Нужно найти такой скрипт.
|
|
|
Whispering  | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:38 | Сообщение # 2 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| MagicSteam, Ты сначала рекламу по 2 рубля со своего сайта убери, прежде чем счетчики ставить
|
|
| |
|
Whispering  | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (MagicSteam) мне решать что делать, а флудить меньше нада корейка
MagicSteam, В курилке то флудить меньше? Это как в ванне мыться меньше. А реклама по 2 рубля тебя не спасет, на деньгах которые может быть тебе дают на обеды накопишь нужную тебе сумму быстрее.
Сообщение отредактировал Whispering - Вторник, 01.05.2012, 23:49 |
|
| |
|
Whispering  | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (MagicSteam) мне пофиг что ты делаешь в ванной .. твои пробли ... я сказал только по теме ... я знаю что тут 95% школьников ...5% войдите в тему плз
MagicSteam, Ах, 95% школьников, точно. А у кого тут skype xruner97, кто тут играет в форумные игры в стиле наруто и занимался мелким каржем в Steam, после чего аккаунты отключали. Это конечно же не ты, это Болвар.
Сообщение отредактировал Whispering - Вторник, 01.05.2012, 23:50 |
|
| |
|
RoBiN123Rus  | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:52 | Сообщение # 8 |
| Я думаю обычный таймер с картинкой
|
|
| |
|
Whispering  | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:58 | Сообщение # 10 |
| MagicSteam, то что у тебя, Богданчик, мозгов в 2 раза больше я даже не сомневался. Видимо ты гениален по своей природе, потому что с пунктуацией у тебя немного напряжно. Если человеку нравится наруто это очень даже я бы сказал плохо, это значит что у человека проблемы с личным временем. Как бы твои занятия каржем уже доказали, можешь заглянуть даже в свои "Замечания" на этом сайте и почитать. Я уже не говорю про твои занятия по рассылке спама по Steam и рекламированием твоих же фейков.Quote (MagicSteam) ну и что мне 15 лет. У меня мозгов больше чем у тебя в 2 раза то что каржом занимаюсь не кто не доказал, жалоб небыло, кто активировал ключи ищё не писали жалоба на меня а дальше покупают ключи... то что смотрю Наруто и что ? если мне нравится ??
Сообщение отредактировал Whispering - Среда, 02.05.2012, 00:00 |
|
| |
|
Whispering  | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:02 | Сообщение # 12 |
| MagicSteam, Ну ты же мелкий, личностный, меркантильный тип без осведомления слова аргументация с явным обострением болей в задней части тела, ниже спины.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:06 | Сообщение # 13 |
Титул: 
| Quote (MagicSteam) У меня мозгов больше чем у тебя в 2 раза А, енто ты, человек, продающий паблик способ за 100 рублей? Ну, конечно, мозгами ты не обделен.
|
|
| |
Whispering  | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:07 | Сообщение # 14 |
| Кстати, раз у тебя не хватило умений загуглить эту, эту и эту ссылки, о каких удвоенных умственных способностях может идти речь?
|
|
| |
|