G-Man
|
|
|
|
And5one  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:23 | Сообщение # 76 |
| Quote (ДаркЪ) он один из немногих выживших из Блэк Меза, не думаю up
|
|
| |
|
Scooter  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:25 | Сообщение # 78 |
Титул: 
| OverHunter, когда я играл,я не придал этому никакого значения,вообще,я сначала подумал что это тегу кто то запилил,а потом вспомнил что теги еще в кс го не добавили :с но,товарищи,хл3 разрабатывается и это я вам говорю на 100%.
Сообщение отредактировал Scooter - Суббота, 26.05.2012, 16:26 |
|
| |
SevenTimes  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:26 | Сообщение # 79 |
Титул: 
| Quote (MacMillan) Видят его многие Ключевые герои никогда не видели и не упоминали его все перечисленные тобой персонажи, скорее всего, такие же пешки, как и Гордон
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:27 | Сообщение # 80 |
Титул: I`m immortal
| Quote (ДаркЪ) Ключевые герои Илай Вэнс, как я уже говорил выше.Добавлено (26.05.2012, 16:27) --------------------------------------------- вообще, кого ты подразумеваешь под "ключевыми фигурами"?
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:29 | Сообщение # 81 |
Титул: 
| Quote (MacMillan) кого ты подразумеваешь под "ключевыми фигурами" героев, присутствующих более одной игры, за исключением Шепарда И кстати, насчет Барни Quote Таинственный персонаж G-Man, с неизвестными целями наблюдающий и контролирующий действия других героев, встречается в Blue Shift лишь однажды и, очевидно, по случайности. Это показывает, что он совсем не интересуется действиями Барни и считает его незначительной фигурой для дальнейшего изучения или устранения.
|
|
| |
And5one  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:31 | Сообщение # 82 |
| Барни
Многим стало интересно, куда подевался персонаж Барни Калхаун после того, как он с повстанцами покинул Сити-17 на поезде. Ведь на протяжении всего второго эпизода о нем ни чего не слышно и самого его нигде не видно. Есть вероятные теории о том, что он погиб, в чем я сильно сомневаюсь.
Возможно, он воюет вместе с повстанцами против Альянса где-то в пригородах, так и не добравшись до Белой Рощи. Или же он отправился вместе с Джудит Моссман на поиски проекта. Но, к сожалению, нам, ни чего о нем не известно.
Я думаю, разработчики не стали бы его просто откидывать в сторону и забывать о нем, все-таки он один из главных героев в Half-Life. Надеюсь, мы узнаем о его судьбе в третьем эпизоде.
Сообщение отредактировал And5one - Суббота, 26.05.2012, 16:31 |
|
| |
MacMillan  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:31 | Сообщение # 83 |
Титул: I`m immortal
| Quote (ДаркЪ) героев, присутствующих более одной игры Илай.
|
|
| |
And5one  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:35 | Сообщение # 84 |
| up
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:35 | Сообщение # 85 |
Титул: 
| MacMillan, ну опять же, возможно Советники и уничтожили его по приказу G-man'а Он его предупредил для того, чтобы он не мешал ни Гордону, ни самому Гмэну
|
|
| |
-VADOS-  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:39 | Сообщение # 86 |
Титул: 
|  Добавлено (26.05.2012, 16:39) --------------------------------------------- баян конечно но может в тему)
Skype vados195 Разрешение на продажу WMID
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:39 | Сообщение # 87 |
Титул: 
| -VADOS-, охлол валвы не умеют считать до трех выйдет Half-Life 2: Episode 2: Episode 1
|
|
| |
|
Scooter  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:45 | Сообщение # 89 |
Титул: 
| господа,вот что нашел на просторах интернета: -В июне 2011 года пользователь с никнеймом ryuuk оставил на форуме Steam сообщение, в котором утверждал, что разработка третьего эпизода была отложена в 2007 году после выхода Half-Life 2: Episode Two. После этого его пост был стёрт, а его аккаунт был заблокирован. Позже Даг Ломбарди частично опроверг заявление ryuuk. В сентябре в игровых изданиях появилась новость о том, что некий фанат отправил письмо Гейбу Ньювеллу и получил ответ, который, возможно, намекал на то, что Valve все ещё работает над игрой. -В 2008 году один из игроков обнаружил в бета-версии Source SDK, появившейся после выхода набора The Orange Box, папку с тремя файлами исходного кода Half-Life 2: Episode Three. Позже, во время переписки с ним работник Valve объяснил, что это был старый код, добавленный в SDK по ошибке, и в будущей игре он использоваться не будет. Позже, в игре на движке Source Alien Swarm, 2010 года выпуска, были обнаружены подобные неиспользованные файлы с приписками Ep3 и Aperture — вероятно, эти файлы тоже связаны с разработкой Episode Three. В сентябре в утёкшем в Интернет клиенте игры Dota 2 были найдены упоминания о Episode Three, в частности, некоторый список оружия и, возможно, намёки на кооперативный режим.
а так же,помним джуди?которая отправила видеосообщение и после того как сказала что они нашли "борей" связь пропала,кто мог на них напасть?альянс?советники?либо я слоупок либо я что то не понял,да :с
|
|
| |
And5one  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:45 | Сообщение # 90 |
| Quote (-VADOS-) на самом деле gman это гейб Facepalm
|
|
| |