|
Посоветуй ноут :3
|
|
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:35 | Сообщение # 76 |
Титул: 
| Quote (Whispering) Ничего себе, генерал, у меня тут всего метр. Ну так вот, нормальные люди ставят большие телевизоры в гостинную. Quote (Whispering) Гражданин, зря вы так про людей, в самом деле то все хорошо. Нет, все ужасно. Я-то знаю. Quote (Whispering) Да, из вас выжимают денежки, те же разработчики, Ком. Quote (Whispering) Это так, 2 сумочки в принципе, даже могу предположить что вы будете говорить, когда купите второй ноутбук. Смысл этого я вообще не понял и не вижу смысла отвечать.
|
| |
| |
Boyan  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:39 | Сообщение # 77 |
|
| пк ташит зачем брать ноут?,с ними постоянно какието проблемы!
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:39 | Сообщение # 78 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Quote (MID3RY) Ну так вот, нормальные люди ставят большие телевизоры в гостинную. Так вот, вы только что оскорбили всех людей у кого большой телевизор не только в гостиной, а и в спальне, к примеру. Quote (MID3RY) Нет, все ужасно. Я-то знаю. Мы то подозреваем, кто знает, а кто фильмы смотрит. Quote (MID3RY) Смысл этого я вообще не понял и не вижу смысла отвечать. Смысл этого сообщения был в том что бы спросить, Михаил, а сколько же у вас ноутбук уже лет? Но вы к сожалению не все приняли в цитату А про разработчиков - отвечать то и не стоит, там и так все понятно.
Сообщение отредактировал Whispering - Четверг, 19.04.2012, 20:39 |
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:39 | Сообщение # 79 |
Титул: 
| Quote (Boyan) пк ташит зачем брать ноут?,с ними постоянно какието проблемы!
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:41 | Сообщение # 80 |
| MID3RY, Quote (MID3RY) Фотография с котэ пролистай страничку назад, там так же поступили.
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:43 | Сообщение # 81 |
Титул: 
| Quote (Whispering) Так вот, вы только что оскорбили всех людей у кого большой телевизор не только в гостиной, а и в спальне, к примеру. Увы и ах, сожалеть не буду. Quote (Whispering) Смысл этого сообщения был в том что бы спросить, Михаил, а сколько же у вас ноутбук уже лет? Но вы к сожалению не все приняли в цитату 2 года, Иннокентий. Quote (Whispering) Мы то подозреваем, кто знает, а кто фильмы смотрит. Съедаю по 2 фильма в день, я знатный киноман, знаете ли. Quote (Whispering) А про разработчиков - отвечать то и не стоит, там и так все понятно. Уход от ответа - слив засчитан  Добавлено (19.04.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Whispering) пролистай страничку назад, там так же поступили.
|
| |
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:43 | Сообщение # 82 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Ноут рулит ! У меня сейчас ноут, избавился от компа. Комп большой, неудобный, а ноут мобильный и компактный, можно с собой взять.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:45 | Сообщение # 83 |
| Quote (MID3RY) Увы и ах, сожалеть не буду. И как же вам не жалко людей, не уж то не уважаете чужого мнения про местонахождение телевизоров в квартире иль частном доме? Quote (MID3RY) 2 года, Иннокентий. Меня немного по-другому, но если ваше величество желает так. 2 года это как раз переломный моментик в жизни вашего ноутбучечка. Quote (MID3RY) Съедаю по 2 фильма в день, я знатный киноман, знаете ли. Тогда знаете ли, получается что знаю я. Quote (MID3RY) Уход от ответа - слив засчитан Генерал, спасибо за похвалу в столь не выгодной для вас ситуации.
|
| |
| |
Boyan  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:49 | Сообщение # 84 |
|
| MID3RY,блин ,но ноуты реально ущербны этого может не понять только боран .в них если чё сдохло пол "матери" разворотить надо чёб да поломки добраться,а чёто не так???
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:50 | Сообщение # 85 |
Титул: 
| Quote (Whispering) И как же вам не жалко людей, не уж то не уважаете чужого мнения про местонахождение телевизоров в квартире иль частном доме? Вопрос, в данный момент, заданный совершенно некорректно, но если вы желаете ответ - мне всё равно. А про нормальных людей я уже сказал вроде, да?
Телевизор - он как член, должен быть большим. А большому телевизору - большая комната. Quote (Whispering) Меня немного по-другому, но если ваше величество желает так. 2 года это как раз переломный моментик в жизни вашего ноутбучечка. Ничего переломного там нету. Все с ним отличненько =) Quote (Whispering) Тогда знаете ли, получается что знаю я. А одно разве взаимоисключает другое? Мы уже в Одессе?Quote (Whispering) Генерал, спасибо за похвалу в столь не выгодной для вас ситуации. Ситуация наивыгоднейшая! У моего оппонента уже закончились аргументы и он сыплет бредом :3
Добавлено (19.04.2012, 20:50) --------------------------------------------- Quote (Boyan) MID3RY,блин ,но ноуты реально ущербны этого может не понять только боран .в них если чё сдохло пол "матери" разворотить надо чёб да поломки добраться,а чёто не так???
Сообщение отредактировал MID3RY - Четверг, 19.04.2012, 20:51 |
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:53 | Сообщение # 86 |
| Quote (MID3RY) Вопрос, в данный момент, заданный совершенно некорректно, но если вы желаете ответ - мне всё равно. А про нормальных людей я уже сказал вроде, да? Тончайший намек на мою не компетентность в данном треде и уникальнейший уход от вопроса. Quote (MID3RY) Ничего переломного там нету. Все с ним отличненько =) В тихом омуте черти водятся. Quote (MID3RY) А одно разве взаимоисключает другое? Мы уже в Одессе? А это важно? Quote (MID3RY) Ситуация наивыгоднейшая! У моего оппонента уже закончились аргументы и он сыплет бредом :3 На самом деле у вашего оппонента просто закончилась жила добра, которая хотела приводить вам аргументы и тем самым он спустился до вашего уровня.
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:56 | Сообщение # 87 |
Титул: 
| Quote (Whispering) уход от вопроса Quote (MID3RY) мне всё равно Ну это просто пушка Quote (Whispering) В тихом омуте черти водятся. Поверьте, все отлично. Зуб даю. Quote (Whispering) А это важно? А вы все время вопросом на вопрос отвечаете?
Quote (Whispering) На самом деле у вашего оппонента просто закончилась жила добра, которая хотела приводить вам аргументы и тем самым он спустился до вашего уровня. Столь высокому эго позавидовал бы сам творец.
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:01 | Сообщение # 88 |
| Quote (MID3RY) Поверьте, все отлично. Зуб даю. Хорошо что один. Quote (MID3RY) Ну это просто пушка На украинском звучит эпичнее. Можешь перевести. Quote (MID3RY) А вы все время вопросом на вопрос отвечаете? А вы думаете что вам нужно это знать? Quote (MID3RY) Столь высокому эго позавидовал бы сам творец. при одинаковых характеристиках он все равно будет производительней, лучшее охлаждение, апгрейд без заморочек. Видите? Творец побеждает меня так же, как и пк - ноутбук.
Сообщение отредактировал Whispering - Четверг, 19.04.2012, 21:02 |
| |
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:04 | Сообщение # 89 |
Титул: 
| Ну да. Он как бы и есть, но хорошего никто не видел, а плохой все проклянают. Quote (Whispering) На украинском звучит эпичнее. Можешь перевести. Quote (Whispering) Хорошо что один. Совсем, совсем не уход от темы, что вы. Это всё я ухожу, не так ли? Quote (Whispering) А вы думаете что вам нужно это знать? А вы что не знаете?
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:08 | Сообщение # 90 |
| Quote (MID3RY) Он как бы и есть, но хорошего никто не видел, а плохой все проклянают. Видимо творец так же динамичен как и разные сборки Quote (MID3RY) Совсем, совсем не уход от темы, что вы. Это всё я ухожу, не так ли? Пытаюсь поддержать разговор с вами, ведь итог так не понятен, в этом то не легком споре!
|
| |
| |