Не секрет, что трава не растет в огороде... Не продашь и не купишь травы. И поэтому я так бегу по дороге С бурбулятором этим в тележке своей.
Под грустное мычание, Под бодрое рычание, Под дружеское ржание Рождается на свет Такой залет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для дружной такой компании, Залет на 10 лет.
Тихо муха пролетела С моего окна. У меня на сердце пусто, А кругом весна.
Смотрят взрослые и дети, Но мне не до них. Я смотрю туда, на Йети, Он какой-то псих.
Я, как он, могу и плавать, Прыгать смог бы я. Но я в доме, у лесничей Покурил слегка.
И теперь все стало грустно, Стало холодней. И меня ломает просто Мне теперь темней.
Тело будто бы как камень, Душу нужно греть. Не могу понять в чем дело, Нужно пореветь.
Прорыдался я за время, Вроде бы за час, Но вот странно - в чем же дело? Я теперь без глаз.
Я не вижу ни соседей, Света тоже нет. Может быть меня отпустит, Я молю в ответ.
Но ан нет, меня все держит, Крепо, как стрела. Приковала меня взгядом, И не убрала.
Все ж запомнил я навеки, Что куренье - зло. Если я закрою веки, Вижу я его.
Неспеша, крадучась, тихо Подошел ко мне. И как будто бы возникло Чувство вдруг извне.
Понял я, трава - все вред, Больше я не буду. Но теперь ее уж нет, Как и куклы Вуду.
Вот и я уже не жжужу, Клювом щелкать здесь не резон. Крышу я шнурком привяжу, И напоминать моветон: Спуск по водосточной трубе, Что сюжет покажут в "Вестях" Ну, а то что я не в себе, Так ведь есть такая же так.
Раз! В бутылке делаем дыру! Два! Затем кладем туда фольгу! Три! И знают взрослые и дети Что лучше-лучше всех на свете! Бур-Бу-Ля-Тор!
Ни один не жует Бегемот Осетрину новой поры. Помнит партитуру Фагот, И Арбат теряет дворы…
Скоро май, и время калош, "Мон амуров", всяких, "Шер ше", А диагноз свой не пропьешь И не поменяешь уже...
Ich hoffe, Sie haben es genossen. Ich bitte um in wichtigen thema zu bewegen.
Stalin Won World War II Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ