Помощь с iPad 2
|
|
Phobyy  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Хочу поставить Jailbreak, но раньше такого никогда не делал, да и планшет появился буквально сегодня, так что на форумах вязну в куче терминов. Подскажите, чем отличается привязанный jailbreak от не привязанного, какой jailbreak лучше (и проще) ставить, смогу ли я после установки спокойно пользоваться iTunes и качать / покупать там некоторые программы, как устанавливать взломанные программы после установки jailbreak и какие могут быть проблемы с установкой или после неё и насколько они критичны. И если кто-то разбирается в iУстройствах и может иногда помогать с вопросами, то напишите тут или в ЛС свой Skype. Буду премного благодарен. :)
Сообщение отредактировал Phobyy - Воскресенье, 27.05.2012, 00:40 |
|
| |
iGrill  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:08 | Сообщение # 2 |
| Phobyy, skype avatar21rus
|
|
| |
ОззБорнъ  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:11 | Сообщение # 3 |
Титул: Kill With Power
| Phobyy, Роналдо за деньги помогает -___-
непривязаный лучше, т.к. не надо будет при перезагрузке прошивку заного ставить
© Ъ ДаркЪ Разрешение на продажу Как бесплатно получить MW4 и БФ5
|
|
| |
iGrill  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:17 | Сообщение # 4 |
| ОззБорнъ, я за деньги только прошиваю а так на вопросы ответить могу
|
|
| |
DjArt  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:29 | Сообщение # 5 |
| Phobyy, сначала отвечу на все поставленные вопросы, потом отпишу подводный камень, который ты увидишь.
Лучше всегда непривязанный. Ибо он не зависит от ПК и имеет меньше возможных проблем. Но при том при сем, он не всегда доступен и как правило сначала выходит привязанный, затем отвязанный. Ставятся они одинаково просто. Одна программа ставит тот джейл, который на данный момент доступен.
После взлома ты легко сможешь пользоваться лицензиями и одновременно скачивать пиратские версии.
Устанавливаются довольно просто. После прошивки добавляется репозиторий, скачивается Installous, а там, внутри него скачиваются пиратские игры. Интерфейс схож с интерфейсом AppStore. Проблем не возникнет с пониманием. Русификация присутствует.
Проблем нету. Трудность после прошивки скорее только в том, что ты не можешь обновиться на новую версию iOS сразу, ибо нужно ждать следующего выхода джейла на новую версию.
Теперь о подводном камне. Т.к. ты покупаешь iPad 2 то 100% он у тебя нового производства. Иначе говоря, все iPad 2 до апреля базировались числом 2,2; 2,3; 2,1 (зависит от модели, Wi-Fi/3G и т.д.). Твой же, как и все другие после апреля идут под номером 2,4. У них процессор чуть мощнее всех предыдущих айпэдов. И камень в том, что новые айпэды под 5.1.1 (iOS) временно не прошиваются. То есть старый iPad 2 прошить можно, новый (2,4) пока нельзя. Выйдет прошивка для новых планшетов в течении июня. То, что она выйдет - 100%! Поддержка гарантирована хакерами (pod2g, если быть точным). Поэтому первые недельки будешь ходить с лицензионным софтом, а потом уже прошьешь, как только выйдет обновления программы с поддержкой iPad 2,4.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
Mad_RussiaN  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:31 | Сообщение # 6 |
| Я недавно сам такое перенес: skype raigor666 P.S Роналдо то еще кабан
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь. (с)
|
|
| |
Phobyy  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:36 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Quote (DjArt) новые айпэды под 5.1.1 (iOS) временно не прошиваются. То есть 2.4 будет сразу работать под 5.1.1? Просто если так, то у меня более старая версия, так как после покупки была версия 5.1?
|
|
| |
|
lonermegaawesome  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:57 | Сообщение # 9 |
| Есть для 5.1.1 уже джейл не привязанный, для а5 и а4, все нормально работает, нужна помощь обращайся в скайп lonerska
http://www.youtube.com/user/LonerEdits - подписался получил +1 к карме
Сообщение отредактировал lonermegaawesome - Суббота, 26.05.2012, 23:57 |
|
| |
iGrill  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:59 | Сообщение # 10 |
| lonermegaawesome, дурак ?? DjArt, Уммный человек и все по делу сказал это правда что на новые версии не идет
|
|
| |
DjArt  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:59 | Сообщение # 11 |
| lonermegaawesome,
iOS 5.1.1 Untethered:
iPhone 3GS iPhone 4 iPhone 4 CDMA iPhone 4S iPad 1 iPad 2 Wi-Fi iPad 2 GSM iPad 2 CDMA iPad 3 Wi-Fi iPad 3 CDMA iPad 3 Global iPod 3G iPod 4G Apple TV 2
Модель iPad 2 выпуска 2012 года получит совместимость в ближайшее время. При этом Apple TV 3 тоже не прошивается.
UP: из блога грипоз0н Quote Absinthe 2.0 supports the following devices:
iPad1,1 – 2,1 – 2,2 – 2,3 – 3,1 – 3,2 – 3,3 iPhone2,1 – 3,1 – 3,3 – 4,1 iPod3,1 – 4,1 (Support for iPad2,4 will be added at a later date)
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Воскресенье, 27.05.2012, 00:03 |
|
| |
lonermegaawesome  | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:03 | Сообщение # 12 |
| У IPAD 2 и Iphone 4s процессор A5, а DjArt, сказал что А5 не прошиваема, вы же противоречите сами себе
|
|
| |
iGrill  | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:04 | Сообщение # 13 |
| lonermegaawesome, ой дурааак он говорит ipad 2 выпущенный в 2012 году версии 2.4 не прошиваеться!!!
|
|
| |
DjArt  | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:06 | Сообщение # 14 |
| lonermegaawesome, Quote (DjArt) И камень в том, что новые айпэды под 5.1.1 (iOS) временно не прошиваются.
Читай внимательно. Я сказал, что не прошивается новый iPad 2. Про то, что не прошивается A5 в целом НИ СЛОВА НЕ БЫЛО. Так что никто никому не противоречит, все было верно сказано.
|
|
| |
lonermegaawesome  | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:08 | Сообщение # 15 |
| Скажите пожалуйста в чем отличие ipad 2,4 от других ? А то я както не понимаю о чем тут идет речь, и не знаю ни про какие версии второго ipad
|
|
| |