|
СтопХам Истинное лицо (Удаленный выпуск)
|
|
d3z4R  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:35 | Сообщение # 106 |
|
| Quote (TeoIne) d3z4R, • любых людей, случайно попавших в кадр при съемке всего вышеперечисленного (когда съемка таких людей не является самоцелью) Не выйдет дак они об этом не узнают. Я просто шел по улице, увидел что меня снимают, а я против этого, выставил в перед руку проговорил про себя "не хочу что бы меня снимали" , а потом случайно увижу себя в выпуске новостей. Как ты не поймешь?
25/17.Грот
|
| |
| |
TeoIne  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:40 | Сообщение # 107 |
| d3z4R, Как ты не поймешь что тебе придется оспаривать это решение перед тем как видео попадет на телеканал, если же оно все - таки попало, а твой жест виден, то ты вполне можешь подать на репортера в суд. Хватит уже, понимаете вы оправдывались не зная закона, пытались мне возразить, сначала удостоверьтесь в моей не правоте, ну а потому уже...
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
| |
| |
d3z4R  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:44 | Сообщение # 108 |
|
| TeoIne, ха-ха. ты уже прав оказался? Классно. В данном моменте очень легко отстоять свою точку зрения.
25/17.Грот
|
| |
| |
TeoIne  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:49 | Сообщение # 109 |
| d3z4R, Это относится к вопросу, насчет съемки. Насчет правоты тех обеих сторон я утверждать не могу, так как тут нужно рассматривать все мелочи которые отнимают у меня часы доты, так что делай выводы из мною написанного, хочешь считай меня глупым i don't care.
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
| |
| |
Lorise  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:18 | Сообщение # 110 |
|
| Как все стремительно было и как быстро все утихло...
Добавлено (23.06.2012, 20:17) --------------------------------------------- Quote (KingOFTheHiLL) {St1m4ik}, ты на стороне быдло-стопхама значит? yasno Quote (d3z4R) KingOFTheHiLL, а ты на стороне зажравшихся чмырей? yasno
Добавлено (23.06.2012, 20:18) --------------------------------------------- Quote (Firex) Все правильно они сделали, за один плевок на девушку можно морду бить. Не могу не согласиться.
Сообщение отредактировал Lorise - Суббота, 23.06.2012, 20:18 |
| |
| |