Прошивка айпода !
|
|
zloivarenic  | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Помогите!Дайте мануал или сами помогите, нужно прошить iPod touch 4g 64gb iOs- 5.0! Добавлено (15.05.2012, 16:53) --------------------------------------------- ап Добавлено (15.05.2012, 16:54) --------------------------------------------- ап
Steam- dag16640 VK
|
|
| |
|
Go1D  | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:02 | Сообщение # 3 |
Титул: The Best SkinMaker 2011
| zloivarenic, а что тунец уже не катит?
The Best 2011 Продолжай делать скины.-Unknown©
|
|
| |
Stanee  | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
| Тык, если ты про JailBreak
Сообщение отредактировал Stanee - Вторник, 15.05.2012, 17:04 |
|
| |
Деатхаддер  | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:08 | Сообщение # 5 |
| zloivarenic, добавь в скайп vov4ek6
My skype: vov4ek6 My steam: pitch_black91 -------------------- 
|
|
| |
|
DjArt  | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
| Stanee, эээх, зачем человеку прошивать iPod и сохранять прошивку модема, которого у него и нету. Go1D, тунец не сделает тебе кастомную прошивку.
zloivarenic, теперь я понял, почему мне Роналдо вчера писал в скайпе с просьбой о помощи с прошивкой айпода Ну значит пробуй самым основным методом: скачиваешь RedSn0w 0.9.11b4 клац. Подключаешь iPod к ПК, ждешь, чтобы он его увидел. Запускаешь RedSn0w ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА! Нажимаешь jailbreak. Выключаешь iPod. После полного отключения жмешь на Next, переводишь в режим DFU по инструкции (3 секунду жать Sleep, не отпуская Sleep зажать на Home 10 секунд, отпустить Sleep и 15 секунд жать Home). После этого он начнет процесс "внедрения". После его завершения ставишь галку на Install Cydia (только ее!) и жмешь Next. Потом ждешь, когда iPod покажет тебе лок скрин (вся процедура занимает минут 6), не отключай его не в коем случае. RedSn0w будет показывать Done, но сам процесс джейла будет показан в телефоне. Ты увидишь командную строку и т.д. Не бойся, все будет прошиваться правильно. Отключай ТОЛЬКО после того, как iPod включится и покажет тебе слайдер и обоинку. После разблокировки увидишь иконки Cydia на рабочем столе.
Если появляется ошибка. Тогда пробуй скачать iOS 5.0 оригинальную (ищи в гугле) и в РедСноу выбрать Extras - Select IPSW - выбираешь прошивку и делаешь все выше сказанное. Если все равно РедСноу прошивку не делает, то на помощь придет PwnTools. Буду писать инструкцию по нему, если попросишь. Но все должно быть без ошибок в первом варианте. Самое главное не забудь про запуск от имени администратора. Это очень важно!
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
zloivarenic  | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:47 | Сообщение # 8 |
Титул: 
| DjArt, я сейчас обновил ПО айпода, сейчас у меня 5.1.1. Тот способ, который ты написал пойдет на этой прошивке?Добавлено (15.05.2012, 19:33) --------------------------------------------- DjArt, я хз чо я сделал, но ща еще раз попробую, решил ввести его в этот режим, все получилось, началась какая-то загрузка в этой программе, которую ты мне дал, но айпод так и не включился D: И программа пропала Добавлено (15.05.2012, 19:34) --------------------------------------------- Он не включается у меня D: Добавлено (15.05.2012, 19:38) --------------------------------------------- Поставил его на зарядку, даже экран не загорается что идет подзарядка  Добавлено (15.05.2012, 19:41) --------------------------------------------- Позажимал какие-то кнопки в каком-то порядке, он включился, пойду дальше экспериментировать  Добавлено (15.05.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (DjArt) (3 секунду жать Sleep, не отпуская Sleep зажать на Home 10 секунд, отпустить Sleep и 15 секунд жать Home Все делаю по инстр., но на последнем шаге, когда нкжно держать 15 сек, я держу около 7 сек., и этот экран пропадает с тацмером, начинает идти загрузка, пишет "Exploiting with limera1n", и походу это навечно |D:
Steam- dag16640 VK
|
|
| |
iGrill  | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:53 | Сообщение # 9 |
| zloivarenic, Вова на 5,1.1 не подходит на него нет джейла делай бекап приди в скуп обьясню
|
|
| |
DjArt  | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:58 | Сообщение # 10 |
| zloivarenic, ну ты экспериментатор. Да на 5.1.1 можно прошиться, но в привязанном режиме.Quote (zloivarenic) Все делаю по инстр., но на последнем шаге, когда нкжно держать 15 сек, я держу около 7 сек., и этот экран пропадает с тацмером, начинает идти загрузка, пишет "Exploiting with limera1n", и походу это навечно |D: Все верно, там не ровно 15 сек, там поменьше. Эксплоитинг идет некоторое время, потом будет вопрос, ты Quote (DjArt) ставишь галку на Install Cydia (только ее!) и жмешь Next. Потом ждешь, когда iPod покажет тебе лок скрин (вся процедура занимает минут 6), не отключай его не в коем случае. RedSn0w будет показывать Done, но сам процесс джейла будет показан в телефоне. Ты увидишь командную строку и т.д. Не бойся, все будет прошиваться правильно. Отключай ТОЛЬКО после того, как iPod включится и покажет тебе слайдер и обоинку. После разблокировки увидишь иконки Cydia на рабочем столе.
Но потом тебе придется перезагрузить его в привязанном режиме для работы джейла.
Роналдо, чушь. айПод прекрасно прошивается в привязанном режиме на 5.1.1.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |