Помогите с iPod'ом
|
|
zloivarenic  | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| У меня появился айпод, я сразу же зашел на трекер посмотреть на него игры... Вот пример ( не реклама!!!!) Там написано "Лекарство: Не требуется" У меня лиц. прошивка... То есть я могу скачать эту игру и установить на лиц. прошивку и спокойно играть? Если да, то как мне ее установить, если нет, то сколько стоит притаская прошивка?Добавлено (14.05.2012, 14:57) --------------------------------------------- ап
Steam- dag16640 VK
|
|
| |
Sh0CK3R  | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:57 | Сообщение # 2 |
| Jailbreak нужно делать через Redsn0w.
|
|
| |
iGrill  | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:03 | Сообщение # 3 |
| zloivarenic, нет не сможешь а так с прошивкой я могу помочь еси чо я есть у тя в стиме )
|
|
| |
theNekov  | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:04 | Сообщение # 4 |
| Прошей , все приложения и мьюзик платные .
|
|
| |
WhOt  | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:08 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| Quote (theNekov) мьюзик платные
|
|
| |
|
DjArt  | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (theNekov) все приложения
Нет. Есть бесплатный раздел и платный раздел. Есть много бесплатных достойных игр, проводятся акции, когда платные игры становятся бесплатными на несколько дней и т.п. Но я считаю можно поддержать разработчика и купить за 0.99$. Не такие и большие уж деньги.
Quote (theNekov) мьюзик платные И что с этого? Никто не отменял скачивание простой музыки и перемещение в плейлист тунца.
zloivarenic, Во-первых, не качай игры для iOS с торрент трекеров. Это как минимум глупо, ибо игры то весят не много (в большинстве случаев). Во-вторых, если и скачивать игры, то для этого есть универсальный сайт http://apptrackr.cd/ (не реклама). В-третьих, на торрентах зачастую бывают старые версии.
На лицензионной прошивке забудь о словосочетании 'скачивать игры'. На лицензии игры качаются ТОЛЬКО И ТОЛЬКО с iTunes'са и AppStore'а. Хочешь позволить скачивать игры? Делай jailbreak (в народе джейл, jb. джейлбрейк, взлом). Я ответил на поставленные вопросы. Что такое джейл и как ставится я писать не буду. Захочешь узнать - спросишь.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
|
Beson  | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:11 | Сообщение # 9 |
Титул: ★[1SK]★>
| Quote (zloivarenic) Как перенести музыку с кома на айпод? в айтюнсе синхронизируешь
|
|
| |
iandrew  | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:13 | Сообщение # 10 |
| zloivarenic, перетаскиваешь ее в медиатеку айтюнса, потом выбираешь в айтюнсе айпод и синхронизируешь
|
|
| |
|
DjArt  | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:17 | Сообщение # 12 |
| zloivarenic, iTunes > Добавить файл в медиатеку > выбираешь музыку (с шифтом можно выбрать больше) > подключаешь яПод > Заходишь в него > Музыка > Синхронизировать музыку > всю музыку > Синхронизировать (Применить).
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
|
Tw1x_X-Treme  | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:21 | Сообщение # 14 |
| zloivarenic, всё будет ок
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
|