Стоит ли покупать SW:TOR?
|
|
Dosali  | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:23 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Всем привет . Вот задумался прикупить себе SW:TOR . Насчет дорогих тайм карт и прочего тему не затрагиваем Сложная ли ММОшка? Спокойно ли можно играть в нее с базовым уровнем английского языка? Опишите какая она? Много ли русскоязычных игроков? Кто то рассказывал есть не оффицальные русские серверы , правда?
Skype - dosa1i
Сообщение отредактировал Dosali - Среда, 23.05.2012, 17:23 |
|
| |
ANTAREZ  | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:29 | Сообщение # 2 |
| :O Сколько я отцеплялся от ММОрпг , но никак . Принцип все равно тот же самый , это как , Конфеты в разных обертках , которые на первый взгляд хороши , а потом...ну ты меня понял . А так по общению моих знакомых , даже по советам , играть не захотел . Русских там не очень много .
|
|
| |
Obivan  | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
Титул: запрет посещения финансов
| Игра стоит того чтобы ее купить
|
|
| |
DeathFromAbove  | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:39 | Сообщение # 4 |
| Не, не стоит. Я отыграл месяц, и это типичный WoW Классик. Лучше давай в EVE Online Inferno
|
|
| |
Дерзец  | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:41 | Сообщение # 5 |
Титул: Нет, надо жить!
| ну если тебе нравится серия SW, то можешь играть, если нет то забудь, она тебе не понравится. С базовым английским вполне можно играть, а КВ вполне понятны интуитивно. Да и что за КВ могут быть в ММО? Пойди убей %вставить_имя%!. Я забросил это дело не только изза цены тайм-карт, но и изза неиграбельности: игра очень несбалансирована, на одних уровнях ситхи гнут джедаев, на других наоборот. Мой совет: лучше не играть в эту игру, быстро надоедает и имеет кучу минусов.
kek
|
|
| |
Килогерця  | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:48 | Сообщение # 6 |
Титул: DayZ Anchorage
| Не стоит,так как скоро будет бесп. Сервер
|
|
| |
Omen121  | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:04 | Сообщение # 7 |
| Сейчас точно не стоит: подписчики уходят, разрабы начинают терпеть убытки, старая коммерческая модель уже трещит по швам. У биоваров есть теперь только один вариант - делать игру ф2п. Эхх, а какое хорошее начало то было. А серьёзно, скоро все игры превратятся в тупой донат, ололо, бф3 - и тот уже начинает. Лучше уж каждый месяц фиксированную сумму отдавать, чем так.
|
|
| |
Obivan  | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:56 | Сообщение # 8 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (Килогерця) скоро будет бесп. Сервер Не раньше лета, примерно тогда немцы сделают эмулятор
Сообщение отредактировал Obivan - Среда, 23.05.2012, 21:56 |
|
| |
Дроген  | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:46 | Сообщение # 9 |
| на ютубе полно обзоров этой игры. есть даже от одного обзорщика в ~30 частей. думаю, стоит. играл у одноклассников. мне понравилась - нестандартный геймплей для ммо
|
|
| |
LordRevan  | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:11 | Сообщение # 10 |
Титул: iMaddox
| Dosali, Бесплатного дождись или может знакомые есть,инвайт кинуть на 7 дней поиграть. Starstorm One (PvP) Nightmare Lands (PvE) Trask Ulgo (RP-PVE)-неофициальные сервера,если что
|
|
| |