Реклама

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
XBOX360 VS Sony PS3
Admin Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:37 | Сообщение # 91
Титул:
Я фея, мне можно!
Награды: 1830
Если ты консоль ради игр берешь, то бери только PS3.

Я никогда не пользуюсь скайпом!!

• Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
  • Улетевший Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:43 | Сообщение # 92
    Титул:
    Награды: 256
    Еще раз повторюсь, если у тя есть ПК, пс3 на*** не нужен! Все эти примочки у пс3 никчемная фигня!

Может наоборот? На хбоксе только мультиплатформа , покупать её , если есть PC нет смысла... Да и вот смотри у блюрея лучше качество , ведь согласись смотреть фильмы в 1080p намного лучше , чем на обычной болванке? Да и у многих нет блюрей плеера (или вообще видео плеера) , ПС3 тебе все заменит.
    Quote (A-Waste)
    Че вы все прикопались к этим эксклюзивам и бесплатному онлайн?! Допустим у бокса мало эксклюзивов, НО у пс3 все эксклюзивы полнейшее дерьмище, насчет графики соглашусь, особой разницы нету. А насчет онлайна... Раз вы говорите, что 250 р в месяц - это много, я вам сочувствую..

Ну , чем тебе не нравится heavy rain? Отличный детектив , около 12 концовок. Еще пример : киллзон , вот чем он тебе не нравится? Очень даже оригинальная игра , похожих не видел. Литл биг плэнет , отличная игра для тех , кому нечего делать.. Анчартед , первая нормальная игра про путешествие в джунглях , да еще и экшн к тому же.
    А про онлайн , просто если вы купите пс3 , то вы сможете заплатить всего 80 рублей за пс+ (И с ним можно в некоторые игры бесплатно играть постоянно , некоторые по часу , скидки и т.д.)

Сообщение отредактировал Улетевший - Четверг, 17.05.2012, 18:44
    TeMa15ReG Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:44 | Сообщение # 93
    Награды: 563
    Admin, ты же велик взял недавно? Подскажи какой и за какую цену?

• Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей