G-Man
|
|
|
|
SevenTimes  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:05 | Сообщение # 61 |
Титул: 
| Quote (MacMillan) Он мог его "убрать" сразу после высадки Я не помню случая, чтобы он кого-то убирал собственными руками Хотя твои доводы склонили меня на твою сторонуДобавлено (26.05.2012, 16:05) --------------------------------------------- здесь только 3 задрота по халфе?
|
|
| |
And5one  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:06 | Сообщение # 62 |
| Half Life 3 ?
некий умелец под ником DenKey обнародовал на форумах Steam интересную информацию. Этот парень обнаружил в карте Aztec, недавно появившейся в бете Counter-Strike: Global Offensive, лишний участок. Как пишет сам DenKey, он вылетел с помощью чита noclip за пределы карты и случайно увидел текстуры, которые при приближении пропадали. Затем умелец открыл Aztec через Valve Hammer и изучил тот самый участок. Оказалось, это фрагмент карты Half-Life 3! Нет, серьезно! При подробном рассмотрении "лишнего" участка, можно разглядеть символ Лямбда, портативный телепорт из лаборатории Кляйнера и хорошо спрятанную гравипушку. Весь процесс был записан на видео и залит на YouTube. Но, как ни странно, запись была удалена с видеосервера по просьбе правообладателя. Сообщение на форуме тоже мгновенно убрали. Также сегодня утром вышла небольшая заплатка, после которой участок карты Half-Life 3 был удален. Что же это? Месть озлобленного сотрудника или троллинг Гейба? Но ясно одно, Half-Life 3 существует. Однозначно.
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:09 | Сообщение # 63 |
Титул: 
| And5one, ну фэйк же
|
|
| |
And5one  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (ДаркЪ) And5one, ну фэйк же Хз,главное я понел что в ксс го может будет куски халвы
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:12 | Сообщение # 65 |
Титул: I`m immortal
| Quote (ДаркЪ) Я не помню случая, чтобы он кого-то убирал собственными руками Ну как бы он мог просто не открыть дверь, и Шепард зажарился бы в химикатах. Ну а насчет "собственными руками" Quote Ближе к концу игры G-Man активирует ядерную бомбу чёрных оперативников, отключённую Шепардом ранее, тем самым приговорив Чёрную Мезу к уничтожению. и всех находящихся в ней.Добавлено (26.05.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Кстати, как бету получить? ;С
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:13 | Сообщение # 66 |
Титул: 
| MacMillan его целью были не люди, а сама корпорация
|
|
| |
Zomb[1]e  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:16 | Сообщение # 67 |
Титул: 
| Quote (And5one) G-Man—инопланетянин, и уничтожив Альянс, сможет завоевать мир
Quote (And5one) Воображение Фримена это не воображение фримана, тк он является другим героям серии халф лайф. К примеру военному офицеру из opposing force.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:16 | Сообщение # 68 |
| Quote (ДаркЪ) его целью были не люди, а сама корпорация Это понятно, но тем не менее он все таки может убить. Кстати, если в оригинальной Халве убить какого нибудь важного персонажа, необходимого для прохождения сюжета, то появится надпись "наблюдение прекращено, объект не смог рационально использовать людские ресурсы". Это вроде тоже означает что человека тут же нейтрализовали? Подобное может случится и с Шепардом, если тот последует за Фрименом в портал. Только сообщение будет о том, что "попытка создать временной парадокс"
|
|
| |
And5one  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:18 | Сообщение # 69 |
| Пёс это Собака Г-мена ?
Все помнят момент с песиком из Half-Life 2, когда тот, учуяв алекс, поднял передвигающуюся стену? А, во втором эпезоде битва пса и страйдера? Битва пса с советниками? Почему я говорю про пса? А вас не что не насторожило в этих моментах с псом? лично у меня появилось впечатление, что пес как-то связан с G-man`ом. Подумайте сами пес во всех этих моментах (как говорили персонажи из Half-Life 2 "Учуял Алекс", по крайней мере в первых двух премерах). Но откудого он узнавал приблежение или место положение Алекс?Добавлено (26.05.2012, 16:18) --------------------------------------------- Битва пса и советников. Почему Пес побежал за ангар , а не остался с Алекс и Иилаем? С этим связано посланием G-man`а Илаю. "Готовься к непредвиденым последствиям". До вас ещё не дошло? =) ПЕС это G-man! G-man спецально отвел пса от компании. G-man знал что Илай умрет первым и отвел пса подальше. Переждав смерть Илая он спасает Алекс и Гордона. Зачем G-man у смерть Илая? Скорей всего G-man считал что Борей должен уцилеть, а Илай как вы знаете был противником сохранения Борея. И чтобы он не мешал, G-man устранил его.
|
|
| |
Scooter  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:20 | Сообщение # 70 |
Титул: 
| играл недавно в кс го и на той же самой карте aztec на речке видел лямбду с цифрой 2 или 3,из за графена не мог разглядеть,она была выведена из грязи,правда,скорее всего недавний патч убрал это. играл давно уже в хл,не помню ничего,но пожалуй посижу с вами :с
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:20 | Сообщение # 71 |
| Quote (And5one) Пёс это Собака Г-мена ? бред :О Quote Пёс был спроектирован и собран лидером Сопротивления, Илаем Вэнсом для защиты его дочери Аликс задолго до событий Half-Life 2, когда она была ещё ребёнком.
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:21 | Сообщение # 72 |
Титул: 
| G-man'а видели только Фримен и Шепард, да вортигонты могут его видеть В этом есть какой-то намек, но до меня лично он не доходит .____. Первые двое нужны были ему для совершения целей, нужных гмэну. Но по какому принципу его видят жители Ксена, я в корне не понимаю
|
|
| |
And5one  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:21 | Сообщение # 73 |
| Quote (Scooter) играл недавно в кс го и на той же самой карте aztec на речке видел лямбду с цифрой 2 или 3,из за графена не мог разглядеть,она была выведена из грязи,правда,скорее всего недавний патч убрал это. играл давно уже в хл,не помню ничего,но пожалуй посижу с вами :с Вот-ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!Добавлено (26.05.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Может кляйнер связан с ним?
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:22 | Сообщение # 74 |
Титул: 
| Quote (And5one) Может кляйнер связан с ним? он один из немногих выживших из Блэк Меза, не думаю
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:23 | Сообщение # 75 |
| Quote (ДаркЪ) Но по какому принципу его видят жители Ксена, я в корне не понимаю Они тоже телепаты и пришельцы. Как следствие, могут учуять других инопланетян и телепатов. Кстати, G-mana видят только те, в ком он заинтересован. Барни Кулхаун тоже видел его один раз и мельком, ученый в лаборатории разговаривал с ним, боец сопротивления и так далее... Видят его многие, так что опираться только на Фримана и Шепарда нельзя.
Сообщение отредактировал MacMillan - Суббота, 26.05.2012, 16:24 |
|
| |