35гб это как в обще? А так из за просмотра обзора,передумал насчёт своего решения,скачаю пиратку не более(мне жалко выкидывать 600р на одну только одиночку)
шедевр ещё какой,с по сравнению с второй части.все просто тащились от неё,проходили по 3 раза и игра не надоедала. в игре есть большой плюс,разработчики не угробили игровой процесс,а почти он остался как и во второй и меня это радует :3
Quote (DGALIL)
поиграю по любому в эту игру,возможно начну ознакомление с пиратки
Авторы культовой GTA, не смогут воссоздать атмосферу, созданную финами из Remedy Entartaiment.
Добавлено (16.05.2012, 21:53) --------------------------------------------- Эта игра мне напоминает чем-то "John Woo Presents Stranglehold и серию игр Kane&Lynch". В этих играх постоянно перестрелки, на каждой локации все больше и больше мобов, линейность таки прет, так же как и в Max Payne 3. В принципе можно поиграть, но ничего толкового я в ней не найду. Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Среда, 16.05.2012, 21:54