Вот хочу купить третий фаллаут в стиме,можете подсказать как и какие последствия могут быть? Живу в Рашке,и третий фаллаут у нас недоступен,слышал,что это можно как-то обойти,но как?
Это прокси?я в таких делах не бум-бум. А за это с аккаунтом ничего не сделают? Можно тестовый от hideme взять, качаеш софт с их сайта, там все подробно написано, выбираеш страну, в которой доступна покупка, коннектишся, врубаеш стим, покупаеш игру, вырубаеш VPN Skype - snip2208
Можно тестовый от hideme взять, качаеш софт с их сайта, там все подробно написано, выбираеш страну, в которой доступна покупка, коннектишся, врубаеш стим, покупаеш игру, вырубаеш VPN
Ну ладно.Ты сам так пробовал?Меня просто больше безопасность аккаунта волнует,не отключат его?
Вот хочу купить третий фаллаут в стиме,можете подсказать как и какие последствия могут быть? Живу в Рашке,и третий фаллаут у нас недоступен,слышал,что это можно как-то обойти,но как?
Игра будет сильно привязана к региону, если будешь покупать через проксю или впн, то запустить также сможешь только через прокси или впн.
Игра будет сильно привязана к региону, если будешь покупать через проксю или впн, то запустить также только через прокси или впн.
Да лаадно? Я хочу купить через украинские прокси,на сколько я знаю,и уверен на 99%,что если что-либо купить в самом стиме,то оно везде будет доступно А что с безопасностью акка?его не отключат за это?