Кто сделает мувец для Фили?
|
|
FiLLiN  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:10 | Сообщение # 1 |
| Всем привет.Давно у меня в голове осела идея из моих фрагов(их не так много,но они действительно достойные) сделать небольшой мувец для себя так сказать.Что бы посмотрел,настроение поднялось и идёшь играть в колду. Так вот,перейду к сути.Я ищу тех ребят или парня,который(е) возьмётся сделать мне мувик.Продолжительность будет примерно около 1,5 минуты(считая интро).От вас требуется: адекватность,хорошие и прямые руки,фантазия и ещё что то(из головы вылетело).Если кто то возьмётся,то подробно опишу в скайпе/стиме/аське.Ну и про вознагрождение: если кто то возьмётся сделать за бесплатно и за слово "спасибо",я буду рад,а так тот кто возьмётся и сделает отличный мувик,отдам акк с l4d2(денег пока нету).
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:16 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| FiLLiN, Отснятые материалы есть?
|
|
| |
RADE  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:17 | Сообщение # 3 |
| FiLLiN,
Разрешение на продажу На этом сайте главное - связи. С администрацией и другими пользователями. А репа - уже так, данность. © MID3RY
|
|
| |
Abister  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:17 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
| EvilCat, нету,в том то и дело) RADE, иди к гиа готовься неудачник
|
|
| |
Деатхаддер  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:29 | Сообщение # 6 |
| FiLLiN, Если бы ты заснял...
My skype: vov4ek6 My steam: pitch_black91 -------------------- 
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:33 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Деатхаддер, То ты бы сделал из фрагов говно. FiLLiN, Здесь нет людей, на которых я бы положился в таком вопросе, ибо никто не сможет сделать то, что я хочу. Разве что Лост, но просто так он не сделает C:
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:36 | Сообщение # 8 |
| Hidanendo, ну с одной стороны ты прав,а с другой нет.Я не прошу прям зашибенный клип) А лост,лост барыга)) Деатхаддер, самое смешное что я даже колду ещё не поставил что бы отснять фраги,просто в кинотеатре валяются и пылятся
|
|
| |
RADE  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:43 | Сообщение # 9 |
| FiLLiN, обоснуй, почему я неудачник? Я, например, учусь в лицее, в который достаточно сложно поступить. Уровень подготовки у меня повыше, чем у сверстников. А ты?
Разрешение на продажу На этом сайте главное - связи. С администрацией и другими пользователями. А репа - уже так, данность. © MID3RY
Сообщение отредактировал RADE - Четверг, 31.05.2012, 11:44 |
|
| |
FiLLiN  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:48 | Сообщение # 10 |
| RADE, слушай,давай не будем тему засирать,хочешь подискутировать,скайп в подписи,но для тебя расскажу немного о себе. Я учусь в отличном техникуме,на отличном факультете,заканчиваю 2ой курс,имею уже профессию,работаю и получаю не плохие деньги за работу которая связанна от части с моей профессией.Про личную жизнь хвастаться не буду,она тут некому не интересна,разве что только тролям у которых каникулы начались. Так что не усердствуй с оффтопом.
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:55 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| RADE, То, что ты учишься в лицее не значит, что ты умнее других. Ты вроде на Рублевке живешь? Вот и ответ на все вопросы.
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:01 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| Quote (RADE) учусь в лицее, в который достаточно сложно поступить. Если есть деньги, связи, поступить в лицей, как плюнуть. Да и тем более, кому интересно что ты учишься там в лицее? Вон тебе тому пример : Бибер, живет удачно, и певец, и хорошие деньги имеет, однако его все гнобят.
Сообщение отредактировал EvilCat - Четверг, 31.05.2012, 12:05 |
|
| |
Abister  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (FiLLiN) получаю не плохие деньги Quote (FiLLiN) денег пока нету Мы все поняли
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:17 | Сообщение # 14 |
| Abister, ты не понял как раз таки. Я веб мани пользуюсь редко и то последний раз я пользовался когда покупал сервер.Если акк не устроит,могу и заплатить,не проблема.
|
|
| |
Abister  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:26 | Сообщение # 15 |
| FiLLiN, Я ничего не говорю, а твой акк и твои ~200р мне не нужны, после 5 июня я буду свободен
|
|
| |