Читер - патриот
|
|
stahh  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
| Читеры на самом деле патриоты. В связи с тем, что благословенный запад постоянно сует всякую гадость в которой мы должны убивать собственных солдат, можно сказать, что читеры единственные борцы с зарубежной пропагандой, мы доводим игру до такой степени, что дальше в нее можно играть только будучи, либо читером(котрый меряетсячитом с другим читером), либо дебилом(терпилой). Так что если ты читер – то с гордостью можешь отвечать этим нубам в сети – я борюсь за ваши мозги "маленькие уродцы", ибо америкосы суют в них всякую бяку, а я эту бяку из ваших мозгов выбиваю, как правило хедшотом, на крайняк масскилом Предлагаю в связи с этим, учредить орден почетного читера-патриота и присуждать его наиболее отличившимся на данном поприще товарищам) Думаю орден с удовольствием разработают дизайнеры CH (можно даже устроить конкурс).
Переустанови винду
|
|
| |
stahh  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:35 | Сообщение # 2 |
| Quote (quatro) Тут замешаны наркотики. Тут замешан Путин
Переустанови винду
|
|
| |
t1x0y  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:42 | Сообщение # 3 |
Титул: Местный Ноунейм
| Quote (stahh) Тут замешан Путин quatro, коллега,вы правы
|
|
| |
Дерзец  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:47 | Сообщение # 4 |
Титул: Нет, надо жить!
| Ога еще медаль на грудь, барабан на шею и так далее. Бред, тут пол КХ будет ходить с этими наградами... Против.
kek
Сообщение отредактировал Дерзец - Пятница, 25.05.2012, 23:47 |
|
| |
Westrow  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (quatro) Тут замешаны наркотики А по теме, не против.
|
|
| |
raz0r94  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:51 | Сообщение # 6 |
| За Русь!
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
Tw1x_X-Treme  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:51 | Сообщение # 7 |
| Я буду читерить только нечем :\ ,а так я вам покажу!!!
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
stahh  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (Дерзец) тут пол КХ будет ходить с этими наградами... Против.
Ну сразу против, я ж не предлагаю каждого пользователя награждать, тех кто выложит по настоящему мощные ролики к примеру или появятся статьи с других, правильных сайтов "мол этот гад читер - ничего сделать с ним не можем и т.д.") Надо подумать короче - на мой взгляд - мысль неплохая, сайт должен знать своих героев, типа на кого равняться
Переустанови винду
|
|
| |
embezz  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (stahh) Тут замешан Путин нет скорей единая россия предложение бред
|
|
| |
Tw1x_X-Treme  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:53 | Сообщение # 10 |
| stahh, предлагаю в Steam сделать у всех читеров один ник и по одному читеру на сервер. Например MW3.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
Abister  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:18 | Сообщение # 11 |
| Justin banek
|
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (embezz) предложение бред Давайте уже конкретику, в чем бред - обосновываем. Бред в роликах Abistera и Травки - а для чего сайт тогда? Люди реально стараются - тратят время - выкладывают - чтобы вы зевнули и сказали - а мы и лучше видали, вы сделайте лучше, а потом бухтите. Я реально с роликом сердючкой часа три колупался - пока то да се, реально, ребята делающие серьезные ролики достойны вознаграждения, пусть не денежного, но хотя бы статусного. Прошу администрацию обратить внимание.(дизайнерский корпус тоже)
Переустанови винду
|
|
| |
Whispering  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:23 | Сообщение # 13 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Какой же идиот .
|
|
| |
osIYEcv  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (stahh) пусть не денежного, но хотя бы статусного. Кому нужны твои циферки на загибающемся рако-форуме?
Сообщение отредактировал osIYEcv - Суббота, 26.05.2012, 00:26 |
|
| |
stahh  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Whispering) Какой же идиот Идиот кто? Идиот почему? С обоснованием.Добавлено (26.05.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (osIYEcv) Кому нужны твои циферки на загибающемся рако-форуме? Тогда что здесь делаешь ты, на этом, как ты говоришь, ракофоруме, рак не боишься подхватить?
Переустанови винду
|
|
| |