Реклама

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
СтопХам Истинное лицо (Удаленный выпуск)
Whispering Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:18 | Сообщение # 31
Титул:
We can’t stop here, this is bat country
Награды: 233
Вы преувеличиваете, остановка не в положенном месте не есть парковкой, вы когда останавливаетесь на платной парковке на 5 минут, с вас деньги берут?
И это никак нельзя назвать ездой по тротуарам, вы делаете положение выгодное себе.

TeoIne Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:18 | Сообщение # 32
Награды: 11
Whispering, А разве они не народ которых поддерживает телевидение и пол Роисси? Иск скорее всего аннулируют и закроют дело.
За порчу иммущества из может оштрафовать максимум какой - нибудь Всевышний полицейские с высокой должностью и неподкупный.
Они все правельно сделали что начали гнать на мужика, мужик конечно же стал вести себя как дегрос и защищать свое "Имущество", но это не повод парням из стопХама начинать драку, обе стороны в данном случае проявили свои "Инстинкты" кстати я в большей уверенности что скоро они наклеят на машину какого - нибудь генерала или депутата, вот тогда и посмеемся.
(Мужчина кстати не выглядел на камеру слишком героем, этот мелкий куда - то полез, мне кажется что не было смысла клеить вторую наклейку на стекло, он уже отъезжал, тот заклеил ему лобовуху за что и поплатился своим лицом, а второй нежели разнять их начал лезть в драку, не мужики, а бабы которые способны лишь прославится тем что они могут наклеить на чьи - то машины свои дрянные, бесполезные наклейки.

Набравшись духу, выломай руками
Врата, которых самый вид страшит!
На деле докажи, что пред богами
Решимость человека устоит!
{St1m4ik} Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:19 | Сообщение # 33
Титул:
White angel
Награды: 225
В вашей стране, все будет.

Не можешь ответь не вопрос, и я думаю ответ: буду стоять в сторонке.

Whispering Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:20 | Сообщение # 34
Титул:
TeoIne, Мужик дело выиграет, они полезли к нему с претензиями и порчей первые, нужно было просто привести на место милиционера.
Quote ({St1m4ik})

Не можешь ответь не вопрос, и я думаю ответ: буду стоять в сторонке.

Я тебе еще раз повторяю, я никогда не буду заниматься этим, это удел слабых умом.

Сообщение отредактировал Whispering - Суббота, 23.06.2012, 17:21
{St1m4ik} Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:21 | Сообщение # 35
Титул:
White angel
он уже отъезжал, тот заклеил ему лобовуху за что и поплатился своим лицом,

Он не отъезжал. Он хотел их согнать, что бы не наклеили вторую наклейку. Смотри внимательнее.
Quote (TeoIne)
скоро они наклеят на машину какого - нибудь генерала или депутата, вот тогда и посмеемся.

Посмотри все видео, они на машину чиновника клеили и кого-то еще.

asdfsimple Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:21 | Сообщение # 36
Титул:
Награды: 308
{St1m4ik}, хорошо, ну как можно поднять руку на взрослого человека? мужик сидел в машине , этот подошел , он из-за него вышел + мужик на нервах взял стукнул , обменялись ударами.
Потом тот подбегает , разнимает и между делом пару раз кулачком прошелся.
и сам подумай , 1на1 начал драться с мужиком , как это звучит.

Разрешение
{St1m4ik} Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:21 | Сообщение # 37
Титул:
White angel
Мужик дело выиграет, они полезли к нему с претензиями и порчей первые, нужно было просто привести на место милиционера.

Он все сделали правильно, только мальчишка зачем полез, непонятно. Какая порча? Умоляю, мне кажется ты глупый или не читаешь ничего.

d3z4R Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:22 | Сообщение # 38
Награды: 239
TeoIne, Мужик дело выиграет, они полезли к нему с претензиями и порчей первые, нужно было просто привести на место милиционера.

смищно
По скольку часов им каждый раз искать полиционера?

25/17.Грот
{St1m4ik} Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:23 | Сообщение # 39
Титул:
White angel
Потом тот подбегает , разнимает и между делом пару раз кулачком прошелся.

Это удары, чтобы успокоить противника ( мужика ). Без них, возможно мужик начал дальше малышу в щи давать.
Quote (S1MPLE)
и сам подумай , 1на1 начал драться с мужиком , как это звучит.

А что не так?

Whispering Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:23 | Сообщение # 40
Титул:
У вас мышление во имя справедливости, а не реализм. Общайтесь на эту и так понятную тему сами.

TeoIne Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:24 | Сообщение # 41
Награды: 11
У мужчины просто проявилось чувство само защиты, мне кажется его незачем винить.
{St1m4ik}, Даже если я огурец в твою феррари кину, это будет являться порчей имущества.

Набравшись духу, выломай руками
Врата, которых самый вид страшит!
На деле докажи, что пред богами
Решимость человека устоит!
asdfsimple Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:24 | Сообщение # 42
Титул:
Quote ({St1m4ik})
А что не так?

получается ты сможешь поднять руку на своего отца?

Разрешение
d3z4R Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:25 | Сообщение # 43
Награды: 239
+ Спровоцировал первым именно жиробас, т.к. начал плевать в камеру и чуть не наехал (или наехал) на девченку.
Если скажите что СХ начали первыми провоцировать жирика наклеиванием наклейки, отвечу сразу, он их спровоцировал неправильной парковкой.
Притом что при плевке в камеру (и в девку наверное попало) они ответили ему лишь второй наклейкой. Simple, ты говоришь что за порчу машины разбил бы щи, а если бы в тебя плюнули? Не? Я думаю разбил бы щи опять таки же. Бить жирика начали только после того как он ударил первым

Добавлено (23.06.2012, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (Whispering)
У вас мышление во имя справедливости, а не реализм. Общайтесь на эту и так понятную тему сами.

опять Пфффф... Нужно стремиться к справедливости. Ты рассуждаешь по принципу "пускай так и будет"

25/17.Грот
{St1m4ik} Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:26 | Сообщение # 44
Титул:
White angel
Они делают все правильно. Сколько все говорят, что на дорогах Москвы стало меньше припаркованных мащин вторым рядом. Вы этого не понимаете, ибо возраст не тот и не живете в Москве. Да, бывают спорные ситуации, но они хоть что-то делают. А вы сейчас сидите жопой на стуле и презираете их, не понимая, как сложно ходить по Москве 2-3 часа и клеить наклейки + переживать спорные решение ( наподобие этого, или когда к ним подъехала иномарка и вылезли хачи и стали месить всех )

asdfsimple Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:26 | Сообщение # 45
Титул:
Без них, возможно мужик начал дальше малышу в щи давать.

ты посмотри на него, он руку ели как поднимает , если бы малой не подошел он бы может даже не вышел бы, может и уехал бы.

Разрешение
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей