Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Караван историй.
ChRGz Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:36 | Сообщение # 16
Награды: 17
hhhhhhe, Арминка, Спасибо. Почитал, понравилось)

kiIA_ Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:52 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 763
Где 666Killer666 и его истории про говно happy

What_Is_It Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:54 | Сообщение # 18
Титул:
Награды: 194
hhhhhhe Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:08 | Сообщение # 19
Награды: 732

Добавлено (17.05.2012, 19:08)
---------------------------------------------
... в бункере тихо, слышны слишь звуки капающей воды. Нас пятеро в небольшом помещении, четверо тревожно вглядываются в темноту лестницы, уходящей на нижние уровни, один - тихо бредит, перетянутый грязными бинтами. Он сейчас ближе всех нас к миру теней, и, может, лучше нас видит, что же бродит там, внизу.
Бункер старый, построен еще в 60-х годах прошлого века. Здесь велись какие-то секретные исследования бактериологического оружия, но потом произошла какая-то авария,и бункер был закрыт. Места здесь глухие, и, чем ближе к бункеру, тем сильнее чувствуешь, как давит глухая тайга. Удивительно, но дверь бункера, судя по ее виду, за все 50 лет никто даже не пытался ломать - ни охотники за металлом, ни беглые заключенные. Все обходили это место стороной.
Мы шли до него пять дней. Шли по ночам, днем прятались, отсыпались. Добирались пешком от глухой таежной станции, до которой смогла доехать дрезина. Шли, неся носилки с раненым лейтенантом, отстреливались от зверей, собирали ягоды. До дрезины был поезд, уносивший нас, пятерых солдат, все дальше от Москвы.
Москвы больше нет. Когда США за одну ночь размололи почти всю армию, сумев перехватить те немногие выпущенные по ним ядерные ракеты, когда министр обороны застрелился в прямом эфире, когда показали арестованного во время заграничного турне президента - началась паника. Кто-то вывешивал американские флаги. Кто-то собирал отряды обороны. Кто-то бежал. Кто-то ждал прихода американцев.
Штурма города не было. Я помню, как мы несились по улицам на БТР-е. Как какая-то хорошо одетая девушка визжала вслед нам "убирайтесь, ублюдки", вешая возле офиса флаг США. Как какой-то пьяный мужик кричал нам "дезертиры". Как злой небритый полковник пытался объяснить нам, что мы должны прибыть в Сибирь и занять оборону Иркутска. И как уже ночью, небо в направлении оставленной столицы озарилось светом десятков рвущихся ядерных боеголовок.
Уже в пути мы узнали, что Иркутск пал. Состав бомбили, нас осталось четверо, и раненый лейтенант. Шли по старой карте, на которой был обозначен этот объект. Дверь выбили выстрелом гранатомета, и первый день запускали дизель, делали ревизию оставленных запасов. Судя по всему, бункер бросали поспешно, и почти ничего не было вывезено. Радиостанция работала, но в эфире были лишь треск и шипение.
На нижние уровни мы не спускались, опасаясь, что осталось заражение. А потом - эти звуки оттуда, которые мы услышали в первую ночь. Густой, давящий звук, какие-то шаги, грохот и лязг. Никто так и не рискнул спускаться туда, мы лишь забаррикадировали дверь. Но каждую ночь эти звуки все ближе. Лейтенант бредит, не приходя в себя, и мы не знаем, чем ему помочь. Мы не знаем, какие кошмарные эксперименты проводили тут ученые, и что пошло не так. Мы лишь знаем, что каждую ночь оно все ближе и ближе.

Сообщение отредактировал hhhhhhe - Четверг, 17.05.2012, 19:05
OxygeN_707 Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:14 | Сообщение # 20
Награды: 466
hhhhhhe, Есть продолжение истории про бункер?

Один я тут такой божественный и неповторимый?
Whispering Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:30 | Сообщение # 21
Титул:
We can’t stop here, this is bat country
Награды: 233

hhhhhhe Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:26 | Сообщение # 22
Награды: 732

theNekov Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:43 | Сообщение # 23
Награды: 7
Жду историй от киллера.

Innuendo Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:42 | Сообщение # 24
Титул:
Награды: 1641

я за мир без электричества

Сообщение отредактировал Innuendo - Пятница, 18.05.2012, 20:43
MID3RY Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:53 | Сообщение # 25
Титул:
Награды: 2107

Я уже давно увлекаюсь ЭГФ и подобными делами. Но то что ясмог увидеть – просто повергло меня в шок.
Начинал я экспериментировать с радио-шумами и пустымичастотами, выходило у меня плохо. Но потом я нашел загадочную запись

«Захочешь ты увидеть мрак,
Но только не забудь
На теле-частоте 23 гц
Кончается твой путь»

Я сразу этим заинтересовался, начал гуглить и, что странно ничего не нашел. Опечаленный этим фактом я закусил и лег спать. На утро от анонимуса мне на мыло пришло письмо:
«23 гц это твой путь. 3:33 это твой час.»
Очень странно, подумал я и решил попробовать проделать этотопыт с телевизором. Но так как я сегодня уходил к друзьям, я решил – проверить эту штуку у них. В 3:30 все сидели у ТВ. Один из моих знакомых крутил на старенькой «Радуге» колесико, ища 23 частоту. И вот он ее настроил. Все сели на диван иначали ждать. Меня сжирало любопытство, чувство соприкосновения с неизвестным.Часы отстучали 3:33. Ничего не произошло. Все начали разочарованно вставать с дивана, как вдруг из телевизора раздался ужасный крик. Все попадали на пол. Я свалился за диван, в последствии мне кажется это меня и спасло. Когда крик прекратился,я вылез из-за дивана и увидел нечто ужасное, не попадающее в рамки сознания.
Все мои друзья кроме того что крутил колесико стояли и монотонно покачивались,чуть склонив голову влево. Чем больше они раскачивались, тем больше кренилась влево их голова. Тот кому не повезло лежал на полу, распятый об половые доски.Вместо глаз виднелись 2 стеклянных шара, наполненные кровью. По телевизору шлиодни помехи, но вот начало вырисовываться лицо. Оно было похоже на клоуна,крысу и собаку одновременно. И вдруг уголки его рта(пасти?) приподнялись и он начал говорить
- Ты один должен знать.
У стоящих рядом с ящиком друзей запрокинулись головы
- Лишь ты достоин понять
У них хрустнули шеи
- Им не дано. Ты должен был прийти один. Их смерти на твоей совести.
Их головы пришли в горизонтальное положение и они все попадали. Я не в силах был пошевелиться, а уж тем более понять, что происходит.И вдруг будто невидимая рука подтолкнула меня. Старенькая «Радуга» разросласьна всю стену
- Ты хотел знать!
- Нет, не надо, пожалуйста – я уже был в метре от экрана
- Ты зашел за черту дозволенного
- Нет, прошу сжальтесь – со слезами на глазах шептал я, стоя уже в полуметре от адского экрана.
- Ты узнаешь.
- НЕ… - мой крик растворился в телевизионном шуме и помехах,растворивших мир и захлестнувших мое сознание...

Эпилог.
Чтож, теперь я живу здесь. Я и впрямь знаю все, но от этого не легче. Я понимаю, что человек не вынес бы таких мучений и знаний, но все-таки я скучаю по зеленой траве, любимой девушке, по родителям и солнцу. Но я не теряю надежды. Каждый день я прихожу на родную частоту и терпеливо жду, когда меня найдут. Выпустите меня и получите всё. 23 гц, 3:33.

«Захочешь ты увидеть мрак,
Но только не забудь
На частоте 23 гц
Кончается твой путь»

Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 18.05.2012, 20:54
stahh Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:12 | Сообщение # 26
Награды: 165
о только не забудь
На теле-частоте 23 гц

ГЫгы, атас дальше можешь не продолжать. Хотя на самом деле все круто - да.

(Лучше почитай про группу дятлова

Переустанови винду
MID3RY Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:13 | Сообщение # 27
Титул:
Награды: 2107
ГЫгы, атас дальше можешь не продолжать.

Это писалось еще в эпоху подключения интернетов
тобишь в 2008-2009 годах.
Так что не обессудьте

Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 18.05.2012, 21:13
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей