Проблема с компьютером, нужна помощь.
|
|
Michael007  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:31 | Сообщение # 1 |
| Привет. Уже несколько дней компьютер включается с третьего-четвертого раза. Т.е. начинает запускаться и выключается. Несколько минут никак не реагирует, потом опять так же, как и в первый раз. А уже с раза 4 - он включается. С каждым днем все хуже и хуже. На данный момент начали появляется артефакты, при запуске игр: разные полосы, непонятные узоры. При этом игра виснит, выхожу только черезд деспечер задач. Я так понимаю, что проблема в видеокарте? Есть ли тут знающие люди? Ну, или дайте, какой-нибудь годный форум, где можно задать вопрос такого плана. Если надо, то могу залить скрины тех самых артефактов. Заранее спасибо.
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:32 | Сообщение # 2 |
| Правильно понимаешь, тащи видюху в сервис. А лучше весь системник, протестят, так как может и материнка глючить.
Переустанови винду
|
|
| |
Michael007  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (stahh) Правильно понимаешь, тащи видюху в сервис. А лучше весь системник, протестят, так как может и материнка глючить. Спасибо. Материнке примерно полгода, а вот видюха - да, ей уже года 3. Думаю, что придется менять.
|
|
| |
Dom1n0  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (stahh) Правильно понимаешь, тащи видюху в сервис. А лучше весь системник, протестят, так как может и материнка глючить. Возможно дохлый БП.
overclockers.ru
Сообщение отредактировал Dom1n0 - Суббота, 12.05.2012, 10:53 |
|
| |
Alex789  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:55 | Сообщение # 5 |
| Причин может быть очень много, но похоже, что дохнет БП, отнеси в СЦ
|
|
| |
media  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:25 | Сообщение # 6 |
Титул: Undetected
| У меня была такая проблема я все менял была проблема в блоке,материнке Вот эти штуки !!! ездил менять !
- И все!.. Прошли лучшие годы… Лучшие… И их не вернуть…
|
|
| |
ChRGz  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dom1n0) Возможно дохлый БП. Думаю процессор перегревается.
|
|
| |
SKILL200  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:44 | Сообщение # 8 |
| у меня так было пб скоро сдохнет иди в сервисный центр
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
|
|
| |
|
Snat  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:52 | Сообщение # 10 |
Титул: Armenian Genocide
| Меняй все, если конечно у тебя комп плохой.
|
|
| |
|
BurnIt  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:26 | Сообщение # 12 |
| Сталкивался с подобным поведением компа, когда юзал GTX275. Так же не мог ничего понять, грешил в основном на память карты. Оказалось просто окисленные контакты питания. Попробуй вытащить карточку и стартонуть комп без нее. Тут 2 варианта: 1. Комп запускается, загружается и всё показывает (если конечно есть интегрированое видео в мать или проц (не забыть переткнуть шнур от монитора в нужное место)). 2. Комп не запускается и пищит встроеный динамик (ругается на отсутствие карты). Если всё так, то скорее всего проблема в карте, если нет то.... уже веселее Возьми обычный ластик и протри тщательно контакты PCI-E, если сможешь почисти контакты питания самой карты и контакты БП идущие к ней (тут придётся подумать, как это сделать не навредив).
Также ластиком можно пройтись по контактам ОЗУ.
Сообщение отредактировал BurnIt - Суббота, 12.05.2012, 12:42 |
|
| |
|
4okHyTbIu  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:34 | Сообщение # 14 |
| у меня было такое, только без артефактов, у мен ятогда конденсаторы на материнки лопнули
|
|
| |
Dom1n0  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (WhOt) проц перегревается Quote (SOSISA) Думаю процессор перегревается. Аргументируйте свой ответ..интересно послушать.
overclockers.ru
|
|
| |