Day Z (опять)
|
|
-liz10fight-  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
| Несколько проблем
1) Дайте ключ от армы 2 фри (именно фри, там нужно войти на сайт и все, у меня не получилось)
2) 1 раз получилось сыграть на каком то крякнутом сервере, я заспавнился в жопе. Ночью. Что делать я так и не понял, нашел труп игрока, не смог взять у него бинты и соду. Как в это играть?
3) И самое главное почему в игре все так размыто как на пс3? (играю на фул хд мониторе, на максималках)
Кто поможет сразу со всем получит 20-30 рублей или просто благодарность
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
d3st0ny  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:56 | Сообщение # 2 |
| Ключ от фри можешь на левом аккаунте в стиме получить.
Ок
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:59 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Quote (-liz10fight-) 3) И самое главное почему в игре все так размыто как на пс3? (играю на фул хд мониторе, на максималках) там то ли HDR, то ли аниалиазинг, то ли фильтрацию вырубить надо и не будет размытия
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Vatycore  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| -liz10fight-, что бы графика была нормальной нужно разрешение и 3d разрешение одинаковыми ставить
|
|
| |
d3st0ny  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:03 | Сообщение # 5 |
| Т.е в поиск в стиме Arma 2 вбиваешь. Ищешь free.Вроде как: загрузить демоверсию. Останавливаешь загрузку. Посмотреть цифровой ключ
Ок
|
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:05 | Сообщение # 6 |
| d3st0ny, ты можешь сделать пожалуйста ? Я не пользуюсь стимом Добавлено (22.06.2012, 17:05) --------------------------------------------- Psihxxx, ты думаешь я такой тупой и первым делом этого не сделал :<
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:07 | Сообщение # 7 |
Титул:
| -liz10fight-, в лс скинул
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Vatycore  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:09 | Сообщение # 8 |
Титул: 
| -liz10fight-, антиалиасинг и пост обработку офни
|
|
| |
Recon  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (-liz10fight-) Psihxxx, ты думаешь я такой тупой и первым делом этого не сделал :< Лично я думаю, что да. Потому что только эти параметры отвечают за размытие. А вообще еще неплохо погуглить и найти, что 3D разрешение и простое разрешение должны совпадать.
|
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:13 | Сообщение # 10 |
| Так вы меня завалили ключами :> Ключ есть проблемсы остались
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (Psihxxx) антиалиасинг и пост обработку офни -_-
|
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:20 | Сообщение # 12 |
| Casus, OK, попробую
Куда посоветуете в самом начале идти?
|
|
| |
Casus  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:56 | Сообщение # 13 |
Титул:
| -liz10fight-, смотря, где заспавнился да и лучше отписывайся в предназначенной для игры теме
Сообщение отредактировал Casus - Пятница, 22.06.2012, 17:56 |
|
| |