Steam вводит удаленную установку игр
|
|
HateLove  | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
Титул: go pcw
| На форуме Steam в разделе общих дискуссий появился топик,анонсирующий введение новой особенности для этого сервиса цифрового распространения игр. Valve объявила, что последняя версия сервиса, на данный момент находящаяся в бета тестировании, исправит ряд небольших проблем с памятью и вводит такую вещь,как Удаленное управление, что позволит игрокам управлять играми в своей библиотеке,через веб-сайт или через мобильное приложение Steam,не так давно вышедшее на iPhone/iPad и Android.
Особенно интересна способность скачивать и устанавливать игры не находясь за компьютером. Можно указать в приложении,какая игра должна быть установлена,и,если компьютер включен и имеет доступ к сети, тогда Steam,согласно указанию,произведет все необходимые операции. Пунктуация by sk1ttles;3
Сообщение отредактировал HateLove - Четверг, 03.05.2012, 22:36 |
|
| |
ОззБорнъ  | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:11 | Сообщение # 2 |
Титул: Kill With Power
| нужная функция (для меня) комп всегда включён, а дома редко бываю.
© Ъ ДаркЪ Разрешение на продажу Как бесплатно получить MW4 и БФ5
|
|
| |
_Demon_3D_  | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:11 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| HateLove, отлично :О
My skype
|
|
| |
|
sk1ttlz  | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:18 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| Quote (HateLove) На форуме Steam в разделе общих дискуссий появился топик,анонсирующий введение новой особенности для этого сервиса цифрового распространения игр (причастный оборот). Valve объявила, что последняя версия сервиса, на данный момент находящаяся в бета тестировании, исправит ряд небольших проблем с памятью и вводит такую вещь, как Удаленное управление, что позволит игрокам управлять играми в своей библиотеке, через веб-сайт или через мобильное приложение Steam, не так давно вышедшее на iPhone/iPad и Android Особенно интересна способность скачивать и устанавливать игры не находясь за компьютером. Можно указать в приложении, какая игра должна быть установлена, и, если компьютер включен и имеет доступ к сети, тогда Steam, согласно указанию, произведет все необходимые операции
8 пунктуационных ошибок, а так как я злой училка, ставлю трындяк с большим минусом за твой абзац жирным выделил отсутствующие запятые ;3
это я так к егэ готовлюсь, можете не обращать особого внимания
спасибо за новость, но считаю это ненужным: все пофапают на новую функцию недельку и забудут.
Сообщение отредактировал sk1ttles - Пятница, 04.05.2012, 15:17 |
|
| |
|
HateLove  | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:20 | Сообщение # 7 |
| sk1ttles, к
|
|
| |
abram-slawa  | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (HateLove) Особенно интересна способность скачивать и устанавливать игры не находясь за компьютером. Можно указать в приложении какая игра должна быть установлена и если компьютер включен и имеет доступ к сети, тогда Steam согласно указанию произведет все необходимые операции. Круто же ведь.
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:30 | Сообщение # 9 |
| хорошая статья
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
|
MID3RY  | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:33 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| sk1ttles, Херово ты к еге готовишься, если даже исправляя запятые пропускаешь.
|
|
| |
HateLove  | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:36 | Сообщение # 12 |
| Я какать ходил,щас расставлю
|
|
| |
ecxz  | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:39 | Сообщение # 13 |
| удобная штука кстати
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:13 | Сообщение # 14 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (ОззБорнъ) комп всегда включён, а дома редко бываю. бред
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:44 | Сообщение # 15 |
| Ну а почему нет-это ведь хорошо,когда есть какая никакая альтернатива.Вдруг когда нибудь понадобится эта функция.
|
|
| |