Переезд кх.
|
|
Alex789  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:44 | Сообщение # 61 |
| Fansik, Свали отсюда, малолетка, все твои сообщения тут показывают, что у тебя боль ниже поясницы. Я предлагаю сделать не чит портал, а обычный портал, в котором есть абсолютно все, а не как у недоразвитых одна тематика читы, читы
|
|
| |
Fansik  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:52 | Сообщение # 62 |
| Alex789, малолетка говоришь? Quote (Alex789) боль ниже поясницы. твоя давно прошла, мадара? Quote (Alex789) Я предлагаю твоё мнение очень важно. Quote (Alex789) как у недоразвитых одна тематика читы, читы этим ты оскорбил не только юзеров форума, но и администрацию krassaffchik
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Alex789  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:57 | Сообщение # 63 |
| Fansik, Quote (Fansik) твоя давно прошла, мадара? У меня ее и не было. Quote (Fansik) твоё мнение очень важно. Не льсти мне. Quote (Fansik) этим ты оскорбил не только юзеров форума, но и администрацию Я не оскорбляю, а подталкиваю на путь прогресса, а не регресса. Индустрия не стоит не месте, развивается, и следовательно и мы должны идти вперед, а мы только зациклились на читах, да код с бф, будто других игр нету, почему не сделать модернизацию форума? Я хочу на главной видит новости об всей индустрии в целой, а не о патче для бф3, да Б2О, суть такая, кх пора меняться и преображаться, а то напоминает застой... Как уже говорили, выделить раздел аниме, никто так и не сделал...
Сообщение отредактировал Alex789 - Четверг, 21.06.2012, 10:58 |
|
| |
Fred-d  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:06 | Сообщение # 64 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (Alex789) Как уже говорили, выделить раздел аниме, никто так и не сделал... Вот же он. И да, смены тематики на очередной СОФТ ПОРТАЛ С НОВОСТЯМИ ПРО ИГРЫ даже не ждите. Мультикам тут тоже делать нечего, идите на тематические форумы. Уверен, их дофига.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Четверг, 21.06.2012, 11:11 |
|
| |
Fansik  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:07 | Сообщение # 65 |
| Quote (Alex789) будто других игр нету, темы о "других играх" простаивают зачем делать так, чтобы и форум простаивал? когда людям интересно- они создают отдельную тему и общаются там так было и с ВоТ так было и с ДэйЗи Quote (Alex789) выделить раздел аниме, если и выделять разделы - то под ДэйЗи и ВоТ тема ВоТ - первый овертопик КХ тема ДэйЗи растёт как на дрожжах а у вашей темы в 10 раз, если не больше, меньше постов вывод?
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Alex789  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:13 | Сообщение # 66 |
| Fansik, И для WOT, и для Day Z можно выделить разделы, мне кажется, для этого и существует форум, а если не добавлять разделы, смысл во форуме? Quote (Fansik) темы о "других играх" простаивают Потому что основная тематика же ЧИТЫ, кому там до скайрима, это не относится к читам же, или та тема с шампунями, все начали критиковать, мол это же codHACKS, причем тут какие-то шампуни... Уже сколько мы предлагали улучшения, все они были полностью проигнорированы. Так смысл этой темы вообще?
|
|
| |
stahh  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:15 | Сообщение # 67 |
| Quote (Alex789) Так смысл этой темы вообще?
Действительно, зачем?
Переустанови винду
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:21 | Сообщение # 68 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (Alex789) Так смысл этой темы вообще? Я бы обозвал тебя. Но я боюсь кары божьей. Прочитай первый пост для начала
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Fansik  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:23 | Сообщение # 69 |
| Quote (Alex789) Потому что основная тематика же ЧИТЫ мля, парень, задолбал не нравится - иди на другой портал так было и так будет
|
|
| |
Niveles  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:23 | Сообщение # 70 |
Титул: 
| Fred-d, мы просто надеемся, что наши посты прочтут. А не половину первой страницы.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Fansik  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:27 | Сообщение # 71 |
| Niveles, вас попросили сказать, какой бы вы хотели дизайн всё остальное - не вашего ума дело Quote (Fansik) не нравится - иди на другой портал
|
|
| |
Alex789  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:27 | Сообщение # 72 |
| Quote (Fred-d) Прочитай первый пост для начала Читал, и что с того? Т.е переезд только сменить дизайн сайта и больше ничего=/ Quote (Fansik) мля, парень, задолбал Что-то не нравится, давай до свидания, я высказываю свое мнение... Quote (Fansik) не нравится - иди на другой портал Мне тут нравится, но можно сменить тематику сайта, даже Семка за. Quote (Fansik) так было и так будет Конечно, если Админа не переубедить, но могу сказать только одно, мнение тут никого не играет, сделают по-своему.
|
|
| |
AirForce  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:31 | Сообщение # 73 |
Титул: Не спорь, у меня 187ci!
| Quote (Alex789) Fansik, Свали отсюда, малолетка, все твои сообщения тут показывают, что у тебя боль ниже поясницы. Я предлагаю сделать не чит портал, а обычный портал, в котором есть абсолютно все, а не как у недоразвитых одна тематика читы, читы Чё вы тут заладили? Сейчас нет достойного чит портала. Ваня поставщик читов, у него договор с Джанкисом и тп. Сам проводит почти всё время на аж, имеет 1600 сообщений и на втором месте по кол-ву сообщений.
|
|
| |
Килогерця  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:32 | Сообщение # 74 |
Титул: DayZ Anchorage
| Мне кажется, лучше всего будет сделать так: Добавить вкладку, где каждый пользователь будет ставить свои цвета (пример бывший сайт майхакс)
|
|
| |
Alex789  | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:33 | Сообщение # 75 |
| Rebound, Я не говорю, что нужно полностью отказываться от читов, просто кх расширить до полноценного портала, вот и все. А про отказ читов нигде не звучало.
|
|
| |