Посоветуйте с выбором планшета.
|
|
Casus  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:12 | Сообщение # 31 |
Титул:
| Quote (Oleg555) ASUS TRANSFORMER PRIME бери его, самый посл. у меня такой, не жалуюсь были ipadы, но могу с уверенностью сказать, что трансформер прайм 2 кудааа лучше, тем более там 5-ти ядерный процессор
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
bahkiroff  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:14 | Сообщение # 32 |
| Quote (bahkiroff) Нужен экран - The New iPad Первый пост
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (Kolyan) не помогли, а отписались по теме, при чем некоторые тупо советовали ipad, без обоснований Я его тоже посоветую, ибо свистоперделки ему не нужны. Quote (Kolyan) и тема до сих пор открыта На кх много открытых тем. Quote (Kolyan) дальше продолжать с тобой разговор не буду Чому? Quote (Kolyan) я вот даже уверен, что ты даже в лс про бабушку поговорить не захочешь Да, я играю только на публику.
|
|
| |
Casus  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:21 | Сообщение # 34 |
Титул:
| Quote (hhhhhhe) я играю только на публику
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Abister  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:32 | Сообщение # 35 |
| Quote (Kolyan) не помогли, а отписались по теме, при чем некоторые тупо советовали ipad, без обоснований автор темы не сказал, что ему помогли с выбором и тема до сих пор открыта дальше продолжать с тобой разговор не буду я вот даже уверен, что ты даже в лс про бабушку поговорить не захочешь Он не перегревается, а чуть больше у него температура, если играть или нагрузить его чем-нибудь, тем более там мощнее батарея. А так я себе летом возьму iPad 3, не буду обосновывать почему.
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:34 | Сообщение # 36 |
| Ладно, решил взять прайм, посмотрю что и как, если что, потом думаю будет не сложно на iPad поменять.
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:34 | Сообщение # 37 |
| Quote (Abister) Он не перегревается, а чуть больше у него температура, если играть или нагрузить его чем-нибудь, тем более там мощнее батарея. Ясно Quote (Abister) не буду обосновывать почему. Потому что обосновать никак. Это же Apple и точка!
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:35 | Сообщение # 38 |
| Quote (Kolyan) Потому что обосновать никак. Это же Apple и точка! Это же школьник и точка.
|
|
| |
Abister  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:37 | Сообщение # 39 |
| Quote (Kolyan) Потому что обосновать никак. Это же Apple и точка! ну да, это можно сравнивать как рыночный адидас и настоящий
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:41 | Сообщение # 40 |
| Quote (Abister) ну да, это можно сравнивать как рыночный адидас и настоящий а вот обоснуйте мне почему лучше взять ipad, нежели планшет на андроиде?
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:45 | Сообщение # 41 |
| Quote (Kolyan) а вот обоснуйте мне почему лучше взять ipad Удобно, стильно, молодежно.
|
|
| |
Aniel  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:46 | Сообщение # 42 |
| Quote (Casus) ASUS TRANSFORMER PRIME Quote (hhhhhhe) Удобно, стильно, молодежно. тоже звучит
|
|
| |
|
Aniel  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:48 | Сообщение # 44 |
| Quote (kdd) ,у меня у одноклассницы Quote (kdd) софт гавно, и тормозит дальше можно было не говорить
Сообщение отредактировал Aniel - Воскресенье, 20.05.2012, 20:48 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:48 | Сообщение # 45 |
Титул: 
| Quote (kdd) Kolyan,у меня у одноклассницы такой...Экран гавно, софт гавно, и тормозит( по сравнению с айпадом) Only Ipad 3 и этим все сказано Ты же ушел с форума? Зачем приперся опять?
|
|
| |