СтопХам Истинное лицо (Удаленный выпуск)
|
|
Whispering  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:18 | Сообщение # 31 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Вы преувеличиваете, остановка не в положенном месте не есть парковкой, вы когда останавливаетесь на платной парковке на 5 минут, с вас деньги берут? И это никак нельзя назвать ездой по тротуарам, вы делаете положение выгодное себе.
|
|
| |
TeoIne  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:18 | Сообщение # 32 |
| Whispering, А разве они не народ которых поддерживает телевидение и пол Роисси? Иск скорее всего аннулируют и закроют дело. За порчу иммущества из может оштрафовать максимум какой - нибудь Всевышний полицейские с высокой должностью и неподкупный. Они все правельно сделали что начали гнать на мужика, мужик конечно же стал вести себя как дегрос и защищать свое "Имущество", но это не повод парням из стопХама начинать драку, обе стороны в данном случае проявили свои "Инстинкты" кстати я в большей уверенности что скоро они наклеят на машину какого - нибудь генерала или депутата, вот тогда и посмеемся. (Мужчина кстати не выглядел на камеру слишком героем, этот мелкий куда - то полез, мне кажется что не было смысла клеить вторую наклейку на стекло, он уже отъезжал, тот заклеил ему лобовуху за что и поплатился своим лицом, а второй нежели разнять их начал лезть в драку, не мужики, а бабы которые способны лишь прославится тем что они могут наклеить на чьи - то машины свои дрянные, бесполезные наклейки.
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:19 | Сообщение # 33 |
Титул: White angel
| Quote (Whispering) В вашей стране, все будет. Не можешь ответь не вопрос, и я думаю ответ: буду стоять в сторонке.
|
|
| |
Whispering  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:20 | Сообщение # 34 |
| TeoIne, Мужик дело выиграет, они полезли к нему с претензиями и порчей первые, нужно было просто привести на место милиционера. Quote ({St1m4ik}) Не можешь ответь не вопрос, и я думаю ответ: буду стоять в сторонке. Я тебе еще раз повторяю, я никогда не буду заниматься этим, это удел слабых умом.
Сообщение отредактировал Whispering - Суббота, 23.06.2012, 17:21 |
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (TeoIne) он уже отъезжал, тот заклеил ему лобовуху за что и поплатился своим лицом, Он не отъезжал. Он хотел их согнать, что бы не наклеили вторую наклейку. Смотри внимательнее. Quote (TeoIne) скоро они наклеят на машину какого - нибудь генерала или депутата, вот тогда и посмеемся. Посмотри все видео, они на машину чиновника клеили и кого-то еще.
|
|
| |
asdfsimple  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:21 | Сообщение # 36 |
Титул: 
| {St1m4ik}, хорошо, ну как можно поднять руку на взрослого человека? мужик сидел в машине , этот подошел , он из-за него вышел + мужик на нервах взял стукнул , обменялись ударами. Потом тот подбегает , разнимает и между делом пару раз кулачком прошелся. и сам подумай , 1на1 начал драться с мужиком , как это звучит.
Разрешение
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:21 | Сообщение # 37 |
| Quote (Whispering) Мужик дело выиграет, они полезли к нему с претензиями и порчей первые, нужно было просто привести на место милиционера. Он все сделали правильно, только мальчишка зачем полез, непонятно. Какая порча? Умоляю, мне кажется ты глупый или не читаешь ничего.
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:22 | Сообщение # 38 |
| Quote (Whispering) TeoIne, Мужик дело выиграет, они полезли к нему с претензиями и порчей первые, нужно было просто привести на место милиционера. смищно По скольку часов им каждый раз искать полиционера?
25/17.Грот
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:23 | Сообщение # 39 |
| Quote (S1MPLE) Потом тот подбегает , разнимает и между делом пару раз кулачком прошелся. Это удары, чтобы успокоить противника ( мужика ). Без них, возможно мужик начал дальше малышу в щи давать. Quote (S1MPLE) и сам подумай , 1на1 начал драться с мужиком , как это звучит. А что не так?
|
|
| |
Whispering  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:23 | Сообщение # 40 |
| У вас мышление во имя справедливости, а не реализм. Общайтесь на эту и так понятную тему сами.
|
|
| |
TeoIne  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:24 | Сообщение # 41 |
| У мужчины просто проявилось чувство само защиты, мне кажется его незачем винить. {St1m4ik}, Даже если я огурец в твою феррари кину, это будет являться порчей имущества.
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
asdfsimple  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:24 | Сообщение # 42 |
Титул: 
| {St1m4ik}, Quote ({St1m4ik}) А что не так? получается ты сможешь поднять руку на своего отца?
Разрешение
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:25 | Сообщение # 43 |
| + Спровоцировал первым именно жиробас, т.к. начал плевать в камеру и чуть не наехал (или наехал) на девченку. Если скажите что СХ начали первыми провоцировать жирика наклеиванием наклейки, отвечу сразу, он их спровоцировал неправильной парковкой. Притом что при плевке в камеру (и в девку наверное попало) они ответили ему лишь второй наклейкой. Simple, ты говоришь что за порчу машины разбил бы щи, а если бы в тебя плюнули? Не? Я думаю разбил бы щи опять таки же. Бить жирика начали только после того как он ударил первымДобавлено (23.06.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Whispering) У вас мышление во имя справедливости, а не реализм. Общайтесь на эту и так понятную тему сами. опять Пфффф... Нужно стремиться к справедливости. Ты рассуждаешь по принципу "пускай так и будет"
25/17.Грот
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:26 | Сообщение # 44 |
| Они делают все правильно. Сколько все говорят, что на дорогах Москвы стало меньше припаркованных мащин вторым рядом. Вы этого не понимаете, ибо возраст не тот и не живете в Москве. Да, бывают спорные ситуации, но они хоть что-то делают. А вы сейчас сидите жопой на стуле и презираете их, не понимая, как сложно ходить по Москве 2-3 часа и клеить наклейки + переживать спорные решение ( наподобие этого, или когда к ним подъехала иномарка и вылезли хачи и стали месить всех )
|
|
| |
asdfsimple  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:26 | Сообщение # 45 |
Титул: 
| Quote ({St1m4ik}) Без них, возможно мужик начал дальше малышу в щи давать. ты посмотри на него, он руку ели как поднимает , если бы малой не подошел он бы может даже не вышел бы, может и уехал бы.
Разрешение
|
|
| |