XBOX360 VS Sony PS3
|
|
Потраченный  | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:25 | Сообщение # 16 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| BaTaTa, у тебя по русскому шесть с плюсом, наверное.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
sn1p  | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:26 | Сообщение # 17 |
| У самого бокс,пока доволен,джостик удобный,батарейки покупать не надо,нужно иметь зарядное устройство хоть от фотоаппарата. Графика тоже хороша,но кинект,что-то он у меня плохо реагирует. + если места мало в комнате надо покупать насадку для него.
===================
===================
|
|
| |
theLEGENDofKarl  | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:29 | Сообщение # 18 |
| у меня SP3, но я не очень доволен думал будет лучше, сейчас хочу продать ее и купить себе xbox
Разрешение
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:32 | Сообщение # 19 |
Титул: 
| Quote (DoCToR_97) На Xbox 360 последнее время начали делать эксклюзивы, вот например недавно вышел Minecraft Ты хоть знаешь что такое Эксклюзив? МК изначально был на ПК - ни о каком Эксклюзиве и речи быть не может.
|
|
| |
Whispering  | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:10 | Сообщение # 20 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| XBOX 360----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ PS3 + Не возникает проблем с прошивкой------------------------------------------------------------------------------------------ + Качество, долбите ее хоть об стену + Возможность записи всех игр на болванки за 50руб---------------------------------------------------------------------- + Бесплатный онлайн, мини-игры в PlayStation Network + Низкая цена на лицензии по сравнению с PS3---------------------------------------------------------------------------- + Exclusive: InFamous, Drake Fortune's, Killzone, Heavy Rain + Exclusive: Forza, Halo, Alan Wake(был)------------------------------------------------------------------ - Приставка дороже и диски к ней дороже + Дешевле------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Нельзя взломать, что избавляет от возможности писать игры на болванки - Платный мультиплеер в игрушках------------------------------------------------------------------------------------------- - Джойстики для непонятной формы рук - Нужно чистить от пыли ибо греются - Джойстики быстро садят любые батарейки
Сообщение отредактировал Whispering - Среда, 16.05.2012, 13:39 |
|
| |
consolque  | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:23 | Сообщение # 21 |
Титул: 
| Quote (Whispering) Exclusive http://codhacks.ru/forum/107-81373-1
|
|
| |
Whispering  | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:25 | Сообщение # 22 |
| consolque, опять же, то что ты скинул это не полный список, там просто человек хочет баттхертов, но добавлю пару игр для ps3.
|
|
| |
BMSquize  | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:29 | Сообщение # 23 |
Титул: Go to Sleep
| Whispering, лол рдр не эсклюзив на бокс,а джостик норм(у меня у самого игровая станция три) я привык,играл у товарища в бокс там джостик мне кажется по лучше будет
|
|
| |
Whispering  | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:40 | Сообщение # 24 |
| BMSquize, Quote (BMSquize) бокс там джостик мне кажется по лучше будет Так оно и есть
|
|
| |
A-Waste  | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:42 | Сообщение # 25 |
| У меня есть и то, и то, советую икзик, там и джостик удобней и графа айс
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:47 | Сообщение # 26 |
Титул: 
| Quote (TeMa15ReG) Хочу прикупить приставку X360 Quote (TeMa15ReG) аргументируйте ответ Графика - лучше, пиратка - божественная, джойстик - удобнее, онлайн - комфортнее, онлайн на пиратке - возможен, игры за месяц до релиза - выходят На пиэс3 вообще не пиратка, а обрезок
|
|
| |
A-Waste  | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:47 | Сообщение # 27 |
| Whispering, Quote (Whispering) XBOX 360----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ PS3 + Не возникает проблем с прошивкой------------------------------------------------------------------------------------------ + Качество, долбите ее хоть об стену + Возможность записи всех игр на болванки за 50руб---------------------------------------------------------------------- + Бесплатный онлайн, мини-игры в PlayStation Network + Низкая цена на лицензии по сравнению с PS3---------------------------------------------------------------------------- + Exclusive: InFamous, Drake Fortune's, Killzone, Heavy Rain + Exclusive: Forza, Halo, Alan Wake(был)------------------------------------------------------------------ - Приставка дороже и диски к ней дороже + Дешевле------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Нельзя взломать, что избавляет от возможности писать игры на болванки - Платный мультиплеер в игрушках------------------------------------------------------------------------------------------- - Джойстики для непонятной формы рук - Нужно чистить от пыли ибо греются - Джойстики быстро садят любые батарейки не согласен со многим... кач-во у икзика лучше, у пс3 эклюзивы дерьмище, почти все, насчет джойстиков у икзика... берите алкалайновые батарейки и все норм буит ( их можно зарядить )
|
|
| |
Banek_TROLL  | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:01 | Сообщение # 28 |
| PS3
Кликни. Пишем в ЛС. Получаем плюс!!!!
|
|
| |
Whispering  | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:05 | Сообщение # 29 |
| A-Waste, Quote (Banek_TROLL) кач-во у икзика лучше оно у него отвратительное. Quote (A-Waste) у пс3 эклюзивы дерьмище я не писал что они классные Quote (A-Waste) берите алкалайновые батарейки и все норм буит у меня батареечки от сони с подзарядкой.
|
|
| |
A-Waste  | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:11 | Сообщение # 30 |
| Whispering, ну я не считаю это за минус Quote (Whispering) - Джойстики быстро садят любые батарейки так как есть алкалайновые батарейки. Quote (Whispering) оно у него отвратительное. Ничего подобного
|
|
| |