И так,все привет!С вами снова я,свип!Сегодня я расскажу вам немного о игровой мышке Steelseries Sensei.Что она собой представляет,ее цена,ее характеристики,плюсы.
И так,вот внешний вид коробки.Выглядит довольно стильно
Открываем первую часть коробки
Задняя часть коробки
Теперь открываем полностью коробку
1.Мышка 2.Небольшой каталог продукции Steelseries 3.Краткая инструкция 4.Фирменный стикер steelseries(наклейка)
Теперь несколько фоток с разными ракурсами
С каждого бока у мышке по две боковые кнопки На нижней части мыши расположен LCD-дисплей для настройки мышки
Позолоченный USB вход
Лого Steelseries которое светится 16.8 миллионов цветов
Теперь подключаем мышку к компьютеру
Загорается LCD-дисплей с моим лого(можно поставить какой вы хотите)
Загорается 3 отделения подсветки(Лого,Скрол,переключатель CPI)
Достаточно внешнего обзора,перейдем к характеристикам
Размер и Вес Вес: 102 грамм Высота: 38,7 мм Ширина: 68,3 мм Длина: 125,5 мм 32-битный процессор 32-битный процессор в SteelSeries Sensei аналогичен по мощности процессору Pentium 75 МГц, представленным компанией Intel в 1994 году. Он действительно очень быстрый. Звучит громко, но это та мощь, которая позволяет мышке осуществлять сложные вычисления самостоятельно, не отягощая работу твоего компьютера. Мы разработали различные технологии, такие как ExactSens, ExactRate, ExactAim и другие, которые теперь осуществляются непосредственно в мышке, что одновременно избавит игровой процесс от возможных задержек в передаче информации и лагов компьютера, связанных с ее обработкой. Зажги ее Три различные зоны подсветки в Sensei (скролл, индикатор CPI и лого) могут светиться одним из 16.8 миллионов различных цветов. Это еще один способ персонализировать свою мышку. Также, это очень полезная функция для пользователей, использующих несколько профилей: задавая каждому из них собственный цвет, тебе будет очень удобно переключаться между профилями и точно знать, какой профиль активирован в данный момент. А для тех, кто не нуждается в подсветке, предусмотрена функция ее полного отключения. Подключи,сыграй,победи! Sensei не требует установки дополнительных программ при подключении. Встроенным драйвером можно управлять благодаря LCD-меню внизу мышки. Достаточно подключить Sensei и играть. Но для тех, кто хочет ощутить все преимущества, которые дает Sensei, мы рекомендуем установить программное обеспечение SteelSeries Engine. Совместимость Совместима с операционными системами:
Windows 2000 Windows XP Windows Vista Windows 7 Mac OS X Кнопки 1. Первая кнопка слева 2. Вторая кнопка слева 3. Левый клик 4. Правый клик 5. Скроллинг и центральная кнопка 6. Первая кнопка справа 7. Вторая кнопка справа 8. Переключатель CPI больше/меньше Удвойте скорость! SteelSeries Sensei может быть быстр, как скорость света, если только тебе понадобится такая скорость. Благодаря использованию 32-битного процессора в мышке, мы сумели удвоить чувствительность твоей мышки. При стандартной работе сенсора: от 1 до 5,700 CPI. При удвоенной скорости работы сенсора: от 5701 до 11,400 CPI. Эта функция очень важна для тех, кто использует сразу несколько мониторов или аналогичные дисплеи.
Множество других характеристик вы можете увидеть здесь
Цена: Украинскими гривнами:800.0грн Eвро:€89.99 Российскими рублями:3'000 рублей
Так же вы можете посмотреть официальный обзор на русском от Steelseries
На этом я буду заканчивать свой обзор,надеюсь вам понравилась эта мышка,теперь вы знаете о ней намного больше!Обзор создан с целью участия в этом конкурсе! Если вам понравился мой обзор,не жалеем плюса).Всем спасибо за внимание,пока!
3к ? Да я лучше на эти деньги оплачу счета по дому. Мне вот не мешает мышка за 150 р играть очень даже хорошо,так что дело не в том какие у вас девайсы,а в том как ваше умение играть.