Ты сам понял о чём написал? Домен с названием "Хакс" следовательно на нём должны присутствовать читы. Многие (а это 99% пользователей) уже к нему привыкли.
кх давно стал не только чит порталом, это форум для общения на самые различные темы: кино, сериалы, релизы, беты, аниме, музыка ... я считаю читы и код главной составляющей этого сайты, многие пришли сюда изначально ради этого, не важно какой популярностью пользуется код это наша история, господа
Ты сам понял о чём написал? Домен с названием "Хакс" следовательно на нём должны присутствовать читы. Многие (а это 99% пользователей) уже к нему привыкли.
:настолько дикий фейспалм, что проломил рукой череп: тут обсуждение дизайна, а не контента.
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Четверг, 21.06.2012, 10:26
РОЗАВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!))))))))))))))))))) ________________________ А вообще лучше какой нибудь темный, действительно, что нибудь типа темно-серого, но с какими то контрастными вставками. НУ грубо говоря взять нынешний дизайн, взять фон карбоновый и зеленые полоски, а белое убрать. Что то типа такого 25/17.Грот
Зря тему сделали) Вселяете лишние, вполне возможно что ложные надежды. Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Не понимаю, чем этот дизайн никому не нравится? Старый был более "детским" что ли. Не знаю как по-точнее выразиться. Суть в том, что. по моему мнению, новый дизайн стал напоминать хороший сайт, с дизайном, выпиленном на более высоком уровне. Тем более на форуме стало удобнее посты читать. А, в любом случае ко мне никто не прислушается.
А у меня вообще такое предложение. Есть куча скриптов и самому можно написать, если шаришь. Сделать панель цветов. 4-6 вариантов на выбор. Каждый будет выбирать свой цвет дизайна и никто не будет жаловаться. На юкозе это выполнимо, я знаю. Как на других движках не в курсе.
оранжево-чёрный было бы неплохо All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
Прежде всего сменить тематику, это отказаться от основной и главной тематики: читы. Полностью изменить форум, прежде всего удалить все разделы с код и бф, и создать один общий раздел: COD и BF Есть много идей, только никто слушать не будет.
Прежде всего сменить тематику, это отказаться от основной и главной тематики: читы. Полностью изменить форум, прежде всего удалить все разделы с код и бф, и создать один общий раздел: COD и BF Есть много идей, только никто слушать не будет.
шёл бы ты отсюда, кукарек читы всегда были, есть и будут ОСНОВНОЙ тематикой сайта люди делают переезд на новый движок а не абсолютно новый проект All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype: