S.T.A.L.K.E.R. 2 отменен, GSC закрыта
|
|
moscow-never-sleep  | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
| Как стало известно, разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 отменена из-за невозможности выкупа прав на использование IP у Сергея Григоровича, владелеца GSC и всей интелектуальной собственности студии. Сам Сергей отказывается давать комментарии по этому поводу. Но вместе с этим известием пришли и более радостные новости - команда разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2 открыла новую студию Vostok Games, в состав которой вошло Олег Яворский, Алексей Сытянов, Руслан Дыденко и другие работники GSC. Ребята уже опубликовали первый дневник разработчиков, в котором они говорят о ситуации вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2 и о своем будущем проекте Survarium:
Тут более подробно http://gamemag.ru/news/stalker-2-otmenen-gsc-zakrita-77023
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:29 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| читал только мой мод способен возродить свалкир
|
|
| |
Nooniz  | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:33 | Сообщение # 3 |
| moscow-never-sleep,
Skype|Steam
|
|
| |
Дерзец  | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
Титул: Нет, надо жить!
| MID3RY, но когда он выйдет, мы уже пройдем сталкер 37: тень тени теней тени теня тни чернобыльской тени теней стрелка который запарился убивать зону, а она появляется.
kek
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
Титул: эскадрон смерти
| Чес слово, за**ли уже. Да и идите нафиг со своим свалкером!
|
|
| |
|
Sekirei  | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:41 | Сообщение # 7 |
| Quote Однако в сети было опубликовано обращение, якобы от Сергея, где он сообщает что уходит из игровой индустрии, а все права на серию S.T.A.L.K.E.R. были проданы издательству Bethesda. Не стоит рассчитывать это заявление серьезно. Нам остается ждать официальных комментариев по поводу ситуации вокруг бренда S.T.A.L.K.E.R. из уст самого Григоровича. прочитал новость выше и там написано: Quote PC-геймеры могут попрощаться с игрой STALKER 2 и поприветствовать Survarium. Survarium станет таким, каким должен был стать STALKER 2, иначе говоря духовным наследником STALKER. Игра разрабатывается студией Vostok Games, после того как GSC GameWorld прекратила свое существование. Игра разрабатывается в жанре бесплатной MMOFPS. чему верить
Сообщение отредактировал Sekirei - Среда, 25.04.2012, 21:45 |
|
| |
JohnyJay  | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:45 | Сообщение # 8 |
| реально чтоб они все сдохли эти разрабы. я ихнею маму ел.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:46 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Quote (Дерзец) MID3RY, но когда он выйдет, мы уже пройдем сталкер 37: тень тени теней тени теня тни чернобыльской тени теней стрелка который запарился убивать зону, а она появляется. ты такой смешной, душечка прям
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:52 | Сообщение # 10 |
| MID3RY, твой мод отдыхает по сравнение с тем модом(не помню его название) который на движке от первого крайзиса. Вот он мощный толчёк в модостроении,что сами разрабы тихо посасывают апельсиновый сок в сторонке. И чуть не забыл,Мишка писал что ему нужны помошники в модостроении.
Сообщение отредактировал FiLLiN - Среда, 25.04.2012, 21:52 |
|
| |
BloodShot  | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (FiLLiN) не помню его название CryZone
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:01 | Сообщение # 12 |
| BloodShot, точно
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:09 | Сообщение # 13 |
Титул: 
| FiLLiN, крайзона говно был другой мод, реально классный, в котором начиналось все с кордона. А крайзона так, говнище
Quote (FiLLiN) твой мод отдыхает по сравнение с тем модом(не помню его название) который на движке от первого крайзиса а ты знаешь, что будет в моем моде?)
|
|
| |
S1erra  | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:10 | Сообщение # 14 |
Титул: Я бывший кидала
| Да насрать на ваш сталкер,уже раз 20 закрылись/открылись,пусть он никогда не выйдет.
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:16 | Сообщение # 15 |
| MID3RY, да я кроме "трейлера" ничего и не видел. Да и крайзон впечатляет.
|
|
| |