RY) Нет, ибо нужны нехилый проц и видяха дабы раскачать BD-Remux. Не хилый не означает сильный, подойдет любой ноут у которого хотя бы 768м карта и 2 ядра. Quote (MID3RY) Охладитель можно подключить практически везде, где есть электророзетки. Да и без него так же играть вполне комфортабельно. Особенно с подлагиваниями и падением фпс, очень приятно. Quote (MID3RY) Тем более, знаешь ли, существуют сумки для ноутбуков, в них полно места для кулера. Правда? А я то думал кулер покрывает всю нижнюю поверхность ноутбука. Какая же это сумка нужна что бы туда еще 0.5 ноутбука впихнуть. Quote (MID3RY) а нет, технологии не стоят на месте и все время нужно покупать что-то новое Клавиатуре - года 4, мышке так же, наушникам лет 5. Ну как бы, пока менять не собираюсь. Это не особо нужно.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:53 | Сообщение # 68 |
Титул: 
| Quote (Whispering) Клавиатуре - года 4, мышке так же, наушникам лет 5. Ну как бы, пока менять не собираюсь. Это не особо нужно. А монитор?
Quote (Whispering) Особенно с подлагиваниями и падением фпс, очень приятно. Не было такого (с) Сколько играл - разницы не заметил. Кулер ставится мной для безопасности скорее. Quote (Whispering) Не хилый не означает сильный, подойдет любой ноут у которого хотя бы 768м карта и 2 ядра. Лол, фигню морозишь. Даже мой древний пк с двухъядерным процем (2.8х2) и видюхой на 1гб не тянет аватара в бдремухе. Quote (Whispering) Правда? А я то думал кулер покрывает всю нижнюю поверхность ноутбука. Какая же это сумка нужна что бы туда еще 0.5 ноутбука впихнуть. не знаю, какие у вас сумки. А у нас сумки хорошие, просторные. Все влезает. Даже бутылка с водой.
Quote (Whispering) Клавиатуре - года 4, мышке так же, наушникам лет 5. Ну как бы, пока менять не собираюсь. Это не особо нужно. А вот монитор менял, держу пари. Вот так. Ну тут уж дело принципа, кому-то важен комфорт в своем именно "персональном месте"(твои слова), а кому-то нет.
|
|
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:56 | Сообщение # 69 |
| Монитор обновил. Только зачем 2 раза задавать вопрос? Монитор поменял только ради FullHD игры. Quote (MID3RY) Не было такого (с) Будет. Quote (MID3RY) Лол, фигню морозишь. Даже мой древний пк с двухъядерным процем (2.8х2) и видюхой на 1гб не тянет аватара в бдремухе. Не знаю какие у вас там аватары, у нас с такими характеристиками потянет. Quote (MID3RY) А у нас сумки хорошие, просторные. Все влезает. Даже бутылка с водой. Сумку обычно под диагональ покупают, так на заметку.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:02 | Сообщение # 70 |
Титул: 
| Quote (Whispering) Монитор обновил. Только зачем 2 раза задавать вопрос? Монитор поменял только ради FullHD игры. То-то и оно. Quote (Whispering) Не знаю какие у вас там аватары, у нас с такими характеристиками потянет. Хреновые у вас познания в области характеристик, скажу я вам. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3270227 - вот такого аватара ваши двухъядерники не потянут и сдохнут Quote (Whispering) Будет. Да ну? Играл без подставки - вреда нету, при непродолжительном использовании. Как и всяких проседаний.
Quote (Whispering) Сумку обычно под диагональ покупают, так на заметку. Так ведь диагональ она такая, она в диагональ, а не в толщину, знаете ли. А вот в толщину сумки-то разные бывают, во как.
|
|
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:07 | Сообщение # 71 |
| Quote (MID3RY) То-то и оно. Вы то, сударь, больше заплатили чем я.Quote (MID3RY) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3270227 - вот такого аватара ваши двухъядерники не потянут и сдохнут Потянут. Quote (MID3RY) Да ну? Играл без подставки - вреда нету, при непродолжительном использовании. Как и всяких проседаний. Я тебе обещаю, потом еще будешь мои слова вспоминать, ноутбуки вещь динамичная и не стабильная. Quote (MID3RY) Так ведь диагональ она такая, она в диагональ, а не в толщину, знаете ли. А вот в толщину сумки-то разные бывают, во как. Конечно же, кстати учтем это в цену ноутбука.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:07 | Сообщение # 72 |
Титул: 
| Whispering, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948523 - ты и впрямь думаешь, что твой двухъядерник с 768 видюхой потянет ЭТО?
|
|
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:09 | Сообщение # 73 |
| При чем тут 3D Комрад. 3D Вряд ли.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:10 | Сообщение # 74 |
Титул: 
| Quote (Whispering) Конечно же, кстати учтем это в цену ноутбука. Всего 800 рублей сударь, не велика трата. Quote (Whispering) Вы то, сударь, больше заплатили чем я. Отнюдь.
Quote (Whispering) Потянут. Лол. Я на примере тестил, поставил тебя перед фактом. А ты говоришь то, чего сам не знаешь и пытаешься оправдать свою точку зрения. Ну не абсурд ли?Quote (Whispering) Я тебе обещаю, потом еще будешь мои слова вспоминать, ноутбуки вещь динамичная и не стабильная. Когда есть возможность - играю с куллером, когда нет - без него. Все отлично. У знакомых так же все отлично. Если брать хороший ноут то и проблем никогда не будет.Добавлено (19.04.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Whispering) При чем тут 3D Комрад. 3D Вряд ли. Дык я же говорю, хороший HD-медиаплеер. А хороший HD-медиаплеер подразумевает наличие в телевизоре 3D. И воспроизведение оного.
Ах да, как я мог забыть еще одно достоинство ноутбука - можно использовать его как игровую приставку!
|
|
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:16 | Сообщение # 75 |
| Quote (MID3RY) Всего 800 рублей сударь, не велика трата. То есть когда мы обсуждали покупку мышки и клавиатуры вы товарищ специально хотели на этом получить выгоду в споре? Я заплатил только за экран, ты платишь за ноутбук, подозреваю он у тебя не один был. Quote (MID3RY) А ты говоришь то, чего сам не знаешь и пытаешься оправдать свою точку зрения. Никогда не стоит отстаивать не проверенную информацию. Это про мои познания. Quote (MID3RY) Когда есть возможность - играю с куллером, когда нет - без него. Чем больше ты играешь без куллера тем больше гробишь свой ноутбук, там детальки греются прилично. Quote (MID3RY) А хороший HD-медиаплеер подразумевает наличие в телевизоре 3D. И воспроизведение оного. Отнюдь, зрение оно такое, теряется + ваш 3дэ не очень то комфортен. Quote (MID3RY) можно использовать его как игровую приставку! Генерал, не уж то вы не знали что ПК так же можно подключить к телевизору?
Сообщение отредактировал Whispering - Четверг, 19.04.2012, 20:17 |
|
| |