Ребят помогите. Нужны ответы на несколько вопросов тип нарисуй блок-схему и напиши программу а Паскале. Блоксхемы прошу нарисовать в любом графическом редакторе, а программы в блокноте. Заранее спасибо!!! 1.блок-схема вычисления суммы всех трехзначных чисел кратных восьми 2.Составьте блок-схему вычисления произведения натуральных нечетных чисел, меньших 16. 3.Составьте программу вывода на экран таблицы степеней 3^n, где 0<=n<=10 4.Составьте блок-схему вычисления суммы 180 членов арифметической проuhtcbb a1=-100; d=0,4 Заранее огромное спасибо. За правильные ответы ставлю + и награду.
P.S.:Посты типа "Много букв" вернуться минусом. Кликни. Пишем в ЛС. Получаем плюс!!!!
Сообщение отредактировал Banek_TROLL - Суббота, 05.05.2012, 15:50
pan1c, у меня у самого по Информатике 5. Один одноклассник попросил ему сделать самостоятельную которую мы продолжим делать на уроке. А так как "очень умен" тонко намекнул что будет если заданий не будет. Я сейчас готовлюсь к экзаменам и задание делать физически не могу. Со форумчане помогите Кликни. Пишем в ЛС. Получаем плюс!!!!
Я сейчас готовлюсь к экзаменам и задание делать физически не могу. Со форумчане помогите
Мне одному кажется, что, создав тему с просьбой решить задачу, тс только все усложняет? 1)Не факт, что помогут. 2)Отвлекаешься на компьютер, а ведь ты готовишься к экзаменам
Quote (Banek_TROLL)
А так как "очень умен" тонко намекнул что будет если заданий не будет.
Banek_TROLL, тоесть время решить нету,а время сидеть на форуме есть. И не нужно забывать про интелектуальное развитие обитателей данного формума. Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
3) Блин, как такое не решить, 2 минуты в паскале работы.
Code
program zz; var i,n:integer; z:longint; begin write('Vvesti N: '); readln(n); z:=1; for i:=1 to n do begin z:=z*3; write('3 v stepeni '); write(i); write(' = '); write(z); writeln; end; readln; end.
Я могу тебе написать все эти проги, даже с графическим интерфейсом практически на любом языке, но сам понимаешь, во первых мне влом, во вторых мне лень, а в третьих что мне с этого будет?
alex_cool, ну если ему не надо считывать то пусть просто n:=10, или цикл откорректирует, пусть тоже немного мозгами поработает Моя Steam группа: http://steamcommunity.com/groups/StrelDev-Team/
Сообщение отредактировал СтрелокТьмы - Суббота, 05.05.2012, 15:53