| 

Флудилка
				 | 
 | 

Дроген   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:13 | Сообщение # 1 |   
|  

| Так как многим негде поговорить из-за ограничений правилами форума, предлагаю вести общение в данной теме по всем правилам форума, кроме пунктов Флуд и Оффтоп.   Если пользователями данная идея будет принята, то я закреплю тред.   ПС. В случае, если данный топик наберет 10000 сообщений, что является лимитом в системе юКоз, то будет создана вторая тема. 

|   
|   |  
 |    | 

PlayWithSoul   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:25 | Сообщение # 2 |   

Титул:     

| Мб продает кто?    

Сообщение отредактировал PlayWithSoul - Пятница, 08.06.2012, 02:26  |   
|   |  
 |    | 

Senbonzakura   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:29 | Сообщение # 3 |   
|  

| Quote (DroGen) из-за ограничений правилами форума     лолчто?   какими правилами форума?   в обо всем разрешено вести разговоры на любую тему, исключение порнуха и всякая хрень запрещенная юкозам т.е. карж.   ах да, чего это, забыл ведь, дрогуня же горазд банить направо и налево за флуд и оффтоп в курилке. 
   Добавлено (08.06.2012, 02:29)   ---------------------------------------------   Quote (DroGen) кроме пунктов Флуд и Оффтоп.     ты разрешаешь мне подстроится сзади к твоей маме?   глупая тема же. 

Сообщение отредактировал Senbonzakura - Пятница, 08.06.2012, 02:29  |   
|   |  
 |    | 

stahh   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:33 | Сообщение # 4 |   
|  

| Не еще запрещено вербовать органы и в прнципе людей а также продавать оружие и наркоту, в общем у вас драконовский форум Добавлено (08.06.2012, 02:33) --------------------------------------------- Но с другой стороны я ведь с вами - значит форум - хороший)   Или как там няшный да?)  

Переустанови винду 
  |   
|   |  
 |    | 

CeMka   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:35 | Сообщение # 5 |   
|  

| Quote (stahh) я ведь с вами - значит форум - хороший)      Переизбыток дефисов у тебя,какой раз замечаю,что ставишь куда попало. 

|   
|   |  
 |    | 

eXtyle   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:35 | Сообщение # 6 |   
|  

| Смысл?Если можно и так тему создать,отдельно. 

|   
|   |  
 |    | 

Senbonzakura   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:36 | Сообщение # 7 |   
|  

| Quote (CeMka) Переизбыток дефисов у тебя,какой раз замечаю,что ставишь куда попало     вот-это-переизбыток-а-то-что-у-него-это-норм. 

Сообщение отредактировал Senbonzakura - Пятница, 08.06.2012, 02:36  |   
|   |  
 |    | 

AtLaST   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:37 | Сообщение # 8 |   

Титул:     

| DroGen, Ты чего курил?     В обо всём можно всё, кроме мата, оскорблений, ну вы меня поняли.   Флуд в обо всём разрешен же. По твоему для чего тогда нужен этот раздел? 

Сообщение отредактировал EvilCat - Пятница, 08.06.2012, 02:38  |   
|   |  
 |    | 

eXtyle   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:38 | Сообщение # 9 |   
|  

| Quote (EvilCat) Флуд в обо всём разрешен же.     И тогда закреплять тему,которую можно создать просто так - нет смысла. 

|   
|   |  
 |    | 

Senbonzakura   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:38 | Сообщение # 10 |   
|  

| Quote (EvilCat)  Ты чего курил?     он не курит, он их сразу ест походу, раз такие топики создает. 

|   
|   |  
 |    | 

CeMka   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:39 | Сообщение # 11 |   
|  

| Senbonzakura, Quote (stahh) эти пиндергасты те еще запилят смс бесплатных - ты типа не опомнишся - а уже без квартиры имамы с папой - кторые к ней прилагаются     Quote (stahh) Да блин достали - завтра или уже седня - конфликт стайл     Quote (stahh) Кидала нет - сами решайте - я с этим дел иметь не буду     Quote (stahh) Модерам - закрыть - тред - кидалы!     Серьезно - хватит - вставлять - дифис - куда попало - выглядит - как-то - смешно. 

|   
|   |  
 |    | 

AtLaST   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:40 | Сообщение # 12 |   

Титул:     

| Quote (Senbonzakura) он их сразу ест     Кого-ел?-ты-не-уточнил-. 

|   
|   |  
 |    | 

stahh   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:40 | Сообщение # 13 |   
|  

| Quote (CeMka) Переизбыток дефисов у тебя     У меня просто работа типа твоей, но посложней чутка и так им проще, вот и стараюсь везде сувать, лучше пересувать чем недосувать - ибо недосувание - оно потом последствия имеет( 

Переустанови винду 
  |   
|   |  
 |    | 

AtLaST   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:40 | Сообщение # 14 |   

Титул:     

| Quote (CeMka) Серьезно - хватит - вставлять - дифис - куда попало - выглядит - как-то - смешно.     и что ты ему сделаешь за дефис?   Л-у-ч-ш-е-п-у-с-к-а-й-б-у-д-е-т-с-м-е-ш-н-о-ч-е-м-г-р-у-с-т-н-о   помоемулучшевыглядиттакхорошожебеззапятыхипробеловчитатьэтодерьмо 

Сообщение отредактировал EvilCat - Пятница, 08.06.2012, 02:42  |   
|   |  
 |    | 

eXtyle   | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:41 | Сообщение # 15 |   
|  

| CeMka, в-о-т-э-т-о-д-е-с-т-в-и-т-е-л-ь-н-о-с-м-е-ш-н-о. 

|   
|   |  
 |    |